Я баклаша шатал как лоха ,пацаны с х15 поймут.
Вид для печати
я понимаю вы тут все глады с х100500 но смотрите на вещи реально в дуэли сове убить адк практически не реально при равном гире и руках ну если только сильно прокнет сова убивает адк при любых других условиях (наличие столба большой рейнжд) но не дуэль сова не убивает прота прот тупо выбьет из совы все трини барскины переживёт бурст и димишинг и за следующий чейн контроль сломает кабину сове вместе с её омг хотами сова не убивает шп или убивает но только в том случае если удастся посадить шэпэ по мане что достаточно проблематично скорее сова сядет сама да в принципе адекватному шп и не потребует доводить сову для оома грамотно отданые фиры сала и сова уедет даже с фулл маной а хотами хилится никто не даст потому что они пуржатся сове придётся много циклонить а это может быть чревато афлика удастся затащить если только зергом если зерг не прошёл и сова получила фулл апдот от вафлика можно жать альф4 зато сова убивает протопала и хантов ваще любит
И какой же это серв? Там где 5и4 стоит, так вот там сейчас совы берут 2к в двойке солоsmile
- - - Updated - - -
читабельно, но могу добавить что на сиркле почти нету нормальных хантов, потому и мрут так
да и шаманов шатать нормsmile по афлику согласен, так и делаю
А дк особенно с шм так вообще криты по ним приятно летятsmile
Я имел ввиду сервер с нормальной работоспособностью. Я думал, что ты сам допрешь что сервер должен быть вотлк... на "5и4" кто-то еще аренит?
что за бред? ты в каждом сообщении приписываешь новый класс который ты когда-то порвал. Зачем? К чему это?
1jhg
Где связь между шм и критами?
Т.е. если у дк шм - то сова по нему критует сильней?
Пасаны, одеваем посох.
- - - Updated - - -
упоротый смайлофаг...
шэма взбунтовалась против своего хозяина
лол
- - - Updated - - -
я уже представляю как шм помогает критовать сове
лол
это слишком жестоко
я выыгрываю соф!
Ога,шм стан крыля,кто бы сомневалсяyao-ming-fuck-that
Паладтина легко убить совой, особенно если у него шм11wink
Ты идиот qq1q
С чего вы взяли что так все и будет? ewbte111
Странно, всегда думал что сова - это никчемный спамер. НО! Если это найт эльф свапающий трини в дуэли, кайтящий и хилящийся чепчик, типо тойже Алианы или Баклаша (да, я огребал от них в дуэлях и не раз), то это очень и очень сложный противник. Кстати, за рогу получалось вкатывать сов...
Любой тип с шм антиклас сове,а если еще и мозг есть,то у бедной совы просто нет шансов
Я хз что делать, будучи варом с шм, и как ты говоришь "без мозгов", против обдотанного перед дуэлью эльфача со сменными тринями. Просто хоть обосрись не знаю что делать. Я вкладывал свой мозг в деф, и в бурст, и даже чарджморталбш делал, но откайчивает и выхиливается. Бш живет в мишке. Теперь бегаю в фурике, после 2 кнопок у совы остается пол хп. Пойду бить Баклаша...
Значит ты неок вар,на цыркуле у варов такой дамаг что убивают сову под фул хотами,а с шм вообще дмг нереальный летит,да и менять трини нет смысла,тк как нада выходить из батла и ждать 30 сек чтобы можно было ее юзать
Ну хз хз, в топы не стремлюсь, но друид в состоянии прожить 30 секунд. Вопрос в том, проживешь ли ты?...
И да, я не говорю про сов в целом, потому что есть боты, а есть нормальные игроки. Лично у меня ориентир установлен на последних.
Блузер? Тебе печет от сов? Вот это даа)
Сильный противник-рдд, который лузнул ретрику tr119 интереснорасказуиш.
- - - Updated - - -
как тебе повезло...
зная механику этого класса, а так же зная, что он из себя представляет в пвп можно смело заявлять, что они - боты. З.Ы. тему про ботов завел ты и всем, в общем-то, насрать, на сколько легко играть совой. Тред не об этом.
Ок.
если сова играет преимущественно от дефа то возможно тащить вообще кого угодно потому что хилится она почти как рестор но главное вовремя бурстануть
- - - Updated - - -
а все роги всё равно членососы
Насмешил,от отхила она по мане садитса бысро,и то не фак что отхилитса,ведь это цыркуль
ewbte111
сову по мане может посадить разве что дк, афлик, рпал и рандом хил11wink
А варреор с шм ее за чарж убьетewbte111
Магм не садят их по мане а убивают,тк как сове тупо хилитса нечем,а елемы не убивают сов,это сова их убивает
Ну давай посмотрим. Шп, если не всирает ману на спам чумы и не лезет в циклон во время тучи, вполне себе сажает, фрост, если сова умудрилась отдефится от всего бурста, но просрала триньку, сбить эвок будет нечем- садится, ферал, вообще, убивает сову только при её просадке, если не завалил на начальном бурсте, элем тоже вполне себе может пережить 2 старфолла, особенно если имеется какой-нибудь пилар.
Сова убивает елема,чо неясно то
элем на циркле умирает за старфол
у всех остальных одинаково, либо убивают за бурст, либо умирают через несколько минут
на АТ сов тоже не так уж и много, но соглашусь с норм совой туго приходится