а мало играю, и на х5, мне больше доставляет матчасть)
Вид для печати
а мало играю, и на х5, мне больше доставляет матчасть)
ахаха) просто кайфую в ШД ветке, на 49 уже 1,5к чести, по рекаунту первый-второй в ПП)
какими ядами мазаться в ШД?)
подскажите по таланту Грязные делишки, на какие скилы он даёт +урон когда хп цели ниже 35%
Джовани, сделай пожалуйста билд мути именно для прокачки 1-80, для данжей и соло мобинга, и какими ядами мазать, а я потом все твои мудрости добавлю в первый пост в теме, многим будет интересно)
качаться в ликвидации довольно забавно, кстати, но билд будет довольно пвпшным:
раз > два > три > четыре
(вместо улучшенного амбуша можно взять кровавый фонтан, если сильно достают латники)
До тех пор, пока не дотягиваемся до расправы, основной удар - бекстаб/СС.
В правой: всегда медленный дагер,
В левой: до взятия расправы - не важно, после - медленный дагер
Основной финишер: потрошение (отравление на лоулвл бестолковое), в инстах - мясорубка, если босс живет долго.
Яды: нейтрализующий на обе руки.
Символы: неутомимость, расправа, потрошение. Символ расправы ставим вторым (50 лвл, если правильно помню)
я уже 62, на моникене енвеном не слабо бьёт, а с нейтрализующими не получится его юзать.
- - - Updated - - -
вечером если время будет добавлю в первый пост
таланты мути а как насчёт того что бы гдето убрать 1 талант и взять кровоизлияние? он дмг по целе увеличивает, и расправа даёт по 2кп удобно добивать до 5 кровью будет, кровь>распава 2раза> потраш?
Ты путаешь прокачку и рейды. Надеюсь что больше таких глупостей от тебя не будет.
- - - Updated - - -
амбуш -> мути -> потрошение = моб мертв. Просто нет нужды брать еще один кп-генератор, одной расправы хватает.
PS начинать всегда лучше из стелса, это даст реген энергии + чипшот или амбуш
Тема неактуальна.