.quest complete(знакомая команда?)
Вид для печати
это есть только у гм5 которых у нас только администратор.Цитата:
quest complete
уровней гм можно сделать сколько угодно. обычно их 3.
у нас их - 5
у тринити уже с полгода как RBAC вместо всего этого.
Никус, ты у себя на сервере сам себе баны выписывал?
интересно а вот такой вопрос..а если я напишу в чате "подарю трини" это будет считаться коммерцией?) допустим что то типа "подарю трини гер, в замен приму в дар n голды" за это тоже будет бан?)
ты можешь знакомому прислать в подарок из личного кабинета тринкет - бана не будет
если ты пишешь в чат предложение купли/продажи то на выбор один из вариантов:
1. Сделка совершается через обмен, в одно окошко суется тринкет, с другой стороны голд (либо что-то иное, либо ничего), нажимаются кнопки обмена
2. Сделка совершается через почту, ты высылаешь тринкет, можешь сделать наложенный платеж, можешь без него
3. Сделка совершается через аук, ты выставляешь предмет и устанавливаешь цены
Иной вариант в настоящее время считается багоюзом
Т.е. тринкет гер ты можешь продать за голд в пределах рейда, любому желающему, у тебя на это есть 2часа игрового времени. И если он на тебя заявит - тебе ничего не будет. Но данный вид сделки доступен лишь через обмен.
Septor ты меня не понял..меня интересует конкретно вопрос дарения..тоесть получается так что я просто дарю человеку триньку а он за таой щедрый подарок решает меня отблагодарить и дает мне голд..с одной стороны это уже не коммерция..но с другой стороны как к этому отнесется администрация?
ну или напишу сообщение подобного типа тока "приму в дар волю гер в ответ щедро отблагодарю"..тут ведь не слова о продаже..но вот как это будет расцениваться той же самой администрацией?
функция же так и называется..подарок другу..вот мы и дарим друг другу
Ты можешь таким образом и персов в фул а8 и т10 дароватьЦитата:
тоесть получается так что я просто дарю человеку триньку а он за таой щедрый подарок решает меня отблагодарить и дает мне голд..
но это все равно будет больше похоже на завуалированную комерцию
без предварительной договоренности хоть сексом займитесь в качестве благодарности (при условии что вам есть 18 лет), если он хочет отблагодарить почему нет?
но сообщение "подарю тринкет из ЛК в обмен на другой подарок" является нарушением правил сервера, потому что это сообщение равнозначно "продам/поменяю тринкет из ЛК"
И тут совершенно случайно в разгар темы приходит на почту письмо,раз торговля "гертриняй" тут не пошла, вот куда её перевели
http://s017.radikal.ru/i443/1402/3d/3572b867b1fet.jpg
Не тот ли это "серый кардинал" ?
как то так....>>http://forum.wowcircle.com/showthrea...3.%D0%9D%D0%B5 Групплут уже приравнивают к багоюзу?)
ты просто не хочешь понимать
больше не пойду в рейд с теми кто твинов через сундуки одевает :\