Вывод напрашивается сам собой, этого мага тащил тимейт+сыгранность. Но если бы с той же гидрой вашей сыграл бы маг, который вертит всех, кого захочет, то они бы взяли еще больше рейтинг.
Вид для печати
Почему нету тим вар+хант+маг или рога+дк+лок? Например вот 3 друга зашли в вов и они играют за рогу+вара+дк, почему они должны распадаться и искать на стороне уже с левыми людьми тимы, чтобы взять те же 2500 например? Где же ваш тут баланс, где этот ваш скил, вы же пишете скил проявляется на арене, а как он может проявится в сетапе, где хила нету никакого? Думаю ответ прост, тимы уже давно подобраны основные, которые сидят на 2500+ и даже при кривых руках такие тимы разломают тиму с 3дд.
Для тим, которые способны взять 2500+ вся тактика уже давным давно расписана, когда дефится, в кого стараться играть и тд.
Если очень захотеть, можно апнуть 2.3+ даже в этих сетапах. Просто нужны реально шарящие и одетые поцоны. Это же сёркл.
Да. Или ты думал, что путь за 2500 в 3с будет такой лёгкий, что даже три нуба должны осиливать его?
Поцан, ты явно путаешь с пве, где все тактики уже расписаны и босс ничего нового не выкинет.
А на арене решает скорость реакции и планировка правильных действий относительно действий противников, тиммейтов, их позиционирования и кулдаунов.
Хотя распинаться на эту тему, ей богу, нужно же быть конченым критином, чтобы не понимать этогоyao-ming-fuck-that
Я не понимаю зачем ты создавал эту тему, если всем тычешь своим мнением "ОДИН НА ОДИН СО СВАИМ СКИЛЛАМ".
Я не хочу 2300, я хочу топ со своими друганами взять, для нашей тимы не вариант да, даже если мы батьки? Да расскажи мне про очень трудный путь за 2500 в тиме шам+лок+прист.
- - - Updated - - -
Создал опрос, но приходят такие как ты, которые нихрена не знают и начинают уверять всех, что арена это мего имбо скил, а 1на1 дерьмо, при этом говоришь, что для лока маг не проблема. Таких как ты нужно в игнор кидать сразу.
*************************.com/armory/team/biGG%20comeback трипл дд
А в твоём любимом пве ты тоже будешь ходить в рейды без шамана, или в 10 паладинов например? Сетапы они на то и есть сетапы, чтобы выбирать между имеющимися компами, которые могут что-то противопоставить остальным. Хочешь-ходи в тупых сетапах, типо дк+рог+вар, но на хай рейт не рассчитывай, что здесь не ясного-то? Тот, кто хочет хай рейт не пишет подобную херню, а апается в стандарт сетапах.
Прист? Вообще-то даже в этом сетапе нужно иметь мозг, а обезьяньим он считается из-за относительной легкости по сравнению с другими сетапами для этих классов. Ты сначала апни хотябы 2.2к в тройке ХОТЯБЫ в гребаном визарде, а потом уже говори, мол это легче, чем скинуть в дуэли все кд.
Как-то уже подбешивает, ты, может быть, аргументировать начнешь свои высеры?
Потомучто так и есть, 1х1 это простейший "вид" пивипи, в котором могут зарешать любые сторонние факторы, о которых я уже отписывал выше. Можно слить все кд и лузнуть. Можно не сливать ни 1 кд и выйграть. Попробуй так на арене.
Где я такое написал?
Пмс?
http://www.dezinfo.net/images3/image...menoz/1003.jpg
Представь себе, даже там есть тактика.
Ты апался в этом сетапе? Ты хоть сколько-нибудь хоть в какой-нибудь тройке имеешь?
Нет, я несколько не имею сейчас в тройке я не хожу на арену уже давно. Я сейчас только дуэлюсь, хожу в столицы противников один, на бг один и даже на ачивы рыбалова в пиратской бухте я хожу один, потому что звать толпу с собой я считаю будет только трус. Да и арена для меня это то место, где одного контролят, а за это время толпа буцкает другого. И да, я убиваю любого игрока на своем реалме 1на1 кроме хилов, приходили даже с ат с 2к+ рейтом мои антикласы как пишут в гайдах тут и на офе для 335, эти антикласы падали за секунды, хотя являются мне антикласами и после всего я создаю эту тему с опросом. 1на1 или арена больше скил.
Ах да забыл, я брал 1800 тут в двойке выходя на арену один имея только а7, на который заработал так же один в два окна.
дуели никогда небыли показателям скила.
Арена конечно лучше:3
но когда она надоедает, то 1х1 самое то)
дикей мутика без випона сбреет, там одна надежда- попрет на криты за 2 станлока, потом рога просто сгниет в дотах в 20 ярдах от дк.
Я тебе уже говорил, что ат - неблизлайк.
ФУ БЛЯЗЕРОМ ЗАВОНЯЛО. Кичиться тем, что ты якобы убиваешь тех, кто тебе якобы антикласс. Что эти набы якобы приглашают глодеаторов ата, которые якобы тебе лузают. Не то чтобы я был заинтересован в пруфе, но уж слишком сильно пахнет это ребячеством и стремлением выставить себя батькой в том подвиде пвп, который показывает нихрена.
- - - Updated - - -
а а7-то уже говношмот. Без фул вф не комильфо видимо апаться, да?
- - - Updated - - -
Чего нет - того нет.)
кэп
но почему бы не дать 1-ый опен без дедли, а с инстант ядом?:С
- - - Updated - - -
ат скоро станет как циркуль, там все хуже и хуже работоспособность серва.
- - - Updated - - -
не удивлюсь, если циркуль в 2014-ом году станет лучше ата:С
У шд куда больше шансов убить дк, чем у мутика, без всяких замен даггеров с ядами.
Что ты несёшьyao-ming-fuck-that
Здесь настолько кривая механика у просто ТОННЫ спеллов, что хочется плакать, в то время как на ат практически всё работает правильно. За все годы я только вижу крики "АТ ЭТА ПИРАТКА", ничем не подкреплённые, т.к. когда я прошу скинуть хотя бы один баг механики с ат никто не может этого сделать.
У моего дк талант на коне бледном взят -20% снижение стана, в голове метакамень с БК -15% времени стана и раса орк это еще -15%. Я станы не стою вообще, роги бывают не успевают дать кш после чш, а уж говорить про какие-то стаки чтобы юзануть отравление ... вот такие глады с 2звездами на форуме падают за секунды.