тогда скажи почему пацаны считающие себя гладами с соотв. тайтлами сливают ммр? Ведь надо же совершенствоваться, а не выходить против 5кгс
точняк!!! Эти парни просто мастера по всевозможным сливам)Цитата:
Спроси у риперсов
Вид для печати
Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
А так, в игре есть много разных вещей, чем можно заняться на досуге. То же выполнение всех квестов на Хранителя.
Если бы умел читать их мысли, то ответил бы, ибо не сливаю ММР, чтобы выйти против 1.5 и прожимать весь бой /смех и /цып.Цитата:
тогда скажи почему пацаны считающие себя гладами с соотв. тайтлами сливают ммр? Ведь надо же совершенствоваться, а не выходить против 5кгс
Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.Цитата:
Всё что я понял из твоего комментария выше, так это то что ЖИЗНЬ - БОЛЬ.
Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2. Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. Пухи вообще берутся уже на 1.8 . До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа. Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).Цитата:
Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.Цитата:
Элементарное оружие и трини берутся в том же ЦЛК, которое не проносит только ленивый (есть на крайний случай ги).
Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....Цитата:
Отличный гир поднимает как раз не хай рейтом. 4/5 а8 берутся при взятии всего лишь 2к в 2х2.
Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не веселоЦитата:
Плечи берутся в 3х3 при 2к, а это не хай рейты даже близко. До этого играешь в а7, если ты не рачелло подзаборное и меняешь на а8 по мере поступления апа.
однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигеннаяЦитата:
Это мне? Жизнь может и боль, но без отличного гира пвпшить на пиратке (опять пишу) обычному игроку и брать хай рейтинг не реально, даже если он играет хорошо.
Я почувствовал себя более менее комфортно только за шамана и то, когда взял 1.1к ресы. Взял только 1.6 с рогой по фану, он хорошо одет был и играл как бог, так что утречком взяли стат хорошо. Найти такого же напа очень сложно, ко всему прочему на арене не все от меня зависит
Бисовые парни не круглые сутки сидят на реге. Было бы желание и руки.Цитата:
Так просто пробиться на 2к, при том, что уже с 1.1-1.4 попадаются бисовые ребята и сливающие ммр глады, которые хотят красивые статы....
В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.Цитата:
Моему прото танку точно отдадут такие трини как счеты или подвеска....если мы про пуго рейд, а если же про ги, там похожая ситуация.
Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?Цитата:
Я бы не сказал, что я рачело или мой нап рачело. Но что не бой после 1.8, то просто головная боль. Имхо ни как не весело
Я тоже аренил ночью, 1.6 взяли в 80 к 10 (там ещё сливали ммр, не помню сколько было победных боев) с 1.1Цитата:
однажды я видал как рога с 4.7 и фул пвар брали 2.2, наверно один из самых неиграбельных сетапов (я хоть и не ареню). Ни сказать что бы руки были, просто у пацанов сыгранность была офигенная
я так и не пронесokay-faceЦитата:
которое не проносит только ленивый
Фу таким быть 1abbmЦитата:
я так и не пронес
Я конфликтный человек, к тому же за пару рт я даже мейн спек не одел. Трини и пухи с об тоже ролят все, кому не лень. Гп один раз получил и то не по своей вине.Цитата:
В приличной ги за пару РТ можно скопить ЕП при условии не получения ГП. И затем собрать трини и пухи даже с обычки.
Регали на 1.8 вечером, после получения ап, если уж и гордиться статой, то биться в нормально время, а не ночью/утром, когда играют всего 3-4 тимыЦитата:
Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?
2 дня я регал арену пристом и летал на сх и все эти 2 дня на меня фул тимы от 2к выходили.Цитата:
Неужто у нас столько бисовых тим, что когда не зайди в рег, то всегда на них попадаешь?
Я все веду к тому, что биться без бис, донат шмота не фига не весело, а иногда даже не в моготу
- - - Updated - - -
И никакой скилл тебе не поможет против нормального одетого игрока в бис, когда у тебя будет 700 ресы и тебя в них загвоздят в 6 тычек
Сходи на улицу погулять
еще тупее не мог подпись сделать?
СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
И да, я не вижу смысла брать выше 2.2, ИМХО
- - - Updated - - -
разве что самоутвердится перед собой и реалмом
ВАТАФАК ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СМЫСЛЕ .О ЕБАНОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ , А ПОТОМ ГОВОРИШЬ Я ЕГО НЕ ИЩУ , СУДАРЬ ,ТЕБЕ ЧЕМ ЧАН ПЕРЕЛОМИЛИ ? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ,ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ ГОВОРИШЬ "Я НЕ ИЩУ СМЫСЛА"? enio10
ВОТ БЕРЕШЬ КАРОЧЕ ТАКОЙ 2.2 ПОТОМ РЕГАЕШЬ БЕРЕШЬ 2.4 потом т.д КТО-ТО ИГРАЕТ РАДИ ВОРЛД ПВП ПРИКИНЬ ДА? МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ . ПОГАМАТЬ С ДРУГОМ ПООРАТЬ В СКАЙПЕ , А Я ДУМАЮ ТЕБЕ В АРЧЭЙДЖ НАДО ПОИГРАТЬ ,ОГОРОД ПОКАПАТЬ , СКОТ ПОКОРМИТЬ , ТЫ ДУМАЮ НАЙДЕШЬ ТАМ СМЫСЛ. И ЗАДУТЬ ЭТО СЛОВО СМЫСЛ . СМЫСЛА НЕТ ,ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ. И ВЫДОЛБИ ЭТО СЛОВО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ
Смысл можно не только искать, можно просто видеть, если уже нашел...но тебе об этом врятли известноЦитата:
ВАТАФАК ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ТЫ ГОВОРИШЬ О СМЫСЛЕ .О ЕБАНОМ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ , А ПОТОМ ГОВОРИШЬ Я ЕГО НЕ ИЩУ , СУДАРЬ ,ТЕБЕ ЧЕМ ЧАН ПЕРЕЛОМИЛИ ?
Потому что я его уже нашел? И по всей видимости он явно не в аренеЦитата:
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ,ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ ГОВОРИШЬ "Я НЕ ИЩУ СМЫСЛА"?
Если бы ты был хоть чуточку внимательней, то просто увидел мой ответ, что интерес пвп не вершина мира ВОВ и он тоже может утомить/надоесть и (о боги!) иссякнутьЦитата:
ВОТ БЕРЕШЬ КАРОЧЕ ТАКОЙ 2.2 ПОТОМ РЕГАЕШЬ БЕРЕШЬ 2.4 потом т.д КТО-ТО ИГРАЕТ РАДИ ВОРЛД ПВП ПРИКИНЬ ДА? МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ . ПОГАМАТЬ С ДРУГОМ ПООРАТЬ В СКАЙПЕ ,
Я даже не знаю такой игры, играй в неё самЦитата:
А Я ДУМАЮ ТЕБЕ В АРЧЭЙДЖ НАДО ПОИГРАТЬ ,ОГОРОД ПОКАПАТЬ , СКОТ ПОКОРМИТЬ ,
С тобой все ясно, можешь покинуть темуЦитата:
ТЫ ДУМАЮ НАЙДЕШЬ ТАМ СМЫСЛ. И ЗАДУТЬ ЭТО СЛОВО СМЫСЛ . СМЫСЛА НЕТ ,ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ. И ВЫДОЛБИ ЭТО СЛОВО ИЗ СВОЕЙ БАШКИ
Цитата:
У него 1 смысл, день и ночь стряпать заявочки
У вас слишком много смысла следить за другими. Наверное свой быт скучнее, чем мой...сочувствую вамЦитата:
ДА ТОЧНО
Короче пацаны, жизнь боль, надо идти в дотку играть.
И про сочувствие я не врал
Это можно проигнорироватьЦитата:
Эм как-бы понимаешь ,когда ты создаешь тему и не одну на х25, это как-бы сложно не заметить .
А я тебе мага подарил, теперь жалею о своей поступке. Но ладно, не ты первый, не ты последнийЦитата:
P.S Я Parter
- - - Updated - - -
Я и не сомневался, но ничего поделать с собой не могу, мне вас действительно жальЦитата:
Я вообще сру на твое сочувствие, мог бы и не писать
- - - Updated - - -
К тому же, вы уже давно вышли за рамки темы вместе с парнем выше и перешли конкретно на мою личность....Цитата:
Эм как-бы понимаешь ,когда ты создаешь тему и не одну на х25, это как-бы сложно не заметить .
тред говно
Конечно нашёл, сидеть день и ночь и строчить заявочки.Цитата:
Потому что я его уже нашел
жизнь боль,когда телефон стоит на зарядке и разряжается((((