yao-ming-fuck-thatЦитата:
у меня есть голд только потому, что рейдю с паравозами на челенж
ну бывает и такое, подфартило.
еще раз напиши, а то не все поняли!Цитата:
УЧИТЕ ТАКТИКИ !
Вид для печати
yao-ming-fuck-thatЦитата:
у меня есть голд только потому, что рейдю с паравозами на челенж
ну бывает и такое, подфартило.
еще раз напиши, а то не все поняли!Цитата:
УЧИТЕ ТАКТИКИ !
Полутал голд с топ пати на реалме. Не так уж и сложно. biggrin
а какой смысл у людей играющих на офе,сюда идти играть о_О ! я пробнул на фришке разок поиграть,хватило меня на пол часа!а тут тем более челенжи
белочек целовать? не не вариант?
Кто-то у нас на ССе оплачивает на 1 десяток учеток и ведет форумные войны похлеще ракотредов тут
закрыл контент иди пробуй себя еще где-то
в чем проблема то?
а идти на пиратку?- ну почему нет отличная база для отладки ПО и скриптов пока еще на лайве 5.4.8 актуал
и да 3к полутать почему нет ТСГ с монком изи бризи
Контент надоел, даже с незакрытым гарошем.
PvP калл сейчас.
Ачивы - влом делать.
Единственное, чем сейчас можно заняться на лайве - это подготавливать базу персонажей с актуальными профами для WoD и фармить голд на АХ, или через зелье удачи.
Ну и вкачать персонажа, который будет максимально эффективным в WoD(рог/ретрик/маг).
Ну вообще-то щас только бета тест, до релиза ещё добрые 2-3 месяца. Баланс за это время устаканят раз 10. Надеюсь. А так да, сейчас смысл только фармить фамильки с гарика, ачивки, голд да профы.
Челленджи изи и проносятся за 1-2 дня при прямых ручках
мути лучше щасЦитата:
к-рога
попробовал ретрика, даже пятнашку дать не смог, брал по моему мнению самые профитные статы мастери и мультистрайк
мага пробовал только фроста - ротацию не понял и забил кароч
Монахи как были для избранных так и будут
для остальных казуалов подготовят ОП ОП классы для старта дренораundrstnd
ибо лалки должны иметь мнимую возможность нагиба в пве игре
вот по случаю освоения хила в пвп монка играем с афликтлоком самый изи сетап долгий ток если зеркало
так с контролями азазаз просто ужас
вар рестор дру... просто чума станы фихри дизоренты рыки его и все без диминишинга т.е. 15 сек минимум контроль если ты не успел прервать его серию своей по пингу пркоатило
ну и скрипты никто не отменял
вары радуют когда ты свалил в другую часть арены крутишь хоты а вар из рутов несется как бот к тебе - вот это счастье и ничто его не останавливает вообще)yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
бозе ты видимо про офу судишь именно по постам и не офф форумов а эмулек)))
вары расщепляются на ура
просто в некотрых связках да они на высоте и не надо тут кулстори об их нагибе во всем
А меня больше радуют рыцари смертей и летающие монки, а еще никто не отменял ОМГПЫЩПЫЩ от двух элемов за хекс true-story
лок сдал бабл и востановление но все равно улетел) а эти лавой молниями и т.д. ка с тачанки накидывали ужас ужаааас прост
плюс странная закономерность - отсутствие общего диминишинка на хексы
такая же фигня была вчера на арене рог ретри обадавали фул станы
или мы не понимаем или у ребят что-то не чисто
вот когда два роги дают тебе по чипшоту каждый с фуловым таймером потом по почкам и т.д. - уже смешно
самое смешное что и у них нет диминишинга...
и да МОП с их 14 видами контролей у каждого бомжа порядком закалебалyao-ming-fuck-that
хекс фир стан циклон руты повторять до бесконечности... так и живем
Поэтому я не затрагивал пвп на мопе с самого его начала, после того, как мне рассказали, что энхи пуржат айсблоки) дальше стало только хуже.
Да и наигрался я уже, хватит пвп аспекта на АТ, в чем хотел, в том преуспел. Сейчас меня интересуют энкаунтеры 5.1 и 5.2 в частности))
я не смотря на постоянно горящий пердак от арен и т.д. все ранво за пвп как бы оно не было странно упоротым
да и не могу я зацикливаться тупо на одном аспекте этой игры - иначе зачем платить деньги за это
потому можно спокойно совмещать целование белочек фан на бг арено дротство и походы в рейды от классика до актуала
нормал я уже нафармился) хватит над лича кату ОО начало доделать
Незнаю, не разу небыл на РБГ во время игры на лайве, как это ни странно.
Даже никогда не интересовало.
эх поскореебы стали чинить режим испытаний я сет хачу)
Не скоро челендж будет, инфа сотка
Нужно полностью владеть ситуацией. давать правильно контроль, где то кайтить, нужен грамотный сетап - например дк танк, хпал, хант, рог, лок. и фласки, зелье невидимости
Да хосспаде , голд закрывается за день, сршенно любым сетапом, это при условии что у людей в группе не клешни вместо рук.
Зайди да посмотри на вовпрогрессе http://www.wowprogress.com/challenge?class= . Но по сути да, засчет дикой мобильности монка, и хилящего через дамаг дц, скорость проноса данжа заметно увеличивается. А еще всем нужно иметь инжу и тогда ващпе ок.