После долгих лет разлуки вы наконец нашли друг друга? 11wink
Вид для печати
После долгих лет разлуки вы наконец нашли друг друга? 11wink
урааа.. Андрюшка :) счас добавлю :)
Открывай сезон охоты на крыс biggrin
ыы, Ловите меня)trollface111
Ну раз тут отписался даже Андрэ, я не могу пропустить эту тему мимо...
Привет и вам всем дети легиона - разбрасала нелегкая игровая судьба нас по разным мирам и реалмам. Я вот решился опробывать кату циркулевскую в деле. Ток качаю клиент - но я же знатный краб, боюсь не справлюсь один, так что собственно вопрос - примите ли вы в ги к себе ?
з.ы. Андрейка (Андрэ) привет тебе огромный))) играть под твоим началом было очень здорово - лучшего гма и рла на цыркуле не было и нет!
Удачи парни!Как забью на лк приду к вам в ги играть))
Во первых всем здравствуйте, мои старые товарищи. Я начал играть на Кате, жаль что прием в ги закрыт. Пытался несколько раз застать кого-нить онлайн так и не смог.
О Андрей, привет. Отвечу за Альта, Альт - это Альтераилл, он же Макс, он же имбопротопал. Грешно забывать своих старых товарищей. Ну а я друлько Nostromus (до операции по смене пола и ника, был буренкой с ником Emmka)[COLOR="Silver"]
Всем привет. возьмите в ги мой акк взломали. мой гер был у вас Hoffman друид. буду ждать ответ
Вас не берут в гильдию Legion of Horde?
Хватит это терпеть!
Обновил первый пост:
-Лока разбанили
-Приоткрыл набор для одного счастливого лока (20к+ дпс в рейде + норм онлайн)
Мой друль уже 23 лвла 11wink
поздравляю всех с 9 МАЯ !!! Спасибо деду за победу!!!
Переоформил 1 пост и написал "Обращение к конкурентам по рарникам"
А мы такие белые и пушистые, а все злые завистники...qq1q
Вы до сих пор фармите раров?) Не пойму какой в этом толк, если одеть все пве можно с инстов. Да и уже давно должны были это зделать, ведь вы давно существуете 11wink
Не вижу ничего дурного в том, чтобы поубивать раров....и как правильно сказал Бакс, это действительно сплачивают команду....в игре множество занятий - рейды, квесты, бг, арена, рарники -1 из них + маленький бонус в виде эпика...или вы сюда что-то "зарабатывать" пришли, а не играть?
Ребят я вас ненавижу!!!!!
Вы там играете сладкие обновы а я в жопе мира.
А на самом деле всем прет соскучился по вам. Удачки вам. я уверен вы держите марку.
Буду как обещал.........
ДА, работай пока, гастарбайтер.........biggrinbiggrinbig grin
Я покидаю вас отцы на месяцев этак 5*(
Да, славиццОо Легион!!!!
freddie-so-close
ну раз No Skill Just Luck упоминалось , я бы еще упоминул People of Honour если кто слышал qq6
просто No Skill Just Luck и на других серверах было одна из лучших пвп гильдий. значит тут говорилось только об circle.