На 69, в донате, зелени,зато пришёл на 79 насосался, ушёл, ну да нагибатель чеyao-ming-pff
А с 20-79 во время мечеруба не было ни одного твинка, а нынче тебе рвут анал милая)
- - - Updated - - -
Твой нап донная шморя чтоли?tonko
Вид для печати
Ник свой на х5 выкладывай и помолись, свинья.
Ясно, ссыканул. Все тряпье 1х1 дуротарское/элвинское было похоронено заживо, не глядя на донат. Ты то сопливое шп 79 yagurt, которое предлагало продать мага?
Нет, мой уарлок неркван, я же тебе пвп на форуме предлагал, но ты проигнорировал, нагибал небось в это времяfreddie-epic-win
Raegan
Так вот она та жалкая тряпка.
Умирала и смеялась по кд.
В ровном гире такие как ты отправляются на рес за петстан.
Пвп предлагал там или нет, хз, только ник ссал видимо сказать, свинина.
Рассказывать о своих подвигах я простым смертным не обязан.
Отмаз не было как и конкретных предложений пвп.
Ты видно много земли на всг сожрал что такой буйный.
Есть еще что предьявить, свиное рыло?
Есть предложение пвп, если ты о5 не зассал.
true-story А сам-то...
- - - Updated - - -
Ну вот смотри, сам оскорбил меня, а теперь ещё и говорит что кто-то тут кому-то лижет. Успокойся, а то я уже за овер 9000 километров вижу как у тебя задница пылает ^_^.
эй эй, не гони на дезкнайтов
Свинья, необременная ктому же еще и мозгом. Тут даже обьяснений ненадо, последний тормоз бы уже давно понял, что перса я удалил еще месяц или полтора назад. Так что шел бы ты отсюда в свой свинарник жрать грязь, а не сидеть тут время зря тратить, пялясь в монитор. Ну или продолжай попусту дискутировать.
Жалкая попытка. Пустой трёп бызымянного тела с свининой на аватарке, не более.
ух..какие страшные истории здесь biggrin
че за хню я сейчас прочитал?
Угу естестенно, нужно уйти пока не совсем слился, а то твоё ЧСВ упадётниже некудаspider-man.
- - - Updated - - -
Когда амбуш рога ассистит и пробует выходить 1х1 - это норма, но большинство альянсовских рогуев только умеют добивать 3к хп у дк или в 3ем вылазить на 1го дц приста( при этом не убивая его spider-man).