Цитата:
Сообщение от
blank0s
ты смотри как я тебя ща обломаю. у нас в гильде рейдовый на сурке 368+ и о боги у нас сурок живет 2 минут.
это 90сек?
Как бы я не играл тут с лета 2013, я не исключаю возможности, что после фикса Сурка, когда наконец то ему вернули отхил, рагу, урон и броню и он стал бить + последние фиксы хасты тоже сыграли свое дело.
Цитата:
Сообщение от
blank0s
мы теперь съезжаем на ффб? или я где то кидался носками в адрес ффб магов?
Цитата:
Сообщение от
blank0s
ты их видишь что их вкачивают в предложенном гайде?
не люблю повторяться, но да ладно:
1) ты говорил что у фаира нету такого бурста, но никто не отменял такой возможности, что маги на офе в архиве записаны в ффб спеке и так же как и фрост и арканы имели "кровь" = опровергнуть никак не сможешь ни ты ни я, при всем желании, если конечно не найдем обладателей тех магов, что там записаны, и не спросим "Чел, не мог бы ты пошукать скрины за 2010г. Или хотя бы свой спек на тот момент"
2)Как писал уже выше: "
В этом гайде много чего править надо.."
Цитата:
Сообщение от
blank0s
Ну а ты дальше пытайся доказать что фросту есть жизнь
Почему нет? Тебе лишние 5% крита? или Лишний манарег, который постоянно тикает и обновляется с шансом 33% от каждого каста леденого болта от элема, которые кстати еще можно разогнать макросом?
Да дпс ниже чем у аркана и фаира, но и тут речь никто не ведет о топ дпс, в рейд же берут порой БМ хантов, аркан магов, палов, сов и шаманов, дк с дабл аурой(как бы не кричали ДК за сей спек), кучу пристов!Место в рейде найдется и фросту.
А за убить по фасту босса - соблюдай тактику и не слакай, если боссов убивали в шмоте 251-264, то почему не могут убить в 277-284 (ануб арак исключение из правил, из-за отхила)?
Цитата:
Сообщение от
blank0s
но куда же нам до тебя, О Великий. ты же хай скил и недостижимый лвл дпсинга
ыыы. Как там было сказано в одном старом советском фильме?
Цитата:
Сообщение от
blank0s
Да ладно не обременяй себя, все уже поняли что ты дал маху защищая фроста, приведя адовый бурст после двух вен на 17к. я кстати на личе на добивании бурстую и за 30+, даже в этом плане 40сек лог дпса фаера будет не сравним с оным у фроста).
Как бы вопрос, а почему не смогли все другие оф.фаиры во время геры?
Цитата:
Сообщение от
DOOM_LORD
Аркан дпс=22474, фаир дпс=19810 и фрост дпс=17350
И опять же нигде небыло ни условий, где мерить дпс за какое время. Просто было написано:
Цитата:
Сообщение от
Самочкэ
Если автор данной темы "даёт" 18к, то мб фрост спек может стать актуальным, но пока что скринов нет...
А вот, что автор того поста думал, хз хз, не Ванги, и Разумом коллективным человечество пока не обладает.
[свернуть]