В 91 выигрыш и 0 проигрышей апается 2200 , если слить ммр до 1500.если будут равные то в 136 игр рашится 2633 , а больше скриншотов и нету у меня.
Вид для печати
Боже мой, два нуба тявкают: RIKODOU, Kacheli
ну тогда не очем с тобой гаварить. Не поминай лихом.
true-story
Во, моя подпись просто зайка :D
ну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея
Слишком тонко.
Я не сказал ни одному магу такого. А вот роги там реально были все на скриптаах. Мб единственный кто был без них это был кава (и то я сомневаюсь). А чо ты не вспомнил как я устроил вайн на чарку которая называется похищение жизни, или вайн на гаргу когда у нее было двойное ускалирование от хасты потому что эля чисто по случайности сделал, а вайн на то что пет дк умерал и его труп валялся и нельзя было призвать нового, а вайн на фир которым меня вейл пару раз загнал под тексты на бг? А помнишь как я матюкался что у фаер магов часто прокает рефлект оков или что у них бывало прокало сделать выпил почти за гкд?
мнение дна которое раздвигало булки перед днищенским тсг никого не интересуетЦитата:
ну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея
Реально рашнуть в 84 игры если начинать с 2.5к ммр и не лузать =) Вчера проверил :D Чем выше стартовый ммр при тиме с 0 , тем меньше нада игр что бы апнуть 2к.Цитата:
Я ж говорю что за 70 игр нереально с 0 взять 2.3к.
Ну чтож, Господа флудерасты, прошёл первый арена вечер делюсь впечатлениями.
Сыграли около 2х часов. Счет 22 к 9
Не так плохо, учитывая то что за я за дк и мой друг за пала впервые на арене, я ожидал что будет хуже.
Понравилось сливать дц рог, прист не успевал асистить роге, однажды пока сковывал гаргу(2ю) слился с 60% хп до нуля.
Понравилось смотреть как против ВП вариор бесился от оков, пока бегал за моим палом.
Насчет проблем.
1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
2)(2 луза)Начет ВП, было 2 боя, в обоих из Варовского пала довольно быстро вылетал бабл, потом под 2ю вертушку ложился мой пал(вар овергирный хуман). Во втором бою легли обидно из за своих ошибок, я бурстанул в возмездие а пал отдал боп себе вместо меня.
3)(2 луза) Спелклив Фмаг и Длок(сукуб) в обоих случаях лил мага(доодил до 1-2к хп потом глыба,но после до мага не удавалось дойти.Советы нужны
4)(1 луз потом 1 вин немного разобрались) Рдру Энх(оба фуловые) в 1 бой Энх сидел на пале я на дру в итоге оом пала и луз через 10 мин, 2й бой пал просто лицом перед энхасом и реген маны через печать, разматывание обоих таргетов, и за стан пала+взрыв+сало лег дру(правда с 3й попытки)
Остальные лузы из за несыгранности
Пасаны ат такой скилованыей сервер....
http://cs311623.vk.me/v311623676/4c66/KuvkSlennCo.jpg
http://cs311623.vk.me/v311623676/4c6f/UFogEj4ZZFw.jpg
Перезалей
А все въехал))
Тупо олололосай , лови проки под проки гагу грип и ваншот друля , с первого раза врядли прокнет , быват по пол часа бегатни , но они убиваемы.Цитата:
1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
Mr.FlooD
Mr.FlooD вне форума
Старожил Аватар для Mr.FlooD
Батюшки... я думал с нн на цокле ток я :D
Nostro, Нас много, только на форуме мало кто сидит.
DreamlØlz, Забыл совсем, что делать с РдруАвар, просто мучились вчера 1 бой, и так и сяк до друля не дойти по хорошему,пол хп снес и снова догоняй его
Blazerlolpro, Тут тоже не все гладко, дело больше не в смеге форм , а в корнях, пал сидит под варом и не всегда есть возможность кинуть диспел. хотя я стараюсь кидать оковы на вара, мой пал в а6 и ему очень тяжело жить под варом, что бы ему добежать до друля приходиться немного постараться, ну и полное отсутствие опыта..(
Свежий пацанчик)
http://i7.pixs.ru/storage/8/0/2/WoWS...5_10375802.jpg
ЗЫ с бринтролем 911 реса 5888 сила атаки 2450 сила. Так что пасаны учитесь вливать) Под последний бурст небыло не взрыва , не усиления , не гарги не сала.
за 14 минут отъезжают вп на 3300 1abbf
130 рп есть = можно бурстить без взрыва гарги и сала , особенно если плея пашла. А вы тупо по шаблону делаете и орете что не прокает ...((Цитата:
за 14 минут отъезжают вп на 3300
Переливала убил раков и гордится этимqq1q
Любая тима с рдру убивается грамотным свитчем в полено. Сначало врыв в напа потом как кончатся хоты на полене свичь с салом и гаргой. Для большего профита высмыкивание его на центр.
Фрост профитнее будет на арене.
АХАХА сейчас против Пвар Дц вылезли обоих опустил до 50% хп свели обоих в 1 место и за 2 стана по разным таргетам включил взрыв !!! о боже 8 и 11к ахахах ваншот ахахах
от щита от щита от щита , холик щит на вара , у самого 18к хп , стан 3 коила и асист от напа , пал отьехал. еще прикольно бурстать секунд за 15 до конца бекона , когда первый бабл уже выбили) Особенное если пошли проки брина и криты))) Я уже забыл когда ласт раз шм одевал)Цитата:
3 койла под палостан?На скольки % хп пробурстил и кого?
18к за 3 койла снести это конечно круто
Доты+автоатака...
в овергире оно хп прям кусками хлопает , особенно с асистом палаЦитата:
18к за 3 койла снести это конечно круто
ну это очевидно, просто сам факт 18к дмг за 3 гкд удивляет:D
- - - Updated - - -
за все время игры на циркуле только двум паладинам не приходилось объяснять почему его ассист дамагом важен
- - - Updated - - -
привыкли видите ли с варом щиток по кд обновлять да станы давать
Да там свои фишки , как стока снести за 3 гкд без взрыва =) Нпример ловить проки сандера)))Цитата:
ну это очевидно, просто сам факт 18к дмг за 3 гкд удивляет
закрыто.