Вот когда крабаны начинают вайн, то это всегда доводит до абсурда..... Очень печально наблюдать глупость у некоторых людей и нежелание чуть чуть посчитать посидеть.....
Вид для печати
Вот когда крабаны начинают вайн, то это всегда доводит до абсурда..... Очень печально наблюдать глупость у некоторых людей и нежелание чуть чуть посчитать посидеть.....
22к можно дать и без рессекающего варом, после фикса специально для тебя запилю скрин.Цитата:
Ура! Наконец-то перестану лицезреть в разделе фералов и фуриков эти теперь уже нубо-скрины с 22+к дпса вместе с трешом! Наконец-то они все осядут и осознают, что они, как это так сказать, "псевдо-топы", которые только и умеют, что "добавлять в ротацию 1 кнопочку". Ура товарищи!!!!!!!
На тухлике- 1 цель как раз 22к было.
А что на счет комбатов?
Писец куда катиться мир Вихрь не АОЕ. Вары не дадут Дпс, комбаты врываются словно хотят власть свергнуть yao-ming-fuck-that
Отвечу так вары были в топе и будут без вариантов ну не будет там 25к ну 20к что то меняет ??? НЭТ потому что норм вары всегда в топе. Ибо класс такой. На тухлом вон скрины висят 20к ++ вары дают. Там то же вихрь расекающий бьют по вашему ??? Али глиф таланты на них то же криво робят. yao-ming-pff
ну будут в топе - и замечательно)
пусть себе будут)
а баг надо пофиксить)
бомбит у кого-то неслабо, как я вижу)
и чтобы мой пост соответствовал твоему по наполненности - вот тебе сразу 5 таких смайлов:
yao-ming-fuck-thatyao-ming-pffyao-ming-fuck-thatyao-ming-pffyao-ming-fuck-that
это сразу должно было что-то подчеркнуть, или что-то показать?)
- - - Updated - - -
да, и про то, что вихрь не аое, никто не говорил)
вихрь занижен корректно)
о боже, форумный тролль =D
я должен агриться на тебя или что-то доказывать?)
ты модер?)
явно нет)
Рамусик сказал, что фикс будет - фикс будет)
тебе лично я ничего не хочу доказывать)
- - - Updated - - -
вечно забываю подписать...
"тебе лично я ничего не хочу доказывать, лол)"
Дорогой крабо-вар, я понимаю, что твоего знания вов хватает на то чтобы прожимать три с половиной кнопки и когда что то не так, вайнить на других, но включи голову, вспомни уроки по математике и пойми ты наконец что никто ничего обводить не будет) приведены цифры с оффа и приведены цифры с нашего сервера, где один и тот же удар наносит разное количество урона) и еси уж твоя слабенькая головушка этого не понимает, то это весьма печально и остаётся только пожелать тебе удачи в прожатии трёх с половиной кнопок)))
откуда же такие врывы на вовлогс, если рдд приходилось свичиться в треш... Ок, предположим, что чисто для крутого лога топ рдд разрешали не бить треш, но, тем не менее, дпс рейда довольно сильно падает из-за свичей, по опыту: меньше дпс рейда - меньше дпс каждого дд... вообщем даже не знаю..
На счет дпса с тухлого. Не знаю как в других гильдиях, но у нас обычно дается рост на гнилом, и он откатываеться как раз к профу, соот-но на тухле роста нет...
спасиба доктар
- - - Updated - - -
не понимаю потерю дпс для кастеров,они ведь не стопают касты, не бегают куда-то - они рпост оменяют таргет и продолжают каст. убивают моба и дальше дпсят в орченка, там даже доты спадать не успевают как треш падает. О_о?
- - - Updated - - -
например элему какая рзаница куда лаваболт выпустить - дамаг то будет такой же что по чудовищу, что по орку. что не так тут?
сильно у кого то припекло по поводу своего нищего дпс, раз уж он полез фиксить такие чудовищно мешающие игровому процессу вещи. фэйспалм да и только.
p.s. залп ханта бил тоже без уреза дамага вроде.
Поддержу разумеется. Пол года назад сделал много репортов по этому боссу. В них 3 месяца боролся за починку. Все это привело к починке. Каждый репорт был удовлетворен. Правда потом много людей писало в пм на форуме кучу мата и оскорблений, после 100500 вайпов на это боссе:) Желаю и тебе удачи добиться желаемого =)
если ты чего то не знаешь, не понимаешь и не имеешь даже малейшего представления о сути вопроса - зачем лезть сюда и постить свой бред?
касательно твоего лаваболта: чтобы лаваболт был 100%критом на цели должен висеть шок => вешается шок, тратится гкд => моб убивается быстрее, чем оттикает шок = за потраченное 1гкд ты получаешь меньше нанесенки, чем если бы потратил его повесив на босса. => дпс упал. (это я еще не углубляюсь в бонус 4т10)
И это про элема, у которого, пожалуй, меньше всех остальных рдд теряется дпс при частых свитчах.
не такие они и частые на аддов, 1 раз в н секунд всему рейду свичнуться-не велика потеря
- - - Updated - - -
ну не кританет 1 раз лава и чо? а ничо - не сделает это погоды, 50дпса омг потерял щаумру
Честно говоря, очень грустно видеть, что игроки, говорящие про потерю дпс - как с луны свалились. Они никогда не играли на офе, когда поставили патч 3.3., не приходили в цлк и не вайпались на этом боссе часами, из-за одной, маленькой ошибки. Суть боя состоит не в писькомерстве, а сделать так, что бы ни один моб не нанес НИ ОДНОЙ атаки, ни по одному члену рейда(будь то танк, хил или дд). На самом деле босс очень-очень сложный, и любая ошибка, пусть даже самая мизерная, быстро приводила к вайпу. Разумеется сейчас, на пиратке игроки не могут ощутить те времена, т.к. всегда стоял и стоит баф на 30% к статам + уже успели нафармить овергир с боссов(в том числе с этого), которые раньше не работали, ну и донат разумеется. Для того, что бы стоять на месте и просто мериться дпсом существуют манекены в столицах. А все, что находится в инстансах - является боссами, к каждому из которых нужен свой подход, что бы убить. Не придумали еще Близзард Энтертеймент маникены в рейде. Рекаунт испортил эту игру очень сильно. В нем глупые игроки может быть и вверху, но если найдется человек, который линканет после боя отчет аддона Феникс стайл(аддон, показывающий слаки, в том числе ники людей, которые получили атаки от аддов за бой + количество полученных атак от них) - уверен, что в рейде будет вся мили зона в списке вагонов в этом аддоне. Ну а если даже и найдется умный рл, который скажет миликам не аоешить, а рдд свитчить - моб обязательно ударит рдд, т.к. никто не сообразит замедлить, массово застанить, прожать блинк, шашку, уход в тень, тайфун, притвориться мертвым и много чего другое. Ни у кого этих скиллов нет на самом видном месте, на панеле, а некоторые абилки в талантах и вовсе не прокачаны. Дпс на первом месте -_-. Грустно видеть, как какие-то юноши, подростки, а порой и вовсе дети, все они, кто даже не платит, и никогда не платил за эту онлайн игру, унижают все, чего достигали топовые гильдии мира и простые смертные, которые просто старались -_- Мериться дпсом на манекене и обезьяна может, а вот убить Саурфанга в 25тке, в полностью рабочем состоянии, не имея рейдового дпса выше 100-130к, а так же бафа на 30% - очень мало кто сможет -_- http://www.youtube.com/watch?v=KjjbSt_gzgI http://www.youtube.com/watch?v=bXLzMEaVrhA .
P.s. Автор, пожалуйста добавь в репорт, или создай новый, по поводу текстур на площадке этого босса. Тайфун отбрасывает треш за стенки -_-.
драма всей жизни( почти до слез, честно(
глупость начинающего игрока который ничего не знает о капах и рейд бафах и о ряде талантов которые активируются после 35%.Цитата:
Для того, что бы стоять на месте и просто мериться дпсом существуют манекены в столицах.
Король-лич - последний босс инстанса, а так же дополнения(в честь этого босса оно и было названо лк), с ним не идет в сравнение и Халион, который появился позже. Я даже не пытаюсь сравнивать 4 босса инстанса и финального, т.к. финальный - босс совершенно другого уровня. Саурфанг последний босс осады, из которого падают токены. Он является проверкой на то, готовы ли дамагеры снести 40 млн Тухлопузу за 5 минут и делать резкие свитчи на принцах, готовы ли хиллеры отхилить 18 млн валитрии, при этом не уронив рейд, и наконец готовы ли ренжеды резко избежать опасности на Гниломорде. Из него никто не делает мега монстра, однако не убивая его в 25 обычке без бафа на статы и с рейд дпсом не выше 100к, не надо делать выводы, что он простой. Имеет смысл воспроизвести те условия, а потом уже судить простой он или нет.
я думал дракон в рубик санктьум ну ладно, пусть лич.Цитата:
а так же дополнения
ну что ж, математик, нуп и опозорился(2)
http://4put.ru/pictures/small/846/2599026.jpg
http://4put.ru/pictures/small/846/2599027.jpg
посчитай снова
p.s. фикс не о чём, вайни дальше на варов, даун
redojke, дорогое наше быдло-варовское подобие человека, а почему у тебя на первом скрине максимальное попадание суммарно 17.7к?????? что это за цифры??? ты кто такой то здесь, чтобы фотошпить, туловище???
Mrmusics, ты не думал о том, что Рассекающий удар задевает и босса, не уменьшая урон?
Вот и получаются такие большие цифры.
дурачоооооок....
ты посмотри, какой у тебя на скрине апдейт :D
139, обновлен 3.02.2014 =DDD
- - - Updated - - -
даже говорить после этого с тобой не о чем :D
- - - Updated - - -
Вложение 213597
вот мой скрин, моего серва, и у нас до сих пор 138 апдейт, тот, который стоит везде
у вас применен 139, в котором все пофиксили
в другой раз будь любезен, не агрись как школьник :D
З.Ы. еще есть какие-то вопросы ко мне, "нупу"? :)
З.Ы.2. кажется, это ты нуп, и нехило так опозорился сейчас :)
Вам уже поставили фикс, видимо для проверки его актуальности или что-то подобие.Цитата:
ну что ж, математик, нуп и опозорился(2)
посчитай снова
p.s. фикс не о чём, вайни дальше на варов, даун
Megahorn, прости, что тебе сразу не ответил)
насчет добавить в репорт - нет, у меня в планах сделать полный баг-репорт по всему цлк. :)
ну а за добрые слова - спасибо =)
Оффтоп: На счет обновления, уже где-то применен 139 ап? Или автор скрина идиот?