Хахахахахаха ты че вообще офигел чтоли а? Говори мой ник! На реалме нет не одного игрока-класса, который вообще меня мог бы убить, я бы убил и твоего шамана и потом твоего ретрика.
Вид для печати
Ага,уже пошли отмазки,и ваще у меня нету чаров на х5,тебе уже предлагали пвп на фане и на ат,но ты зассал,все с тобой ясно.
он просто с пингой в 200+ привык убивать... не понимаю что ему мешает на АТ за 5 мин напилить своего дк и дуэль просрать. Нет, проще же найти у кого-то ретрика, много людей просто дадут погонять левому посанчику! Вообщем заагрил и слился!
Я про цыркуль фан говорил!
- - - Updated - - -
Да он днище,только языком умеет трепать,незнает что у ретрика в фул гире 40%+ крита,3% дебаф,итого 43%,у удноручки 1.60 скорость,критов с флешки полюбому будет дофига,еще есть тал,+18% к криту правосудия,тоесть у ретрика 61% шанс критануть правосудием,так что ретрику есть чем отхилитса,а зайти на фан или ат ссыт,ибо знает что его там отфармят как щинка.
не отдам лол
я отхилю эти 10-15% ( именно 15 никакие 30 ты не снесешь мне такой комбой ) инстант флешкой, по 1300 реса криты летят чаще чем ты думаешь
- - - Updated - - -
вообщем все ясно становится, остановимся на этом; знаешь как говорится: " На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой " в точности твоя характеристика. некого ты не нагнешь, один пустой треп
Согласен с тобой.
Браво , вас оттопырил гей. Как оно?
Эта тема самопиара? Или вы не видели нормальной статы на бг ни разу? Тогда почаще предлагаю ходить вам на альтерак, где такая стата никого не удивит.
1 флешкой бы отхилил,и потом бы надавал голобому по щам.
та вроде нечего страшного в ретрике и нету http://youtu.be/W2iVf8GaS24 а на бг они обычно как все милики задний ход дают, дкашки вообще от ветра падают на бг
По теме. В теории, ретрики и должны омг дамажить, чтобы выносить хоть кого-то. Это единственный вариант для класса, у которого нет ни сала, ни станлока. Так что это относительно справедливо. Но, соглашусь с тс, бомбить начинает нереально, когда половина рейда из хантов и рог, которые палу - как слону дробина. Некоторые палы с топ пве абузом вообще на бг в 4т10.2 ходят, и если есть хил, то ситуация становится мегапечальна.
http://4put.ru/pictures/small/809/2488287.gif
Хотя это больше похоже на дк с ваятелем))
Любой одетый в бис шмот класс, да еще и с хилом за спиной будет разрывать зеленку на бг. Да и не только зеленку.
Угу.Цитата:
Любой одетый в бис шмот класс, да еще и с хилом за спиной будет разрывать зеленку на бг. Да и не только зеленку.
паладины,такие паладины....yao-ming-fuck-that
Вложение 214467
ваш паладин нервно курит в сторонке