Смахивает на интересный способ угнать аккаунт "друга"
"Вася, дай логин, я тебе ШМ подарю.."
Тогда уж надо указывать ник персонажа и рилм, дабы максимально обезопасить личные данные.
Вид для печати
Всем лень было заходить видимо, посмотреть smile Покажу тогда скриншотами:
http://s017.radikal.ru/i413/1305/0b/2058f4b6c700.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1305/bb/fb864a9c7013.jpg
Да, конечно.
Ага, аззинотки в 3 раза дороже ШМ (сам ШМ отсутствует) Врятли будут пользоваться услугой пока цены не снизят.
Манкар, мм помоему ты не понимаеш суть подарков. при чем тут цены. могут прислать маунта или спутника. ты своему тимейту девушке когда апнеш с ней таитлу сможеш прислать подарок.и шм и илиданки тут не катят. отойди от стереотипа- шм шм шм. сдвинься с мертвой точки в дуротаре.
некст, что-то мне подсказывает, что шм или триня порадовали бы девушку больше, чем маунт или питомец:))
Irshii, это твоя меркантильность это подсказывает. она же подсказывает дарить на 8 марта новый веник вместо цветов. давай узнаем мнение девушек. запили опросик.
- - - Updated - - -
и да если дариш подарок то цена не должна волновать. иначе это называется- покупка. неужели вы не видите разницы?
Шм подарок другу
Шм, шм....
Мне вот Непобедимого подарили в своё время и радости полные штаны были.
Манкар, а кто тебе скажет ее личный кабинет это раз и во вторых откуда ты взял что там в 3 раза дешевле?
Манкар, мм ты про какой логон говориш. была же тема что исправят цены.
Введите функцию: Кинуть игрока в бан за бонусы. СЕРВЕР ОЗОЛОТИТСЯ!
tonko
Манкар, ты не обратил внимание что тема в разделе - предложения логон.?
- - - Updated - - -
Irshii, надеюсь ты помниш этот диалог- * лелик это же неэстетично. -зато дешево надежно и практично*
сделай подарок- оплати другу учетку офа. гораздо дешевле. надежней и практичней чем покупать шм в лк.
некст, учитывая панд на офе - не факт. И вообще, я говорю о выборе между шмоткой и маунтом/петом - шмотка выигрывает:)) Ну, кроме случая, когда девушка давно мечтала о конкретном маунте...
врятли. просто у вас насколько я понял при смене лк произошло увеличение всех цен в 3 раза если я не ошибаюсь.
если судить опять же по самому ходовому товару. То раньше он стоил 1к вроде, а сейчас 2.5к. (если кто не понял то да, я говорю о ШАЭМ)
*Сразу говорю, я не читал весь тред*
Автор, а вот представь картину, я создаю десять аккаунтов. На каждом из них стабильно голосую за сервер, да и подарки от админчиков на праздники получаю. А потом "дарю" себе на основной аккаунт эти ваши уникальные шмотки. Неплохо, да?