та же херня. 75 пенетры,резисты даже по таргетам без резиста)
Вид для печати
пенетра не поможет, она не влияет на резист трап. просто шанс резиста завышен. привет ВПЦитата:
зарепортил на баг трекер?) я хз как правильно расписать проблему
а что вы хотели трапа работает идеально - срабатывает на 2-3 сек если цель перемещается, змею бегают за тобой если убежал далеко от трапы, пропадают без описания почему, ну плюс резист(новая фишка) но мы готовимся к пвп турниру, а там реальные ставки(хант как конкурент уже списан)
трикс скатер-трапа на цокле, это примерно 2/10 это трикса на офе. вот и все весь бизлайк.Цитата:
а что вы хотели трапа работает идеально - срабатывает на 2-3 сек если цель перемещается, змею бегают за тобой если убежал далеко от трапы, пропадают без описания почему, ну плюс резист(новая фишка) но мы готовимся к пвп турниру, а там реальные ставки(хант как конкурент уже списан)
вчера тестил трапу 4из5 ушли в резист на ханте 75 пенетры, радиус трапы раза в два завышен так что не вайните
ты вообще видел как трапы и ханты работали на офе? какая пенетра, она как бы не влияет на резист трап ок да?Цитата:
вчера тестил трапу 4из5 ушли в резист на ханте 75 пенетры, радиус трапы раза в два завышен так что не вайните
Посоны трапы сломали 9 из 10 не срабатывают не пишет не резист ни че такие дела. А еще корни от змеиной и ледяной трап так же не срабатывают
вчера ты был занят тем что лабировал баги варов=) так что давай до свидания санный воин, это топик хантов.Цитата:
я вчера кидал в 3 метра от таргета трапу она доставала
пруф того что ты имеешь отношения к охотникам вообще(бм хантеры это не охотники)Цитата:
пруф?
слив засчитан давай досвиданияЦитата:
ты смахиваешь на олдового слоупока который наплодил мультиаков
Да без трап нипаиграть посоны, какой охотниг без ловушек
бм охотник жеЦитата:
Да без трап нипаиграть посоны, какой охотниг без ловушек
Твой нищебродский скилл не позволяет тебе даже знать информацию о том, что на трапы пенетра никак не влияет.
слиш ты, я не бмЦитата:
бм охотник же
- - - Updated - - -
на трапу не влияет а аркан с химерой частенько в резист уходят
респект чувак, я то же самое хотел делатьЦитата:
- - - Updated - - -
у меня пару раз из 10 сработало 00))
- - - Updated - - -
пс медведя покорми
Это жесть. Кидал ща трапу без ауры на паладина, 5/5 сработали. Поставил ауру на фрост резист, сработала перва, потом штук 6 нет. Сменили ауру на коня, ни одна трапа не сработала. Причем в некоторых случаях прокает "На изготовку", но трапа не ставится. ПИЛИ РЕПОРТ. Ща видос сниму тоже
у меня просто бомбит пердак от нерабочей трапы) сделали баг репорт уже ,пацаны? как думаете,скоро фиксанут,или в бма спекаться?
вот же http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=318711
Нону написал, думаю должны быстро фиксануть, по крайней мере надеюсь на это
В общем ситуация такая:
-закладываю Замораживающую ловушку под ноги
-идет откат 1,5 гкд
-жму скатер
https://www.youtube.com/watch?v=vbR0...ature=youtu.be
Видно, что спустя 1,5секундного гкд я успеваю тыкнуть скатер, прежде чем сработает ловушка
ты хотел сказать "тыкнуть скаттер"?Цитата:
тыкнуть трапу
Апну.
Нужно решать что-то с трапой, иначе на турнире будет смех. В остальном хунт сейчас играбелен.
Апаю. На АТ эта трикса работает идеально (для сравнения). У нас же - нет.
ап ну это вообще финиш http://www.youtube.com/watch?v=vbR0WgK2thk
Можно пересчитать по пальцам одной руки таурена, когда скатер+трап на циркуле работали идеально.
p.s. у таурена 3 палца :D
воу воу хунты полегче, а ничего что на всеми нами любимом вовкруге есть всем известный баг? скатер-фд-трап и нет никакой вообще задержки от ледяной ловушки? или я тут 1 такой молодец? (для слабоумных фд - фейк дез, притвориться мертвым)
может давайте чинить сперва скатер-фд-трап?