Я таких вижу впервые.
Даже во времена моей игры на х5 таких не наблюдал.
И посему такие индивиды есть на всех реалмах.
Вид для печати
Кто, и что конкретно тебе писали? Чиркани в личку без цензуры, если не сложно. Просто, хоть убей, не припоминаю необоснованного мата в твою сторону со старта, по-началу все сидели и тихонечко себе неадекватили. Может быть, не заметил, так как сидел в БТ и не смотрел внимательно за чатиком.
Щас Саня откроет следственную экспертизу кто там, что там. spider-man
А кто конкретно это писал? У тебя личка забита, пишу сюда >_>
В общем я так и не поняла в чем дело , но мугу сказать с уверенность , что человек болен на голову т.к. оскорблять родителей это ппц...
Зря, иммунитет там реально окейный вырабатывается. Мне прям стишок клёвый вспомнился)
Захожу на цыркуль я,очереди до**я
Но не унываю,пойду налью-ка чаю)
И так,проходит час спустя
В Дуротар врываюсь я
Тут маваши и хачи
Трицепсы и калачи
Фруктозы,шлюхи,всё такое
Это дно моё,родное <3
http://cs416325.vk.me/v416325379/3bc2/X1s_3bMQnSQ.jpg
(c)
Я, не уважая ни тебя, ни твоих подружаек, пожелал тебе удачи.
Ты же назвал ничтожным.
Вот и кто же из нас двоих более неадекватен?
Ответ очевиден.
И тык в мой адрес будет неверным.
Офицеры, развалившие Эден, такие дурочки.
Все, дальнейшего диалога с тобой не будет.
Уже предвкушаю слова про слив, которые так часто цирко-комьюнити использует в ситуации, когда человек не хочет разговаривать с ними.
оставьте свои детские бои в личке не засоряйте форум своим балабольством.
если судить по скрину, то тс попала в ги скажем так через гуляша. Гуляш за сколько раз ты ее принял в ги?
ДЖАГУ КИДАЛ, про Оладью чтоле?
ТС на самом деле ТП,так что все, что ей пишут норм.
Я так понимаю вам всем нечем заняться ? Вас просили не флудить в теме. Она не для вас создана . Хотите поругаться идите на улицу и там лейте свою грязь , а тут не надо
Ещё одну информацию доведу до твоего мозга http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96551 Общие положения: и читай второй абзац:
Цитата:
Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.