только если людей,и то высок шанс отьехать за контроль как минимум 2им
Вид для печати
вот именно что не буду.Цитата:
что вовсе нет, ты мне будешь рассказывать какой урон должен быть у воина в 5.4.8?)
иди в пещеру.
из пещеры вылез наверное ты, ведь на варов вайнят не потому что они оверами критуют по 30к
В пандарии очень сложный контент
http://www.youtube.com/watch?v=MB7Q6aTrbHc
и идеальный баланс!
http://www.youtube.com/watch?v=pobYvo5I4oY
ну и не 250к слэмом и не 300к казнью, на них ванят, потому что у них высокая мобильность и очень много контроля.Цитата:
из пещеры вылез наверное ты, ведь на варов вайнят не потому что они оверами критуют по 30к
вы старье какое то выкладываете, энх под фулами может на 1 миллион ударить на бг по чуваку, это было в последнем выпущенном мувике диаблуса
рес у всех одинаковый, разве что у пвешеров не хваатет 3% реса из за которого по ним летит на 15% больше урона чем по пвпшерам
а тем кто описывает что пвпшеры имеют пвешеров, вы вообще на мопе играли? хД
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)--Цитата:
из пещеры вылез наверное ты,
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 557
всегда любил таких людей, рейтинга нет, но пиздят будь здоров.
имеют, при равном гире, ты что любишь играть не в равных условиях?Цитата:
а тем кто описывает что пвпшеры имеют пвешеров, вы вообще на мопе играли? хД
я знаю, что когда пвешеры обмажутся гиром, то понятное дело, что они убьют пвпшера, но ведь это будет низко для самого пвешера, хотя пвешерам срать, они же такие.
а я то не знал!Цитата:
рес у всех одинаковый
на котмогу все так могутЦитата:
энх под фулами может на 1 миллион ударить на бг по чуваку.
потому что у них высокая мобильность и очень много контроля.
понерфили шок вейв до 40 секунд, фир с минуты до полторы, и дали штормболт 4 сек стан с кд 30 секунд, различие не ощутимое, ведь раньше шок вейв откатывался вместе с диминишингом.
а вот что в колосс анбурт в тряпку/кожу входят слэмы по ~100к это уже последствия 5.4
- - - Updated - - -
ух ты какой крутой пацан, лихо на пвешера заехал, ну что ж тогда задам тебе 1 вопросЦитата:
всегда любил таких людей, рейтинга нет, но пиздят будь здоров.
где твои ачивки 2.2к 5.2-5.3 когда вары варом опустили на землю после 5.0?
тоже мне, однопатчевый глад
я играю с бк и у меня до этого был и рейтинг и тайтлы, насчет 5.0 5.2 и 5.3 я не играл вообще, потому что не было друзей на лайве, а арену играю только с друзьями или со знакомыми.Цитата:
ух ты какой крутой пацан, лихо на пвешера заехал, ну что ж тогда задам тебе 1 вопрос
где твои ачивки 2.2к 5.2-5.3 когда вары варом опустили на землю после 5.0?
тоже мне, однопатчевый глад
не по сфере, если это было бы по сфере, я бы не стал вообще говорить.Цитата:
на котмогу все так могут
у всех классов какой то удар выходит на 100к+, у тебя даже у дк койлы критуют будь здоров.Цитата:
а вот что в колосс анбурт в тряпку/кожу входят слэмы по ~100к это уже последствия 5.4
не тебе жаловаться, дк сейчас не хуже вара
значит я должен был апать фаворита с рандомами из oq 530 илвл?
я на 5.4.0 апнул 1.8 за ww монка с рандомным ршамом, дальше не смог ибо сс почти не было и дебафа на рез отхила еще не сущестовало
1.8 в 2х2, серьезный рейтинг слушай.
ты должен быть брать и апать, кого волнует с кем? если ты хорошо играешь берешь и апаешь.
p.s ты сначала хоть претендента апни xd
p.s2 я тоже сначала, когда только начинал искал напарников и приходилось с бичами играть но, когда апнул рейт искать уже начал не я, а меня.
я знаю таких перекрытых дк и у них 2.7 рейтинга.
я так же знаю как сложно апается дкшником тройка в текущем патче, но их меньше, потому что мало кто умеет хоть как то за них играть.Цитата:
в лес иди, я знаю как "сложно" апается варом тройка в текущем патче, ведь не просто так их 123 в ладдере
что даже имбицилы лутают 2.7, просто ты не шаришь фишку.
в общем нету рейтинга иди в другое место, тут элитарный трейд, бичей без рейтинга тут не любят.
и вообще это твоя проблема, но у тебя рейтинга нету и это факт, будет рейтинг поговорим, а так даже спорить с тобой не вижу смысла.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatЦитата:
в общем нету рейтинга иди в другое место, тут элитарный трейд, бичей без рейтинга тут не любят.
кто тебе сказал что я вообще пытался брать рейтингой дкой? -_-
я тебе кажется уже говорил что я аренил с пугами из oq что бы заменить неактуальный пве гир пвпшным 550 илвл -_-
и я уверен я могу ворваться в тсг таким же фейсролом как и ты, но меня дк в пвп абсолютно не интересует, на данный момент я оплачиваю подписку лишь для того что бы пвешить
по своему скромному опыту в пвп могу сказать только кого НЕ качать, это ретрика, это шп.
потому что пвп для тебя сложно, вот и ушел в пве, в общем сдался, я не играю тсг из за принципа и никогда не буду, если тебя не интересует дк, ты мог апнуть за воина такой же рейтинг как и я, ведь там легко же апнуть рейтинг то за воина?)Цитата:
и я уверен я могу ворваться в тсг таким же фейсролом как и ты, но меня дк в пвп абсолютно не интересует, на данный момент я оплачиваю подписку лишь для того что бы пвешить
кстати ключевое слово "могу" если можешь ворвись, хотя бы в ТСГ.
у тебя он очень скромный и твои слова не верны, потому что у одного класса что у другого есть два ОП сетапа в 3х3, играй не хочу, факт в том что разнообразия мало, хотя на 2500 и ретрик+фмаг играют сейчас.Цитата:
по своему скромному опыту в пвп могу сказать только кого НЕ качать, это ретрика, это шп.
за шп можно играть шатер и апать 2800, за ретрика можно играть пхш и апать 2600, разве плохие сетапы?)
выходили и против шатера и против пх, ничего особенного из себя не представляли, причем рейтинг был выше нашегоЦитата:
у тебя он очень скромный и твои слова не верны, потому что у одного класса что у другого есть два ОП сетапа в 3х3, играй не хочу, факт в том что разнообразия мала, хотя на 2500 и ретрик+фмаг играют сейчас.
разве что сильнейший дамаг приста от плаги
нормальные шатера играют только на 2400+ до этого ммра ни кто шатер играть не умеет, тоже самое и пх, к тому же на ммре выше пх играет уже со скриптами на трапу.Цитата:
выходили и против шатера и против пх, ничего особенного из себя не представляли, причем рейтинг был выше нашего
я убивал шатер из гладиаторов на 2500, но это было так потно, вы себе просто не представляете.
p.s все шатера ниже 2300 были такие, что маг порой не успевал нажать блок и отправлялся в полет.
кстати для ШП есть еще актуальные сетапы как Авар+ШП, делаешь свитч в хила под станы и сайленс и хил труп, ну естественно без тринкета, есть сетап Монк+ШП, тоже вполне не плохо, есть Рога+ШП.
у тебя 2650?Цитата:
на 2650 почти таже ситуация
о боже, чсв овер 9кЦитата:
а ведь ты только обычный рандомный вар который не смог апнуть ничего в 13 сезоне, но просто необъяснимым образом прокнуло 2.4 в 14 сезоне.
зачем? мне хватает моих 1.8к монком,Цитата:
кстати ключевое слово "могу" если можешь ворвись, хотя бы в ТСГ.
а дк у меня нету желания пвпшить, разве что в wod где удалят этот нелепый некротик.
и я знаю что у меня будет гореть от рандомный проков елема в лсд, или как фрост маг с рандомым визардом будут уносить меня после того как амска уйдет на кд, оно мне надо?
знаю, наглецо это рога, а 2 кто был?Цитата:
нет, я играл несколько игр с наглецом и своим другом на 2600
у меня 2.4 4 сезона, а ты вообще пес без рейтинга.Цитата:
о боже, чсв овер 9к
а ведь ты только обычный рандомный вар который не смог апнуть ничего в 13 сезоне, но просто необъяснимым образом прокнуло 2.4 в 14 сезоне.
приста тоже знаю, понял о ком ты, но суть в том, что игры потные и куча скриптеров.
это не ЧСВ это разница между нами и то что ты пишешь хунту.Цитата:
о боже, чсв овер 9к
Цитата:
у меня 2.4 4 сезона, а ты вообще пес без рейтинга.
что и требовалось доказать, в каждом посте все связано о твоем рейтинге, или отсутствием его у меня.Цитата:
чсв овер 9к
они всё за меня делали, я только блайнд давал и тучу по команде))))Цитата:
приста тоже знаю, понял о ком ты, но суть в том, что игры потные и куча скриптеров.
я не удивлен, ты думаешь могло быть по другому?) я в этом и не сомневался.Цитата:
они всё за меня делали, я только блайнд давал и тучу по команде))))
где я написал хунту?Цитата:
то что ты пишешь хунту.
я сказал что вар на данный момент самый фейсрольный класс в 3с, это разве не так?
ты здесь уже третью страницу пишешь что ты апнул 2.4к но это даже не аргумент, теперь подумай кто из нас "пишет хунту"
потому что у тебя еще и мозг отсутствует и еще ты пишешь какую то хунту, если бы ты не писал хунту я бы даже не смотрел на твой рейтинг.Цитата:
что и требовалось доказать, в каждом посте все связано о твоем рейтинге, или отсутствием его у меня.
нет, сейчас нету ФЕЙСРОЛЬНЫХ КЛАССОВ, есть ФЕЙСРОЛЬНЫЕ СЕТАПЫ, я могу их перечислить.Цитата:
я сказал что вар на данный момент самый фейсрольный класс в 3с, это разве не так?
сейчас нету такого, что какой то класс не может апнуть рейтинг/ потому что его класс говно.
и еще про SLAM на 250к это норма.
но не на арене жеЦитата:
и еще про SLAM на 250к это норма
да даже в дуэли не бывает таких цифр.Цитата:
но не на арене же
о божи ты мой, прочитай заголовок темы. тут речь шла о классахЦитата:
нет, сейчас нету ФЕЙСРОЛЬНЫХ КЛАССОВ, есть ФЕЙСРОЛЬНЫЕ СЕТАПЫ.
браво, на вопрос где я пишу хунту ты ответил что я несу хунту, это гениально, да и еще сумел рейтинг к этому припихнуть!Цитата:
потому что у тебя еще и мозг отсутствует и еще ты пишешь какую то хунту, если бы ты не писал хунту я бы даже не смотрел на твой рейтинг.
на циркуле мечты сбываются
ну я и сказал, что все классы равны.Цитата:
о божи ты мой, прочитай заголовок темы. тут речь шла о классах
на циркуле да, возможно будет и такое, но 250к это не нормально.Цитата:
на циркуле мечты сбываются
всего 8? там баерков синода только штук 20yao-ming-fuck-thatЦитата:
а ретриков всего 8 только потому что пацанам не нравится розовый цвет?
хороших ретриков мало просто и их было всегда мало, когда ретриков было много? даже когда был бабуинклив ретриков было мало.
и все вары которые на верхушки ладдера играют в ОП сетапах со скриптами, кроме парочки, а другая половина баеры.