Сообщение от
gerlka
Прочитав выпуски журнала, появилось несколько идеек , а именно:
Взаимодействие с читателями.
Для этого нужно публиковать либо скандальные темы, либо устраивать конкурсы, либо вводить новые рубрики, в которые читатели смогут внести свою маленькую лепту.
Как вариант, тема в конце выпуска с соревнованиями:
- лучший скрин на определенную тему,
- стишок, посвященный чему-то,
- что-то смешное на тему wow…
И много чего еще. Все это можно приспособить к самому выпуску или что-то обобщенное. Победителя выбрать «спасибками» других читателей и придумать мини призы.
Интересной наградой будет сделать публикацию выигрышного варианта в следующем журнале. И человеку приятно, что о нем написали и стимул к творчеству. Написать мини заметку о нем с его фото и информацией о нем. Или дать возможность человеку в следующем выпуске опубликовать что-то свое, мини-статейку новой рубрики «От читателей». Это может быть либо любая свободная тема либо можно писать «о наболевшем» игроков: не чинят баг и банят за него, жалобы на модераторов, гильдия кидал, знаменитый неадекват… В общем все самое обсуждаемое в мире wowcircl.
Новая рубрика «Что одеть».
Лично мне, очень интересно рассматривать интересные сеты трансмогрификации. В каждой теме по красивой шмотке, с подробным описанием других подобных вариантов, где и как выбить, как долго мучиться. И опять же предложить читателям в комментариях прикладывать свои скрины вариаций одежды с данной подборкой (может с другим плечами лучше, или пояс слишком яркий, или на человеке страшно смотрится…). Комментарии – полет фантазий).
Обязательно ввести рубрику «Юмор в wow». Это даже можно не комментировать. Видео, картинки, скрины, рассказы и т.д. (Мне часто что-то попадается очень интересное и смешное, могу подкидывать).
Интересной рубрикой будет «хитрости игры». Там можно описывать именно хитрости игры, НЕ БАГИ! Например, в такой-то локации можно нафармить что-то ценное, как разбогатеть в игре, как быстрее качнуться, как быстро одеться…
Рубрика «Советы для новичков». Тут поле непаханное для интересных статей. Как выбрать реалм для игры (его специфика, особенности и отличия от других), какого персонажа выбрать (Когда я начинала играть спросила у друга кем мне играть, на что он мне ответил, что все написано, читай и выбирай. Т.к. я совсем не понимала о чем речь выбрала рдд, в итоге поняла, что это не совсем моё, мне куда удобнее бегать латным миликом и не заворачиваться на все эти касты и их прерывания). Можно описать основные плюсы и минусы персонажей разных классов.
В одном из выпусков была замечена интересная тема, где читатели выбирали рубрики, которые им будут интересны.
Например, попробовать устраивать голосования в комментариях о наиболее интересных статьях выпуска. Тем самым, вычислить то, что наиболее интересно.
Также необходимо расширить целевую аудиторию любого пола. Тут все-таки заметна рука девушки, это видно по оформлению и по темам. Нужно пригласить парней, которые будут вести свои рубрики. Кто поймет вкусовые предпочтения мужчины? Только мужчина! Ведь большинство игроков парни. Вот на них надо делать уклон.
Когда устраиваются конкурсы на форуме, писать более подробно об участниках конкурса. Это и форумчанам поможет при выборе симпатий. Конечно не о всех сразу, а о тех кто пользуется большей симпатией (это станет понятно сразу по спасибкам).
Идеи еще есть, выделила более интересные для меня.
- - - Updated - - -
Кстати, еще вспомнила! Где-то тему видела интересную очень интересную тему: публикуется скрин определенного места, необходимо его найти и сделать скрин себя в этом месте. Это можно отнести к разделу конкурсов. Кто 1й пришлет, тому и что-то)