Он прав. То что у ДК отсутствует каст/ы, не означает что у него все абилки - физ. характера, наоборот множество абилок маг. характера и правильно, блокируются кс'ом. Так что если не вникаешь, лучше молчи.
Вид для печати
почистил, закрепил.
билд говно полное, какое то идиот не граммотный его придумал все слизывают....
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
всё говно, только триксы не читал, мб там не обложался, а хотя конечно нет, копипаст вся инета, как мтам можно облажаться
Дополнительный урон от заклинаний ~ 3400–3500;
Рейтинг меткости ~ 120;
Проникающая способность заклинаний ~ 120–130;
Рейтинг скорости ~ 400–800;
Рейтинг критического удара ~ 17–20%;
Устойчивость ~ 1050–1150+.
Хм, каким образом можно набрать 3400-3500 спд. К примеру играю человеком 4/5 а8, грудак т10 гер., одна триня на спд, вторая на хаст. В итоге получилось набрать всего лишь 3250+ спд, 900 хасты, 1020 реса и 125 пенетры, 120 меткости 19% крита. Получается что нужно разбавлять шмот пве, но тогда реса никак не будет 1к как описанно в гайде.)
да и 900 реса хватит , если норм кайтишь и много спд.
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:29 ----------
х3 зачем рейтинг крита вы пишите , он фросту вообще не нужен
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:30 ----------
фросту максимум набирают 1050 реса ито это уже многовато
Билд в гайде очень кривой - вот правильный билд.
спасибо за гайд)
Кто может скинуть мувик фростмаг vs все класы, искал сам, пару нашел, но вижу противники вата, поэтому спрашиваю тут.
Так же еще спрошу, заметил не пашет ослаблении магии тут, это только у меня или у всех?
Ребят, что такое шип?)
овца
Дополнительный урон от заклинаний ~ 3400–3500;
Рейтинг меткости ~ 120;
как по мне эти цифры взяты просто с потолка
да спд слишком много ,как?
400 хасты для фмага , поржал , 900 + ( желательно 1к-1.1к ) , фрост главный контроль в любом сетапе , ему нид малое гкд и быстрые касты 3к-3.2к спд вполне нормально , вы очень гонитесь за омфг спд , но при этом не умеете наносит демаг , дать норм дпс на арене это не спам фб , в каждую нову , дф , под пальцы давать шаттер комбо (фб+ленс) , если прокнуло ффб не сразу кидать его а по возможности или под пальцами , или по нове , если висят пальцы не бегать и спамить ленсы ( это не ката ) а дать шаттер , следить за проками тринь , за деф абилами врага . и под проками вливать макс урон : нова пета - шаттер , нова - шаттер , дф - шаттер , будут весеть пальцы шаттер или ффб если прокнуло , ленсы только на 2-3% хп чтобы добить , лишний спам дает лишние гкд , но не наносит никакого урона , только слив маны . есть возможность бурста : спам фб , не вводим себя в лишнее гкд , если сс на фокусе проходит , даем шаттеры , дф , новы , кидаем по ним проки , вены так же не помешают , при 1.1к хасты под венами за дф дается 2 фб+ленс ( при хорошем пинге) .
P.s. а гайд копипаст , но кто говорит что гайд не о чем тот может идти в тетрис играть , гайд с пг , ему надо верить )
Шип это нова)вроде ахахах
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Гайд скилл но нюансов больше чем описано на карте встать правильно не мало значит если хил столболиз или свичнуть в обратку при раскрытии перса противника да и с престами врятли пошипуеш кароче маг один из самых требовательрых интеллекта классов за ошибки сорри по русскому 3 ка )
Шип это превращение...
ship с анг.- овца
ох уж эти грамотеи
sheep же yao1111
а точно поцаны сори ангийский в школе был я школу я закончил давно)
Играю магом не так давно, но сегодня дуэлился с ммхантом, это просто жесть, я знаю, что у них дамаг завышен тут причем не мало, но почему-то не мог против него использовать глубокую заморозку, пальцы прокнули, а юзать нельзя. И вообще есть какие нибудь мувы норм 1х1 с фростмагом?
Вообще-то при прочих равных хантер будет ВСЕГДА щемить мага, инфасто.
да у ханта там имуны есть, он может снимать новы и корни как сам так и у пета по крайней мере бм может.
Хант в любом спеке щемит мага, хотя в фаере можно пробнуть бурстануть да и бомба норм тратит ханту
В фаере если только прокнет дизарм, то можно надрать ему задницу, а так вообще ловить нечего.
Отличный гайд, спасибо автору, научился играть магом!
неочем гайд
Хант один из тех противников, который заставит выложится на все 100%.
еще против дестро лока очень сложно !
qq1qqq1qqq1q Хант единственный ярко выраженный антикласс всем магам. Не знать этого я хз даже...
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
Но вполне как раз реально. Главное растянуть бой подольше и больше кайтить.
Можно выжать из фмага все соки и снести ханту 70-80% хп. После этого можно собой реально гордиться. Если ты убил ханта, то хант нуб, тут без вариантов.
А про падать задрав лапы кверху... Можно посопротивляться. Только смысл? Если это на бг, то я лучше убегу. Толку от моей смерти я не вижу.