хз, но 70% альтерак
Вид для печати
хз, но 70% альтерак
Когда дефаешься даешь 3 уса и жмешь кровоотвод что б не потерять доты. А в бладе ты никаким образом не прожмешь 3 уса.
Raegan
Фрост хучшая ветка в плане выживаемости. Анхоли не защитит от физ дмг он его сведет на нет с помощью кайта и не сильно потеряет в дмг в отличии блада или фроста. И да я не стадный герой.
http://wowway.ru/?talent#j0EMqchIsbobssx0xxzZ0x0h:T0h как-то так наверное.
Но мое мнение - задача дк(особенно на всякие бичераках) это 2 доты, мор, сдох, повторить и т.д.yao-ming-fuck-that
Это же жесточайшее убожество. Когда то был еще 51/11/9 а это жестокое убожество.
Мнение пасана не знающего даже примерно чо из себя представляет дк на арене.
Потому что их бесит когда дикеи их карают в пвп и на арене а у них не получается сделать тоже.
вот народ то накинулся,я же не сказал что играю на циркуле, во первых сервер другой хоть он старый,но онлайн щас не большой(кризис у нас)на обе фракции онлайн меньше 200 из 80х меньше половины обычно,альтерака практически не видел наверно пару месяцев уже,в основном,око,низина ущелье, как раз только и надо дефить точки и таскать флаги, при этом на бг от силы видел 10х10 народу и бывает без единого хила,да и как бывает разделяются на подгруппы так что в анхоли по дамагу не разгонишься(о чуме и луже),я не помню чтобы анхолик хорошо дефился от физ урона, варов,палов,хантов даже рог в комбате щас основная масса на бг у нас, тем более как работает у нас анхоли бесит, если слазить с транспорта то пет появляется с 1 хр(достаточно дунуть на него и он упадет) повторный вызов исправляет это(но пока идет кд обычн уже падаешь и не успеваешь схавать его),но на время,поэтому пет стоит на автоатаке,лик если не ошибаюсь не отхиливает и дамаг у него занижен(у нас это много раз уже обсуждалось) как бы мое мнение анхолик без хила это кукла для битья,потому что на бг если нет хила целятся наверно в него из за его зоопарка,болячек и луж,и проблем которые может доставить, мне комфортней так играть
kiske88, двойной агентspider-man
анхолик дефается от физ дмг кайтом. Блад тупым хилом а фрост...
Да,но всеравно рано или поздно злая вражина добежит рыцарю смерти и покарет его
Ну если в тебя пошли ирать рог и вар тут и бладом долго жить не будешь,а так как по мне лучше бегать в адк дефится им научишся и кайтить все= рано или поздно уйдешь в адк
Шд рога и соло убьет дк без проблем,просто выждет гаргу в стелсе и потом добьет дк
Норм шд рог ты неубьеш никак
Значит невидел ок рог,темболее шд в с арп нехило бьет по дк
Очередная ракушка , которая считает , что тащит именно дамаг... Рога блада не убьет низачто в жизни , и раз тут дело зашло за дамаг то от блада в рогу будет влетать от 4к до 9к руники ( достаточно 3 руника что бы убить) а там уже все доты сделают. Это не считая захвата рун , метки , пакта , уса.
Какие 9к,что за бред ты несеш,ты по роге по эвагой вообще неразу не попадеш
дружище, от руника нельзя уклоница, руник нельзя паррировать
Какой смысл спорить с человеком, не имеющим 2.2к нигде? Игнорируя тот факт, что оно не знает и половины абилок, доступных другим классам (а соответственно не знает и механики оных, и того, на что способен тот или другой спек) оно еще и умудряется агриться и оскорблять своего собеседника. По теме: хотел бы увидеть возможности нормально одетого (1к реса, арп+крит, билдец, все дела) блуда.
Вот же ты и пиздаболище,апал тут 2.3 за ретрика и за адк,так что иди куда подальше петушок,нищебродина,да и ваще я знаю механику класов лутше тебя,а вот ты днина ваще нешариш,и еще пытаешся упрекать других,и ваще тут дк наркоманы,делают бладов с арп и еще носят кожу для критаqq1q
Я ареню(и аренил) на фане практически каждый день, именно на этом ммр. Я видел твою тиму 2.1к (200-100)))000) у ретрика и НИ РАЗУ(!) вы на нас не вышли. Я думаю понятно почему.
У тебя рак мозга или что,была тима 2300,потом я ее дисбанднул,и скажи мне свой ник на фане,мб встречал тебя
Я бы рассказал, но не здесь, ибо зная механику СС можно сделать ваншотающего прота (машем рукой свифти). Могу сказать точно, с СС на циркуле что-то не то. Я подозреваю, что после того как блок достигает отметки 2.7к СС перестает апаться.
Ник? Может, я даже рвал вас с:
С чего ты взял, что это не я biggrin
Степень одетости перса показывает степень скиллованости его хозяина? Ты туповат. У меня есть почти бисовый дк без плечей и честа, остальное бис, чтоб ты знал. За него я не ареню и не играю в принципе, ибо аренить за дк на циркуле=рус. реп, и, дамаг дк циркуля в целом, рус. реп.
Ты еще упопоротей чем я думал,механику шилд слема я прекрасно знаю,а вот знать формулы я не обязан,ник моего дк Фейсрол и на 2300 я не вчречал токо 1 дк за алов,дегенерата фроста с шм,и то всего лиш пару раз,и одного за орду с тоже с шм,он играл с дц,других дк я на арене не встречал,и тк как ты нехочеш говорить свой ник,то у тебя просто нету дк на фане,или ты бомж,который нечего несмог апнуть на фане за дк
Как раз таки нет, ибо если бы его не существовало то я, набрав 6к БВ(блок валуе) просто бы уничтожал тряпку. Не понял про 1960, откуда эта цифра? Насколько я знаю, у СС есть диминишинг, влияющий на дамаг от добавочного БВ. Диминишинг наступает как только показатель блока составляет 30 показателей уровня игрока (30*80=2400) и достигает максимума при БВ=34.5 показателей лвла игрока (3000).
там же где и я на компе. если не терпистся то зайди в мой дневник и там есть запись про гладов с8 с пг и посмлтри там сам