Я непротив, чтоб мне голды отсыпали.
Мыже все с пве, нам пве шмот роднее.biggrin
mnb
Да лан, что совсем нехочеш своим палом пофейсролить на кладбоне пве ребят?
Это же так весело!ewbte111
Вид для печати
а точная дата переселения неизвестна?
это не понты, просто на ру оффе онлайн маленький :-(
Против переноса. Мусор нам не надо.
против переноса, за перенос, мы ниче не сделаем:-) несколько я поняла всё уже решено:-)
говори за себя, сегодня в рк выступали игроки с х1 пвп и все были за то чтобы мы пришли на реалм, чтобы играть стало интереснее, а ты походу очередной краб у которого бомбануло .fire
з.ы сегодня покавал сумки на х12, удалил всего пвп ретрика просто фул а8 ретрика взял и удалил) оставил только шм и плечи, буду в проте бегать если у вас на реалме есть ок ршама 11wink
Федя,с твоими руками тебе и ок шаман не поможет =Р
Красовка не пали, надо же как то напугать топов чтобы только при виде моего ника ливали с арены biggrin
нашел чем пугать,опозоришь наших гладов,как им потом противникам в глаза смотреть?!=)
гладов типа мароха, луана, хомерзи и т.д? на них все равно, все с х12 знают что я исключительно ночной глад 11wink
сразу видно тапок никогда не играл за орду из всех флудеров знаешь только аута, зайди за орду и почитай чат когда они все онлайн) я не буду писать про что они орут ибо сразу получу бан на форуме
лучще нас туда, рейты х1 уг!
А пока крутится барабан surprised-guy
http://www.youtube.com/watch?v=zKXULF4EjMc
Ноунеймы к вам придут 24 числа текущего месяца. Как с неймами определимся =) тогда и поиграем. Мы не миллионеры а всего по 3к голды, но в своем шмоте.
Если вы думаете что мы не умеем играть ... то конкретной моему чару более 4х лет.... думаю про начало с Тритона х1 ненадо рассказывать.
Одевались, качались, тренировались.
Будем рады разбавить ваш мирок нашим присутствием.
лучще нас туда, рейты х1 уг!
кто у вас лучший войн на х1 пвп? можете забыть его, теперь это я
так а будет ли это слияние вообще?
будет 24 апреля
балин, а вот с х3 они такую идею не провели. Сделали б такое же копирование. А так тупо уничтожили реалм.