Как уже отвечали выше: у тебя 76% крит. поднимая его ещё выше ты апаешь криты "абилки"
Вид для печати
Если у тебя статик рейд и ты всегда бафами добираешь хотя бы 76% можешь попробовать, никто не запрещает. Тем не менее я предпочитаю тыкать ФБ со 100% шансом крита. В моем обвесе с фул гемом на агилу я имею в статике под стаком дудки и тотема и фул стаком идола 79%. Вычитаем стак тотема который бывает не всегда и получаем уже 77%
P.s хз откуда автор взял капы крита. сверился с ежами и исправил гайд в соответствии с ними.
Цитата:
76% - white crit cap (+ 24% glancing blows = 100%)
79.8% - ferocious bite crit cap (+ 25% crit from talent - 4.8% crit suppression = 100%)
104.8% - yellow crit cap (- 4.8% crit suppression = 100%)
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------
Прикинул только что на калькуляторе разницу между камнями на силу и камнями на агилу на примере своего персонажа. С моим гемингом я получаю 190 ап + ~2.5% крита, с гемингом на фул силу я получу ~428 ап. Получается прирост в 238 ап, но потеря 2.5% крита. Что для вас важнее решать вам. Но я бы даже со своим шансом крита не стал бы перебивать.
Привет! Такой вопрос. На, допустим, 40 левеле стоит руководствоваться приотритетами действий, например, для набора КП использовать Шред?
В инстах, с танком -да.
При квестинге как-то НИПАШРЕДИТЬ.
Посоветуйте, стоит ли тратиться на мешок икфирия, если у меня чест и руки т9, штаны крафт а голова и плечи несетовые, которые я планирую заменять десятым тиром. Или лучше сохранить голд и в итоге еще довольствоваться бонусами от 2т9+2т10?
Какой максимальный дпс можна выдать???
походу чтоле мастерство починили.. кто проверял после обновы? 21-22 осталось или 26 стало?
Кстати, а возможно достигнуть хардкапа крита желтой атаки?)scratch_one-s_head
такой вопрос наверное глупый... кот начинает имба дпсить только при капе рпб и 80% крита?
Пасиб за гайд) Играть в балансе поднадоело, хилом тоже уже скучно, триумф девать некуда. Руки прямо зачесались поиграть котом:)
Гайд больше не будет дополняться или редактироваться по причине бана мейн аккаунта.
Всем ку! Вопрос про Волю Смертоносного...недавно её выбил и что то не вижу проков в форме котэ. Она вообще пашет?
Парни падскажите чё лутше на первое времяhttp://**************/?item=50052 или **************/?item=50998?
а на посох разве можно мангуста или берсерка заинчантить?
Несколько вопросов.
1) Почему никто не берет во внимание кольцо с Валитрии 25хм? Меткость камнями, перекап крита убрать тринькой за баджи льда.
2) Имеет ли смысл набирать хардкап арп, или же кушать мясо люторога? Или рыба(с учетом криткапа) будет почетче и арп добрать камнями?
3) Если бой длится менее трех минут, то берсерк юзать в самом начале под проки или подождать геры и/или прока воли?
4) Не сочтите за нубца, но какой прок воли более привлекателен для кота? сила или хаст?
Вроде все, заранее спасибо.
Постараюсь ответить на все вопросы =)
1) суть я не понял =)
2) можешь добрать до 1360 и смело жрать хавку, в этом нет нечего такова,\ зависит от % арпа твоего, если ниже 60% то на арп пока забей, если же выше то наоборот добирай
3) если менее 3х мин рост сразу же, + твой берс воли ждать не нужно, если ты конечно не бил 20 сек назад или меньше моба...
4) все что воля не дает - все ЧЕТКО котэ! ибо учесть хар-ки то и ловкость это же: Крит + уклон + АП, но у силы 20силы=40АП больше АП будет безусловно
2MeTaL
Спасибо. Попробую подробней расписать первый вопрос.
1) В этом гайде пишут, что кольцо с саурфа 25 гер является БиСовом кольцом для кота. Так вот меня как раз интересует вопрос, почему кольцо с Валитрии 25 гер (крит+арп) не рассматривают как вариант. Если же с этим кольцом будет перекап крита, то можно одеть вместо черепа триньку за лед. Так дпс будет более стабильным, но будет меньше бурст.
2) Тут в принципе вопрос исчерпан.
3) Ну у нас принято геру под экзекут фазу, и в редком случае в начале боя. Так вот лучше ждать геры, или под проки юзать берс?
4) Во время боя с идолом у меня кап крита, т.е. прок на агилу дает только ~700 ап, В то время как прок силы равен ~1400 ап, а прок на хаст равен 600 хаст. Так что же лучше 600 хасты или 1400 апа?
Спасибо.
Вместо того что бы меня критиковать лучше бы прислушались. В свое время я играл на офе и был топовым фералом на сервере. если у вас будут какие либо вопросы обращейтесь ко мне в игре: логон1, х15 орда. Ник Мяфка