RaeganКак бы вас было не два тела Гарад и др,что мне всех перечислять бывших твоих согильдийцев из Heat ?)
Вид для печати
гарад никогда не был в Хеат, по крайней мере на моей памятиЦитата:
Гарад
последние полгода, я не с кем из старых хеат не бегал, ты чот путаешь :\Цитата:
что мне всех перечислять бывших твоих согильдийцев из Heat
да и не играю уже тут месяца 2-полтора
наркоман что ли?Цитата:
всё бомбит хомячок, то-то ты от меня улепётывал
хомяк из нас это скорее ты, житель с полторашки
3ий раз пытаешься что-то прокукарекать, надеясь меня как-то задеть, третий раз сольешься. Что ж ты так бегаешь тогда от полторашки, прыгаешь со скалы - маунт и бежааать) как это смешно (кстати, ты и в прошлый раз написал "наркоман что ли?", оригинальнее надо быть, разучить новые комбинации слов)
хочу бегаю хочу прыгаю хочу убегаю, это жиж бгшечка... какие претензии не пойму?
ах, да, побольше подсоса гладиаторам, может они примут тебя в свой круг, правда на не очень престижную должность
- - - Updated - - -
очень эпично смотрелась бы реплика по поводу моего рега, во время твоего прыжка веры с последующим сливом всей твоей команды
да я много с кем бегал, всех запишешь, как агробой выше в "МОЮ КОМАНДУ" их?Цитата:
А про что ты с ними в пати бегал на бг
не пойму о чем спор вообще
лолд, сагрился на мой пост не обращенный к тебе и я агробой Raegan дело не в команде, дело в тебе, понтов много - дела ноль
ок, все сказал? спасибоЦитата:
дело не в команде, дело в тебе, понтов много - дела ноль
нужен ты больно, рандомЦитата:
если не вывозишь
Очередные разбирательства полторашек? Бомбит цепной реакцией? Только без участия моего ника в чате, пожалуйста. Хожу на бг редко, один и да ливаю, когда не вижу смысла отыгрываться за 50% зелени/даунов/рукожопов.
Скандалы, интриги, расследования, кто же все таки лучше на беге?
Понятно, спасибо за ответы.
странно что тему не клознули surprised-guy
когда я регаю бг за альянс - альянс тащит, но этого не всегда достаточно для победы freddie-so-close