Дольше не экзекут фаза. Меньше аптайм бла, тринек, и пр.
Вид для печати
на сколько помню такой котик был багопетом с завышеным дамагом.
походу арп сломали
Что то как то не верится, что решение всех проблем - омг тигрик...
Да, про кота верно подмечено....зулгурубский, раньше без кд бил укусом. Поймаю, проверю)
Да не...пет нормальный) logon 3 x1
x25 вроде при приручении рыжого кота у пета нету второго "цапнуть" без затрат тонуса, а у тех у кого он уже давно у тех остался...
если ты таким петом пользуешся так тогда ненадо отрицать, пет есть такой у моего друга, он сказал де приручал, сам пошол туда протестить но если щас приручать то пет уже нормальный....а у друга так же осталося 2 скила "цапнуть" один без затрат тонуса второй с 25 тонуса....так что пожалуйста ненато возражать и т.д.
какой ужас...
Вы че тут всем болт в уши втираете, нам пожалуйста Скрин в студию с Дпсом и Гиром, тада уже хвастайтесь, а ответы типо : *У меня на Саре 18-20к Дпс , Так это я еще за Кофе ходил во время трая* Не ПРИнимаються.
Вложение 8727 для того, кто писал что я багаю крит) скрин после ребта серва)
тал вкачан
Без БЛа, фласок истерии, пожадничал, а так норм дпс шел. Да и расса для пве топ)
Вложение 9019
Не трольте на счет панелек, аддон недавно установил на момент скрина, лень было настраивать biggrin
Охотники, подскажите где и как призрачного волка приручить. Смотрел в вовхефде там в ясеневом лесу типа волки должны в призрачный облик входить, но не входят. Зарание благодарен. Neighbour х300.
По поводу ДПС смотрите, есть также скрины в БМ 20к на профеВложение 45043Вложение 45044Вложение 45045Вложение 45046
Покажите такое же с удовольствием посмотрю
Амирхант, смотри соседнюю тему.
Хмм
Амирхант, Ты в след раз не пались, что 2 бла у вас, и надо было тебе сделать ещё, вместе с первым скрином свои статы и % крита. ( хотя щяс это уже не критично, ибо после ядра нет этого бага) А сейчас был бы интересно дпс ваш после нового ядра посмотреть)
с обновой дпс вырос значительно.
фуффуфуфуф руки не нид ханту!!!!!!!! а шмот рулит!!!! при моих 5370 шмот с ик!!!! 2 шмотки цлк арп 1131 пет оса дпс цлк 25н сурок 21к
qq1q
я тоже неувидел за что там банить весь рейд и его...2 геры имееш ввиду?огорчу, за 2 геры не банили