А вот тут без доли действительно так и есть, во всех темах в конце эта фраза не важно что там предлагают сделать -2 шма в каждую руку вару)) или поставить вендора со старт шмотом дк...
Вид для печати
Nom, что значит дельные предложения?? ввести что то чего не было на офе, но * не влияет* на игровую механику?.все нововведения в виде спектраторов и транса на личе и все. что еще ввели?? подскажи.транс клянчили кучу тем и нон уступил. я писал что потом достанут криками- не близлайк.и спектратор тоже самое. но он как раз в духе заявленого.- проект создан для ознакомления с игрой. пришел на проект, качайся, смотри мир, узнавай игру и как весьма неплохое подспорье в этом смори как аренят уже давно играющие игроки. помощь игрокам и помощь в отлове нарушителей.
Illuminator, а зачем кто то должен ставить вендора с этим шмотом? на каком основании? что это даст проекту. не кучке дк а администрации? кроме криков -дк сделали нам тоже ставьте ,от других классов. и потом по цепочке пойдет- сделайте рисовки, и тд и тп.
- - - Updated - - -
benjamin77, кроме спектра и транса на личе что еще сделано не по близам. назови. говорим про логоны. рейты не трогаем. всегда есть выбор не хочеш х100 иди на х5.
отк, фан и крэйзи это отдельная история. Для меня важны х1. Сам играл на лк ещё с вирджина, собственно все эти профы оттуда и пошли. Сервер развивался, потом слияние, увеличение онлайна. Сброс цен на всё что только можно. В итоге сервер х1 превратился в какой-то крэйзи, где все твои мечты становятся реальностью. И если ты желаешь пруфов, тебе просто достаточно зайти на лк и дойти до поляны) далее коментарии будут не нужныsad111
Nom, какое отношение имеет логон3 который имеет свою политику выживания к заявленному именно на логоне близлайку. давай не будем путать 1 реалм логона3 и весь проект.
я жду пруфа с 10 профами и списка того что ввели не по близам на логоне.
Во-первых - Автор, Вам никто не давал право оскорблять участников форума.
А во-вторых - Предложения по проекту я так и не увидела.