уж лучше тогда с рогой играть,контроля поболее будет.
Вид для печати
Ну не скажи, смерч ваще решает)
Теорикрафт от ретриков на 2к с циркуля
смищно-смищно
норм гайд
ретриферал вполне нормальный сетап, но без скайпа тяжело согласовывать контроль и, соотвественно, лутать рейт.
пофармлю сообщения =d найс гайд
Какой врыв еще врыв ;O
Ты что глупый?)
У вас уже совсем голова поехала от ваших врывов,батхертиков и прочего?;d
И без разницы,2к или 2.4.Ваш уровень мне известен:вся игра сводится к тунелингу под прок или кайту с сил оф лайт.Самим то не смешно? -(
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
ну тут тоже все ясно.вот ваши 2.8к
Ну думаю про врыве уже зафейлился
откуда инфа что печатка света? приравнивать меня к бичам циркуля бессмыслено, пусть дальше апают свой рейт на циркуле лол.
АХ да по поводу врыва, кто во флудилке помойму в разделе х25 пытался ворваться и сразу слился после пару постов??? нутыпонял
Имхо гайд не совсем ок.
Первый билд, как ты выразился для дабл дд не совсем в тему для дабл дд, для ддд больше второй билд пойдет, там есть деф, который спасает, он более подходит.
Для хил+дд также играбелен второй вариант, ретрик с хилом всегда ходит с пве абузом, что значит что ретрик мягкий, поэтому улучшенная сакра в тему, хотя бы для сейва хила если того бьют.
Насчёт глифа на фир я бы глиф на сальву вставил, всякие петы гарги спокойно убиваются а8 ретриком с пве абузом за пару тычек, проблема разве что в суккубе, ибо её надо сразу фирнуть, дабы не успела седактнуть, а сальва спасает. а глиф на экз вообще не в тему, лишние 400-1к дамаги раз в 15 сек не профитовые ниразу.
В пояс ты забыл если инжа то граната.
Макрос на сакру вообще зачем нужен, священная жертва вешает баф на пати, нафига её по таргету? ты наверно перепутал её с дланью жертвенности.
Если уж впихнул макр на фридом напарнику, тогда уж на диспел, сакру, боп и священный щит напиши.
Насчет сетапов, то с хилом всегда будут проблематичны спеллкливы и дк+хил, если там будет бревно то можно ливать к черту, ни дк ни бревно не убивается, спасибо дк за это.
С рогой сложно аренить, рога мягкий, но благодаря пачке контроля и урезу хила обычно таргеты ложатся.
С магом тоже сложно аренить, и как ты правильно подметил, до него сложно дойти, имхо один из самых сложных сетапов ддд, там есть свои трудности, много чего говорить про сетап не буду, я мало в нем аренил.
С хантом довольно приятно аренить, его сложно убить, до него сложно дойти, да плюс он ещё и бьет не мало.
Сам всю жизнь аренил с дц. Сейчас за 2 недели аренки по часику по вечерам 2600 140-6, сейчас не ареним ибо мне влом. неубиваемыми являются ршам\хпал\бревно+дк, дк не дает подойти к хилу, и не дает дц никуда свалить, а бить дк под неконтролируемым хилом, как известно милишникам-бесполезно. также сложно(а по мне так вообще невозможно) убить шп+фростмаг, мне этот же самый сетап(лучшие в этом сетапе на реалме) говорили, что дц+ретрик антисетап шп+фростмаг, на что я ему ответил, что пусть попробует продиспелить контроль под салом. при толковых свитчах халявными являются знаменитые геи холивар.
Также советую попробывать поаренить с одетым и пряморуким энхом. игра конечно длится никогда дольше 5 минут, ибо или вы их, или они вас. а зачастую игра у нас длилась максимум минуту. диспел и классный дамаг энха тащат, +энх не так то легко кладется под дефом пала. забавно класть вара в холиваре за 7 секунд под обороной ;d
Добро пожаловать на ат и наверное докажу обратное, заодно посмотрим что за фаг с х15 . ах да интересно откого ты наслышан раз никто меня толком незнает))
а по поводу сливов перечитай х25 разделы поймеш о чем я
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
х20 орда\альянс Stix Бывший топ пал, ретри\прото
Ну вы поняли кого слушать
Эдак вы сагрились. Теперь ясно кто играет паладинами.
Kizz, я играл параллельно на циркуле и ат.
сагрились, лолзабей)
и взял сразу топ и там и тут? или на ат рук нехватило даже пушку апнуть:?
хм... а ты холик?? ну окау смысл доказывать чето доказыать холиком, спамить шок по кд и сакру в шип фул скил. . . всеясно почему ты такой врывестый.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post25617
решил ворватся в теме х25 в итоге слиля через пару постов от снеки лол ваще. . .
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post19700
еще 1 врывчег на х25,
http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=SitaelИ
Еще врывчег опять на х25
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post44141
И еще 1 врывчег опятьже на х25
Zulujin-x15
хм... как говориться "слился в пруфах, докапайся до орфографии" ну как то так
А кто говорит про мой рейт на ат??? я неговорил что я топ на ат, я также неговорил что апал нереальный рейт, и я так же неговорил что я фул одетый. . .Ах да и то что конец сезона тоже неговорил??
В следующем сезоне и скину свой рейт, ибо в это я одевался только но пока старт хватило до 2к, рог рет оба старт.
пяснять ссылки?? лол а кто с х15 сует нос в раздел х25 и делает нереальный врыв типо я крутой а на х25 бомжата?? эм... если опять же непонял я тебе дал ссылки на твои посты, почитай думаю поймеш, хотя нефакт=((
ну я знал, что игра на ат у бомжей чсв подымает...но что бы на столькоВложение 6621
пацаны спамящие шок по кд сидят на 1800 на вовкруге и 1400 на ат, если ты не знал и если говорить про освоение - холи посложней ретри будет.
ну ты меня тоже извини, для меня ребята с АТ усердно какающие на скил ребят циркуля - как красная тряпочка для быка))
да, я не спорю скил ребят от туда намного превышает вовкруг, но и тут есть много скилованных пацанов 10-20 тел на каждом реалме при игре с которыми впечатлений не меньше.
Причем тут орфография? Очевидно же,что ты несешь неведомый бред,говоря о сливах каких-то.Услышал звон,но не знаю где он.
К тому же постами ранее ты сам указывал мне на опечатку.Ты же противоречишь себе,что еще раз доказывает,что ты несешь хуNту,не разобравшись в сути.
С твоей же стороны типичный бэкпедал.Если у тебя есть хоть какое-то наличие скилла,то там и в старт гире можно взять приличный рейтинг,учитывая нынешних игроков.Причем тут конец сезона? Он еще не закончился--->достиж-я еще остались.
Заметь,что я не говорю о неведомых сливах(лол),о которых ваша местная "Co" начала бы уже кричать давным-давно в моем случае.Хоть изредка думай своей головой :)
Абсолютно согласен, на каждом сервер найдутся парни кто реально знает свой клас и грамотно им играет.
Просто я реагирую негативно на выскочек, которые сначала орут а ничего предоставить немогут.
все сказал?? а теперь зайди на ат и черезпару часиков сезон кончается.
Поехали дальше сейчас начинается сезон новый, через неделю в старте твоем я жду ок рейта примерно 2,2+
Если не предоставиш скрин то тогда все твой посты тут и в темах х25 считаются пустыми ибо все что ты говорил это полный ноль, и доказывает что ты обычный балобол который только умеет вайнить и орать что все гавно а я пацан.
думаю ты понял мою точку зрения, Ждем скриншотиков
сезон заканчивается в 21:00 :)
мне не сложно
http://piccy.info/view3/2483775/6bf1...ef9f5d15/1200/
еще в прошлом сезоне бралось,лишние 200 рейтинга взять не проблема(на случай,если вайнить начнешь)
обычно такие посты,как у тебя батхертиком еще обзывают,ну ваша компашка,но я промолчу (:
а что насчет тебя?
у тебя 3333 килов
куда ты интересно дел весь хонор?гуру пейнта небось
Вложение 6743
Ах да посмотрев на твой скрин столько килови, столько апа и такой рейтинг не 1 шмотки нету ни а8 не нонсета . . . инфа сотка что фейк=(