мб потому что я не хочу аренить?
Арена - это зависимость к игре.
1.Аренишь по 40 минут
2. неможешь выйти с игры потому что нап хочет есчо
3. не можешь забить на вов потому что нап обидитса
и т.д. перечислять долго.
Я своё от аренил варом 2500.
Вид для печати
Зайбейте а него,он днина,что на цыркуле что на ат друлем нефига не апал
Я тебя уже отфармил за рогу и дк,ты днина полная,вот что могу сказать
Я блейзер как бы,и отымел тебя во все щели
Кстати,что это за топ лок и хант,про которых ты говорил?
Ну я щас неиграю как бы,за дк тоже радевался тогда,рога был фул старт,15-3 тебя выиграл,и то я 3 раза отменял,кароче ты полная днина,которая нефига неумеет
Рога был в фул старте,дк за 1630 одет 0/5,так что ты днина не атмажишся
:D:D:D
Ну ты и балабол,я апался за дк с ршамой с 85% винрейтом,взяли 1630 за 3-4 часа,а ты говориш что ты такой топ и такой крутой,хотя на самом деле неможеш даже 1630 в конце сезона апнуть,и в дуелях днина полная
У роги стата уже исправлена,кстати кто те топ лок и хант о которых ты говорил?
P.S и хватит уже ныть на шмот,найди ханта и возьмите фастом 1630 за несколько часов,это очень быстро,и совсем несложно
Уже попадались мне такие,для таких у меня ретрик есть,также такие умники убиваютса совой на окspider-man
Я щас не играю в вов,днина,мб как нибуть потом зайду и отфармлю тебяyao-ming-fuck-that
И еще раз для ретардов повторю
ВОЗЬМИ ТЫ УЖЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ 1630
я за хунтера
Ты слился дружок,ты всегда и всем сливаешся,даже 1630 не способен апнуть под конец сезона
Почему ты неможеш амнуть 1630 под конец сезона,о великий бог котов,обьясни мне пожайлуйта,как такой скил кот досихпор ходит в фул старте?
Это тебя все рвут,и потом ты ноеш мол шмот и тд,1630 можно апуть с хантом за пару часов,это доволтно просто,но ты этого не сделаеш потому что ты днина
Офигенно шутканулRaegan
- - - Updated - - -
Наконец то ты слился)))))
и за ханта и за ферала легко взять высокие рейтинги в связке с дц, инфа проверенная, прям сотка
ПАСАНЫ ММ-ДЦ ИЗИМОДНЫЙ СЕТАП)))))))))0000000000000000000000000000000 00000000000000000нул
Неа,с друлем легче
Отклонюсь от мнения большинства.
Ферал с ДЦ ничем не уступает любому другому сетапу в двойке.
А в тройке - руки вообще развязаны и тут уж дело фантазии:)
Ферал отличный класс, при прямых руках, в прочем, как и ММ.
вчера видел тиму ршам+ферал 2700 рейт на АТ
Циркуль - совсем другое дело.
Кстати, а что касается работоспособности этих классов?
Например дк сильно поломаны, но есть ребята которые активно помогают "чинить" класс (грамотно оформляют баг-репорты).
PS чекать баг-трекер не знакомого мне класса, и пытаться оценить его недееспособность это сильно.