Я тут почитала лог экзорцизма, который проводили ЦССовцы с Кипером. И я хочу выразить огромную благодарность Винклу за просто потрясающий отыгрыш жреца. Я в восторге. Сто лет такого не видела. Спасибо. Это было безумно атмосферно.
Вид для печати
Я тут почитала лог экзорцизма, который проводили ЦССовцы с Кипером. И я хочу выразить огромную благодарность Винклу за просто потрясающий отыгрыш жреца. Я в восторге. Сто лет такого не видела. Спасибо. Это было безумно атмосферно.
Я хочу выразить благодарность гму Brother. Отлично помог мне новичку на этом сервере, подробно ответил на все вопросы.
Хочу и глажу ГМ Лаена, за то что отзывчивый, добрый и понимающий человек.
Особое спасибо ГМ Винклу за яркие ивэнты.
Глажу ГМ Хэлион за его помощь игрокам.
И всех тех Гм, которых я не видел в процессе РП, я их тоже глажу, ибо уверен, что они такие же молодцы.
И глажу, обнимаю, целую ГМ Араани, за то что взяла такую чудесную команду!
П.С. Ваще молодцы ребята:D
Глажу Винкла, хороший мастер. Тебе привет от Меча.
Тотен за адекватное и честное отношение к дуракам и недуракам.
Тиру за качественный мастеринг с нетбука и нехорошего вафляя.
Глажу Флима за мастеринг для Академии Тайных Искусств, которая, к несчастью, более не функционирует.
Глажу Эллис (Лема) за то же, что и Флима.
Глажу Тиру и Холмсе за помощь с модулем. У-ти-пути молодцы. :3
Глажу Араани за отзывчивость и просто так.
Хочу не просто погладить, а сказать большое человеческое спасибо Флинту за помощь в проведении эвента. Было здорово.
Тема, конечно, касается мастеров, но... Буду ужасно себя чувствовать, если не выскажусь и по поводу своих Ястребов. Я в восторге. Сколько мы отыгрывали вместе, сколько нервов друг другу потрепали (куда уж без этого), никто не жаловался, что все наши мини- и не очень мини-эвентики проходят без кнопок, что приходится пользоваться исключительно воображением, что не всегда получается та или иная вещь и так далее. Что касается последнего эвента, ваша активность, умение сохранять индивидуальность персонажей даже в таких условиях, адекватность, предложение необычных решений в процессе Рп - всё это лучше любых поощрений. А спонтанные роли, из-за которых мы едва не забыли про сам эвент... :D Такое запоминается, потому что приносит массу позитивных эмоций, превращает Рп в отдых.
Джим, спасибо за активность и поддержку, твои персонажи неоднозначны и интересны, а ещё у тебя получаются увлекательные эвенты. Меня поразило, что ты вернулся на эвент для второй группы в качестве помощника, здорово отыгрывал спонтанных персонажей и мастерил вместе со мной и Флинтом. Кувшинок тебе :D
Дей, твой персонаж единственный не поддавался параноидальному состоянию, не видел подвоха в самых безобидных вещах, и в этом была своя прелесть. А ещё твоей эльфийке невольно пришлось научиться размахивать мечом, спасая остальных. Спасибо :)
Чарли, тебе... Нет, не спасибо. Прости. За Рп-смерть и за возникшие непонимашки. Мы всё равно не сможем долго кусаться, я знаю ^^
Рэй, тебе спасибо за яркую и красивую игру, твои отписи не раз заставляли улыбнуться. Или задуматься. А ещё твой персонаж здорово изменил одну дерзкую и несносную полукровку ;)
Дин, твой ворген-интеллигент пусть и недавно с нами, но уже успел выделиться и запомниться, спасибо за интересное и ненапряжное Рп.
Остальных птичек, чьи ники не вынесла отдельно, я благодарю не меньше, именно вы делаете наше Рп таким, какое оно есть. Обнимашек всем :3
Моя очередь, хм-м... Хочу сказать спасибо Флинту, за помощь "ястребам" и отзывчивость. Хочу сказать спасибо мастерам, помогавшим в устройстве штормградской академии магов. Хочу сказать спасибо составу "ястребов" за интересную игру, отдельное спасибо боссу за всё хорошее. И спасибо всем остальным, кто был занят чем-то хорошим. Во-от.
Глажу Тотен, Тиру и других мастером, за Грим Батол, к сожалению не знаю их поименно, молодцы да good
Большое спасибо Винклу за помощь со "Всякими Разностями у Синди" /me гладит Винкла. AID1iAID123vgirl_wink
Спасибо всем мастерам за их доброту и преданность работе=)Они не раз мне помогали и я им за это благодарен=)))И пусть вам сулит удача во всех ваших начинаниях=))
Глажу Флинта за хорошую работу.
Погладить Винкла! Этот ГМ помог быстро и со вкусом! Спасибо!
Вложение 181974
Присоединяюсь. Большое спасибо Винклу за помощь!
Тоже присоединяюсь, спасибо Винклу, что помог с расстановкой ГОшек. Быстро и главное качественно. Побольше бы таких мастеров.
Присоединяюсь к тем, кто гладит Винкла. И расстановка ГО, и постоянные затеи с мини ивентами. Просто не даёт скучать)
А, ну и поглажу Араани. За то что всё ещё не сдаётся и курирует проект, терпя всё то, что на нём порой творится.
Глажу Араани, за её непоколебимую терпимость ко всему, что творится в последнее время. Знай, что бы не произошло, я всё равно буду любить и уважать тебя smile
Мое малозначимое мнение.
ГМы: 1) Мэлдор( когда он был ГМом) - такое количество кирпичиков на его ивентах выложено, аж жуть.
2) Каэль - одна из немногих ГМов, которая поддержала в трудную минуту массовых гонений на сил зла. (TH)
3)Thira - вторая.
4) Винкл - я не видал такой реализации идей игроков, спасибо за канализацию, не думал что так получится, сделано лучше чем представлял.
Спасибо Винклу.
Глажу Винкла.
От остервенелых погладашек огребают следующие лица: Винкл за канализацию; Лейка и Каэль за доброту и отзывчивость; Флинт за БС и Тотен за Грим Батол... А так же Тира просто за то, что она Тира; и, разумеется, Араани за сам сервер и воистину железные нервы.
Да, Тира есть Тира. И поможет, и компанию страждущему непосредственно в игре составит. Спасибо титаническое.
Пришла погладить Никки. А просто так. Давно его никто не гладил)
И Дефи. Он тоже заслужил. Мур-мур-мур!
Глажу Defy_U. Вот он, в общем, работает. А его никто не гладит. Вопиющая несправедливость! Всем гладить нашего работящего няшку.
Никки, очень и очень отличный ГМ, что и в РП и нрп, нравится его отношение к игрокам, да и общаться с ним приятно.
Продолжаю комбо-отглаживание Никки. Спасибо за сообразительность и быстроту в реализации нашего с Таем бреда, друже.
Погладим же друг друга ^_^
Глажу Никки и Тиру за взаимоприятность :3
Спасибо Ivi. В РП я новенький и мне почему-то захотелось отыграть друида-воргена и тут у меня возникли вопросы. Много вопросов. Ivi Смог(ла) найти время и ответить на все из них. И Тире за проведение моего первого квеста. В общем, Спасибо!
Глажу ГМ Винкла за идею с колодцем; Лаена за доброты и отзывчивость; Флинта за подсказки и доброту; Мода за Грим Ботал; Каэля глажу за помощь в РП!; Глажу активно Араани за Эпик состав :3
Глажу Тотен.
P.S. Она знает толк в лесах.
Глажу Араани и весь тим.
Спасибо Никки за поддержку и помощь по игре.
Гладим Тиру вновь. Вместе и дружно. За терпение и многочисленную помощь в отыгрыше.
Глажу Тиру за взаимоприятность. :33
Глажу Винкла за огромную работу по строительству подземной таверны и отзывчивость.
Поглаживаю мастера Defy_U. Не просто так, но за помощь :3
*вгладил в пол Лема* За терпение и труд. Лем няшка.
P.S. - Приличия ради же!
Глажу Винкла за отличный гарнизон дворфов в Лок Модане. Всех остальных глажу против шерсти за то, что сидят в стелсе и не отвечают на тикеты.
Погладил всю ГМ тиму, зная, что они работают. Спасибо.
И заново поглаживаю по шерсти Defy_U.