рпал/адк не думаю что ты возьмешь если проходил всю жизнь с хилом+так неинтересно ходить,когда знаешь,что твою задницу хилят..
Вид для печати
рпал/адк не думаю что ты возьмешь если проходил всю жизнь с хилом+так неинтересно ходить,когда знаешь,что твою задницу хилят..
Играю за ханта и мне пофиг шм там или нет!!! Если руки не из одного места то тогда всё норм!!!
В таком сетапе 2200 потолок,дальше просто напросто вам апатса не дадут.
хааааааааааааааааааааахах ах))))не думаю,что приятно тебе хант,когда тебе нечем закайтить и ты получаешь в лоб плюху на 12к в сумме от пала или Бш,не надо сейчас показывать скил)арена и пвп разные вещи...
- - - Updated - - -
та да есть)я даже на Ат придумал себе билд,в котором реально поднять 2,2++,но это на Ат,на серкле тебя въебут,ибо на серкле чем больше дамажишь,тем ты больше БОГ
- - - Updated - - -
ты пробни апнуть 2.2 на серкле,не верю,что апнешь,никак чисто,если ты будешь задоначеный,после 2.2 идет вар/пал,ШП\РОГ,фмаг/Дц..ты либо с конролов не будешь выходить,либо не будут дамажить давать
да,таким составом много,не дают
Шм убирать не будут по любому,тут ваще все дело в дмг варов,а на ат щас нельзя одевать тринкеты 226 ilvl,если ты не знал,кстати на ат дмг у варов также завышен,до того как убрали все тринкеты выше 226 ilvl я дуелился хантом с 1к+ реса проти старт+бг вара,короче говоря летят постоянно плюхи по 4-5к,а когда потом еще героик тров 5900 влетел так я ваще офигел,короче говоря эта проблема распостранена на всех пиратках,и нада нерфить варов,а не убирать шмот.
Как то так.
[IMG]http://img809.**************/img809/6427/2ll1.jpg[/IMG]
[IMG]http://img46.**************/img46/2000/9ayi.jpg[/IMG]
- - - Updated - - -
Мы с хантом убивали тут всех паловаров,если идеально играть,они убиваютса в большенсве случаев.
Да ретри-хант нормально тут апнуться если у ретри руки на месте и игра слажена.
1900 ммр нормас так
Это начало сезона,тот пал глад,а прист вроде 2.5 или 2.7 на ат имеет.
про тринкеты знаю,поверь ханты тоже бьют нормально там,не раз охеревал с критов по 5-6к,а про вара,скажу секрет,что били они всегда так на ЛК,причина в урезе хила для хилеров это АД,особенно после превосходства в каст,да еще когда арп хватает и крита,реально прячся.Начиная с каты пофиксилось это все,хил на 30% и колупайся
Лучше скажите мм-полено играбельно на цыркуле после 2к?
вам везло,не думаю,если у вара с палом,хоть какие то задатки ума и рук были вы бы выиграли
не отрицаю,но не только у варов,поверь)те же ханты,палы,вары,елемы,локи.. ..Знаешь,мне елем с Альянса не помню ник в суме зарялил на 24к на Серкле я упал,как японская школьница...у меня минуту был шок)
Норм паловара тут реально убить в рет ханте,но нельзя допускать ошибок,ибо единственная ошибка будет стоять луза.
вары,как должны бить,так и бьют на Ат более менее сносней
Шм убирать не будут,неужели вы этого не понимаете?
давай посщитаем
1к реса в целом 20%уменьшаеться дамаг
у вара приблизительно в старте если за оленей до 40%крита гдето 37-38,60-70%Арп при проке трини+ триня на ап,как ты думаешь по сколька он тебя будет бить????думаю так и получиться 4-5к при проках,если вар не рак
короче всем спокойной ночи...это уже отклонение от темы...
Рес еще уменьшает дамаг от критов и уменьшает шанс критануть по тебе,и арп неможет полностью игнорить броню,чем больше брони,тем меньше толку от арп,так что ты нефига нешариш.
- - - Updated - - -
Он убивал плохих паловаров,норм паловары их уровня казнили их.
- - - Updated - - -
Убивали их много раз.
умный слишком....наверное знаю,что режет не только дмг,про ханта речь 10к++брони,это тоже что то шла 70%арп,это нормальный кап вару чтоб продамажить цель учитывая проки,если бы был маг или лок тут впринипе арп до задницы....думаю это ты не знаешь нефига,а написать чтоб что то не позорся+если бы вары были такие завышеные,почему на Ат одни из топ тим рейт тимы Дц/маг,ШП\маг,елем\лок,рог/шп
- - - Updated - - -
А потому что у людей руки есть!!!!
Регаю шп/маг,шп/рога,стопаю всех вп начинают доджить=/
Да тут и так все ясно лол,на циркле на хай рейте,почти одни вп,которые на ат т2 осилить не могут.
на то и существует циркуль biggrin
Зачем создавать тему?
Если ты сам задонатил шм на паладина........