А я не про УС говорю, а про Удар в сердце и Вспышка болезни. Последней как не странно можно и промазать. 1abbЦитата:
если хотите повысить ДПС то можно вбить ХИТ , но от него пользы мало,так как Удар смерти даже при промахе хилит и вешает абсорб
Вид для печати
А я не про УС говорю, а про Удар в сердце и Вспышка болезни. Последней как не странно можно и промазать. 1abbЦитата:
если хотите повысить ДПС то можно вбить ХИТ , но от него пользы мало,так как Удар смерти даже при промахе хилит и вешает абсорб
Однозначно стамина. Имея фулл эквип, не вижу смысла "тыркать" камни по цветам. Да и куда приятнее, видеть свои 260+ анбаф и не дохнуть от "прокалований".
Пожалуй миф: "Стамобот, не стамобот", придумали: 1) Те, кто так и не смогли выбить "тот самый эквип" 2) Те, у кого попросту нет огромного кол-ва золотых монет, что бы закупить синие эпики 3) Ну, ДЦП-шников никто не отменял.
Немного истории из личного:
Однажды пошел я с "пугасами" в рейд. В общем, какой-то маг, начал мне рассказывать за то, что стамоботы якобы "не айс". Я решил перевести тему на его класс, узнать знает ли он вообще тот класс, которым играет. Ну, банальная фраза: "Как правильно отдать комбуст" - ответ конечно все показал и дескать, расставил точки над Ы. -"Когда 4 бафа на цели, а в начале нужно дать ожог".
Что бы я хотел сказать, так то, что имея хороший эквип, да и вообще, лично моя точка зрения, что для дк стамина куда приоритетнее всяких "биче-загемов".
Полностью солидарен с выше отписавшимся. Пуги нынче такие дауны. Повторяют стереотипы да и только. Интересно откуда пошел этот бред про стамину...
У нас же стакается то, чего не стакаться не должно. Отсюда от базовой стамины под процентынми модификаторами и самого бдк и бафов, которых быть не должно, получаем разгон стамины. Поэтому, считаю, что на актуальных апдейтах, (помимо тех плюсов стамины, о кторых говорили выше) вопросов о целесообразности стамоботства вообще не должно быть.
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки Бдк, подскажите: Сколько нужно иметь искусности и авойда в целом при ~390il?
На данный момент имею 220к хп, 2к(20) искусности (примерно 120% щита), ~30%+ авойда. Абсорб вешается на 55+к, отхил с УС где-то 15500.
В принципе такими значениями я доволен, но может быть возможно добиться лучше при данных параметрах?
При росте искусности неплохо увеличивается абсорб, но падает отхил от ус, к тому-же маг.дамаг не блокается шилдом....по этому я не уверен в профите от дальнейшего набора искусности.
Вопрос состоит в том, во что упираться в дальнейшем?
P.S. Как вы боретесь с большим входящим маг.уроном, кроме прожима кулдаунов?
Бдк всегда был отличным стамоботом и никудышним авойдером. Ставишь ВСЕ камни на 60(75) стамины (пофиг на метакамень, у нас он работает, даже если не соблюдены условия его активации) и наслаждаешься отличным отхилом, хорошими щитами и лучшей выживаемостью от магических атак и прокалывания на безумии. У искусности и авойда капа нету, но искусность > авойда, т.к. контролируется наложение щита, а надеятся танком на прок авойда - не лучшая идея.
Спасибо! Сам всегда собирал Бдк в стамину еще с лк, но совсем без авойда как-то стыдно танчить....
У меня и так почти все камни на стамину, сохраняю сокет бонус только при +30 выносливости или искуснсти - вставляя гибридный с иск\пари+выносливостью.К тому-же бонус от меты тоже не плох.
Тут больше актуален вопрос про перековку шмота:
Есть ли смысл перековывать авойды выше 30% в более нужные статы, например: искусность? Или совсем забить на какие-то заначения авойда и перековать все в ту-же искусность или скорость О_о (скорость отката рун, все-же вкусная штука), подгоняя остатки под равные значения?
Вопрос в этом ключе возник из-за совокупности защитных характеристик танка: ХП-наше все+ Шилд-от размера которого зависит сколько мы потеряем хп при следующей АА боса+авойды которые дают нам шанс проигнорировать эту АА. Опуская весь авойд мы теряем вкусную составляющую наших характеристик...
Нет смысла вообще гнаться за авойдом, хилы не заметят тех пары процентов уклонения\парри, как бы они не ныли, что авойдеры топ. Просто уровняй парирование и уклонение так, что бы они были примерно равны (на шмотках, где уже есть искусность, перековывай другой стат в уклонение, т.к. парри априори больше из-за силы, которая дает парри). Щит крови, по крайней мере, дает сейв на безумии, т.к. блочит дамаг прокалывания
Вложение 235778
Есть ли смысл менять фул стамину? С пугов так же как и ТСа часто кикают из-за сокетов.
По гайдам наб клаба, и здешних вроде как стамина все-таки в ДД решает из-за не очень сильного мили урона, но уничтожающих кастов.