на ат все елемы бегают с http://**************/?item=47059
Вид для печати
на ат все елемы бегают с http://**************/?item=47059
спам чайников дает о себе знать
Подскажите, решил заменить 1-2 вещи на ПВЕ. Какие лучше? Ноги и плечи? 2куска Т10 решил не брать, бонус не особо. Спасибо.
Пуха, грудь или плечи, пояс наручи и сапоги - что нибудь из этого)
А еще вопрос: как сделать макрос, чтобы на 1 кнопке при доступной цепной молнии, било ей, а потом до ее следующего отката спамило простой молнией?
/cast Цепная молния
/cast Молния - не помогает
лол у элема и так 3 кнопки ты еще хочешь все в одну засунуть
Reliant, попробуй /castsequence reset=3.5 (или сколько там кд цепной молнии) цепная молния, молния, но не уверен в работоспособности. Но по-моему, извращение)
Просто чем меньше кнопок, тем удобнее. И как бы их мало не было, мне хочется еще меньше.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------
Спасибо, макрос получился:
/castsequence reset=3.5 Цепная молния, Молния, Молния
2 кнопки превратились в 1 =)
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------
Еще вопрос: есть ли смысл бегать с Оружием ледяного клейма, или Оружие языка пламени сильнее в плане урона?
оружие языка пламени дает спд, а лядное клеймо нихуя не дает
ледяное клеймо для пвп энха же) Ты мили не бьешь в элеме
кто как
Мне нужен ответ! Какие камни куда вставить?!
Я уже с вами запутался. Вот у меня куча камней, в чё огранить, куда что засунуть? Заранее спс
ПРошу подробнее описать ибо автор гайда только аддонами похвастался и красонулся тем как он умеет прятать свои банки на арене, а про камни ничего.....
камни на ап йэпт
только хаст, только хардкор
ну еще так кикать сложнее
красные на ап , ну можно ещё на ловкость (я так бегал, и мне больше нравилось)
все синие на пентру, жёлтые можешь вставить на скорость, можешь на крит, каму как, там какой-то % скорости необходимо иметь, я просто не помню, давно не играл на лк, + на плащ вышивку кинуть можно, только не вздумай чарить дабл обвал, может прокнуть сразу оба, и к тому же снизит твою браню, а ты и так кое как живёшь, если канешь ты не аренишь с хилом, в левую предпочитал чарить на скорость (не помню как называетсяbiggrin) как то так.
пс какашки держать при себе )
Да чувак...игра элемом это сраное пианино)))нужно реально иметь прямые руки)))особенно на бг))) или на арене в длок+элем.
имхо даже ретрик по сложнее)
Думаю для тебя в таком случае ретрик - это самый сложный класс в вов.
Да забыл, ты мой враг и мы друг друга ненавидим.
Добрее надо быть, товарищ. Серию саус парка про канаду вспомнил:
а -я тебе не друг товарищ
б -я тебе не товарищ, кореш
а -я тебе не кореш, приятель
б -я тебе не приятель, друг)))))
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
Ну да...помню таких палов на арене)))))))
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
Ну да с учетом что пвешу я Афликом, Фералом и энхом)))))
А ты не так-то прост!
ребят, подскажите... что за символ-то такой... символ тотема конденсации... 1 раз слышу. и не видел ни разу его...
как у элемдц элемхпал дела с варопалами/дкпалами?
75 пэнтеры нужно?
Почитал я данный гайд как начинающей элем. Гайд ниочом! Нету никакой полезной инфы! Нафига писать такое? Если пистаь стото, то пистаь доступным для новичков языком, и чутка побольше информации! А не читать ваши споры у кого пиписька больше! Дафте внятные и адекватные советы!
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Да! На тот случай если на противнике лапка друля баф.
пуржишь лапу и не надо пенетру
Блин не могу определится сколько лучше реса собрать... 1200 пока не могу сделать так как нету а8
у меня пве пушка,кольцо,штаны(ткань +100 хаста +110 меткости) 284 пояс 284 плащ.
2а7на элема 2 а6 на рестора пвп кольцо, запястя сапоги,некля и того имею 1031 реса
785 хасты
3038 спд анбаф
думаю стоет ли снять пару гемов с хасты и сделать 1090-1.1к реса?
думаю у тебя овер кап хасты. Смело можешь её сливать до 700. Уменьшение каста на 0,01 сек. сильного профита не дает, а вот накинуть дополнительные 70-100 реса, никогда не мешало, т.б. это шаман.
Сколько нужно хасты элему в 2с