Сделать должность Ивент мастера
Вид для печати
мда все грамотно от педалили
yao-ming-fuck-that
daminator, полность соглашусь лучше новых Гмов чем спас и охиген ани заходят в день раз и то на 1-2 , а должность гмов минимум 4 ч гдет в день, ибо их пусть меняют или пусть соответсвуют правилам.
Коты не тащат только из-за того что у большинства из нету нету реса. Фросты в принципи не робят, а пвп с дк ваще затигивается на долго.Цитата:
посути антиклассом для шп является кот, фрост, адк и авар( с варом тут 50 на 50) но я вижу, что на крейзи шп является антиклассом для всех. Адк падает за сало и дизарм, с варами проще- просто бегай и спамь доты, обновление тикает по2-3 раза по 100+ м, с котом тоже самое
Ну тал на офф крита работал всегда, просто криты от бафа пухи понизили с ~300% до 100%.Цитата:
и поэтому адк авар немогут убить дц? Шп стал антиклассом для адк. Бред полнейший, на анрисе авар в соло ломает дц,
Кто-то мне писал что я пишу не потестив на форуме, а сам недалеко ушол. Бафы у мага оч тяжело тырятся и дисбафнуть надо как минимум щит и ослабление магии, а если маг без кд на трини то пристовского контроля на ето не хватит.Цитата:
сдиспелил с мага щит, дал затычку и понеслась, глыба так же за раз два диспелится
лол, абсалютным анти классом для шп это адк, и пвп надолго не затягиваются, почитай гайды, во всех пишут что адк шп за 5 сек может сложитьЦитата:
а пвп с дк ваще затигивается на долго.
пошли тестать в фул старт гиреЦитата:
Кто-то мне писал что я пишу не потестив на форуме, а сам недалеко ушол. Бафы у мага оч тяжело тырятся и дисбафнуть надо как минимум щит и ослабление магии, а если маг без кд на трини то пристовского контроля на ето не хватит.
фишка в том что критом бью по 63 ляма в кап, некрит 19м. И это тал от тунелинга двух миликов прокает обсалютно постоянно. тобишь от двух дд -120% и получается 80% тобишь чуть больше половины одного из милика. Это нихрена не баланс, это нужно как-то фиксить заменять увеличивать кд и так далееЦитата:
Ну тал на офф крита работал всегда, просто криты от бафа пухи понизили с ~300% до 100%.
- - - Updated - - -
и кстати адк посути является анти классом для любого, но труднее всего для них это пвп с армсом и протом, и с рпалами, а всех остальных они катают как нехрен делать
Давайте меня в гмы я правила знаю в игре от 5 часов и больше друзей 0Raegan
- - - Updated - - -
Знаю команды гмовские
Странная у тебя логика, я про крази говорю и не имел ввиду что ето нормально. Шп отхиливается от дк, а дк об приста.Цитата:
лол, абсалютным анти классом для шп это адк, и пвп надолго не затягиваются, почитай гайды, во всех пишут что адк шп за 5 сек может сложить
Если только вероятность диспела, потому что пивипи в старт гире зависит только от того кто первый доту бросит.Цитата:
пошли тестать в фул старт гире
Цитата:
фишка в том что критом бью по 63 ляма в кап, некрит 19м.
Сокеты на крит миликам тоже, вместе с етим талом в дц надо фиксить, а то ты соло будешь за стун кап реса валить.Цитата:
Это нихрена не баланс, это нужно как-то фиксить
Для вара на крейзи есть два анти класса, для приста 0.Цитата:
Странная у тебя логика, я про крази говорю и не имел ввиду что ето нормально.
лол чтоли? шп никогда не хилился об дк.Цитата:
Шп отхиливается от дк, а дк об приста.
я армс с бш это раз, во вторых миликом играть труднее чем рдд, бегать постояно за таргетом и тд, а рдд за таргетом бегать ненужно им проще играть. 200% спринт своего рода защита от миликов, меня ваня за этот спринт убивает, если бы не прок я бы упалЦитата:
Сокеты на крит миликам тоже, вместе с етим талом в дц надо фиксить, а то ты соло будешь за стун кап реса валить.
Цитата:
лол чтоли? шп никогда не хилился об дк.
Во-первых под словами "от дка" я имел ввиду хилку, а во вторых дк с норм ресом не так много => отхила от чумы хватает.Цитата:
Шп отхиливается от дк,
А сколько у него спд и у тебя реса?Цитата:
меня ваня за этот спринт убивает
Много написали… не надо ровнять всех шп с моим, у меня Фул Дон. Созидайте т1 и потестируйте с удовольствием по слушаю отзывы
наиграл апфЦитата:
, у меня Фул Дон.
руки на крайзи?у тебя самого рук нету , у тебя жеЦитата:
руки тоже важны
Цитата:
Фул Дон
В дц прист отхилится от любого милика, а вот в шп врятли(т1<6к реса).Цитата:
прист в т1 спокойно отхиливается от вара или же пала , но не от дк.
Если я вам его предоставляю
от вас будут какие либо потуги в апе паладинов?
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
донат полодин хилит 160м в ретри спек не хил
донот прыст каторый ватьме хилит 1милиард
окаком т1 вы видете речь
yao-ming-fuck-that
если хил шп в разы выше ретриполодин
spider-man
- - - Updated - - -
http://immage.biz/YrN
http://immage.biz/YrP
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
http://immage.biz/YrT
Стало видноЦитата:
полодины апнуты
нейля играет палом
yao-ming-fuck-that
паниматьЦитата:
всигда играл убогими класами
spider-man
ну что долга там ждать еще?
или уже понерфили шп?
Ia na bg bil moego dk priest xilil 1 liard v starte I ia so svoimi 5k resa ubil 5 chilavek s xilom v soloyao-ming-fuck-that.fire
- - - Updated - - -
Maga odenu budu topam
создайте отдельную тему
и кидайте туда уведамления
Ну даа. А вары с баго кровопусканием тоже были убогими?Цитата:
всигда играл убогими класами
- - - Updated - - -
И только тебе захотелось играть прото варом так сразу они в топ перешли, причём по всем параметрам.
это было 1 раз за всю историю срузи, и с этим багом пробегали 3 дня и сразу же пофиксили. На крейзи вары только после ак 20 обновы начали нормально бить, до этого они были утилёвымиЦитата:
Ну даа. А вары с баго кровопусканием тоже были убогими?
Глухая оборона без кд
yao-ming-fuck-that
и вална по 1 лярду)Цитата:
Глухая оборона без кд
фурикап
yao-ming-fuck-that