Рад за него) А ты чего добиваешься, отписываясь в этой теме?
Вид для печати
Обозвал?нет,ну что вы.Цитата:
Ты сейчас меня автокликером обозвал?)
Это моё мнение,"якобы о вашем стиле игры".
Если захочу перейти на личности,то непременно отпишу в лс на форуме,выставлять на показ эмоции,либо оскорбления я не намерен.
Цитата:
Сообщение от Rufan
Обозвал?нет,ну что вы.
Это моё мнение,"якобы о вашем стиле игры".
Если захочу перейти на личности,то непременно отпишу в лс на форуме,выставлять на показ эмоции,либо оскорбления я не намерен.
Какой вы не постоянный человек...
А по сообщению
ТЫ БОТ
И прочее, так сразу и не скажешь
Правда же, нуЦитата:
ТЫ БОТ
Не подтвержденное мнение, еще не является правдой.
Серьезно ребят, если вы по каким либо причинам мне не верите... Да пожалуйста)
Все что я мог сделать, я уже сделал. Я предоставил доказательство того, что я не использую боты. Показал видео где я играю и как я играю, если это похоже на ботоводство, какие проблемы? Я так научился играть, я так привык играть, я так играю... Так же на видео видно, что для того что бы так играть, не нужно использовать сторонние программы.
Данное сообщение было не от меня,я лишь выделил суть вышеуказанного поста другого человека,т.к вы не видели очевидного,на что вам указывали.Цитата:
ТЫ БОТ
Чем видео не подтверждение? Там на лицо бот, меняет таргеты, как перчатки (при всем этом за каждым следует), юзает 3-4 рандомные способности, не прыгает, не поворачивается. Выполняет сугубо механические действия.Цитата:
Не подтвержденное мнение, еще не является правдой.
Серьезно ребят, если вы по каким либо причинам мне не верите... Да пожалуйста)
enio7 Где доказательства?Цитата:
Все что я мог сделать, я уже сделал. Я предоставил доказательство того, что я не использую боты. Показал видео где я играю и как я играю, если это похоже на ботоводство, какие проблемы?
А теперь глянь мои видео и прочитай первое цитированиеЦитата:
Я так научился играть, я так привык играть, я так играю... Так же на видео видно, что для того что бы так играть, не нужно использовать сторонние программы.
- - - Updated - - -
Черт, ночью на форуме веселее чем днем)00
Не был тут днем) а ночью да, весело =D
Сама игра из себя представляет лишь механические движения, макрос на взятие первого попавшегося игрока в цель и последующей командой следовать не является исключением.
Да я согласен с тем что мой стиль игры выглядит как "сугубо механические действия"
Но разве мне за это стоит бан давать? Не думаю что это логично...
БГ создано для того, что бы на нем играли. Игроки следующими за другими игроками и ничего не делающие вызывают минимум непонимание. У каждого есть тараканы в голове, но следовать за таргетом, нажимая изредка 3-4 способности.....крч не прокатит так отмазаться spider-manЦитата:
Не был тут днем) а ночью да, весело =D
Сама игра из себя представляет лишь механические движения, макрос на взятие первого попавшегося игрока в цель и последующей командой следовать не является исключением.
Да я согласен с тем что мой стиль игры выглядит как "сугубо механические действия"
Но разве мне за это стоит бан давать? Не думаю что это логично...
- - - Updated - - -
Гм пришел, пора завязывать yao-ming-fuck-that
Игрок,который афкашит,может быть кикнут с поле боя другими игроками,командой "Сообщение об отсутствии"Цитата:
Но разве мне за это стоит бан давать?
Если же игрок мешает игровому процессу,выполняя механические функции и не приносящий пользы команде,естественно вызывает подозрения.
Т.к вас кикнуть было нельзя,соответственно игроки подали заявку в раздел "Нарушители",дабы ликвидировать подобные случаи и играть спокойно.
Я сменил много серверов, на одном из них (Не буду говорить название, по понятным причинам. Скажу лишь, что это не деревенская пиратка с 200 онлайна, как ты выразился) Она кстати из 5 ссылок для голосования занимает место повыше чем wowcircle, на остальных же 2 этого сервера попросту нет)
Так вот на нем у меня не однократно забирали хонор, потому что гмы принимали меня за бота, но этого не происходило когда они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...
На данном реалме довольно таки большой онлайн,и за всеми игроками уследить просто физически не реально.Цитата:
они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...
Теперь вы знаете,что за подобный вид игры,вы можете получить бан игрового аккаунта.
Возможно,данный случай,заставит вас изменить свой стиль игры.
Я помню как ражигал межнациональную рознь, как обзывал кошу 3 раза, как кидал сторонние ссылки и использовал читы. Тоже думал, что прокатит okay-faceЦитата:
Я сменил много серверов, на одном из них (Не буду говорить название, по понятным причинам. Скажу лишь, что это не деревенская пиратка с 200 онлайна, как ты выразился) Она кстати из 5 ссылок для голосования занимает место повыше чем wowcircle, на остальных же 2 этого сервера попросту нет)
Так вот на нем у меня не однократно забирали хонор, потому что гмы принимали меня за бота, но этого не происходило когда они мне писали в личку типа: Hello Existenz, you are bot? Но вот уж не думал, что на этом сервере мне могут дать бан...
Каждый учится на своих ошибках,но лучше учится на чужих.Цитата:
Тоже думал, что прокатит
(Жаль,что есть такие люди,которые не учатся как на чужих,так и на своих ошибках)undrstnd
enio5Цитата:
Каждый учится на своих ошибках,но лучше учится на чужих.
(Жаль,что есть такие люди,которые не учатся как на чужих,так и на своих ошибках)
Мб и кол-во игровых мастеров на реалм было выше? true-story У нас один единственный модератор на весь реалмЦитата:
На том реалме онлайн по более чем тут + очереди на игровой мир 300-600 человек, тем не менее гейм мастера сами занимались такими вещами как отслеживание ботов.
Там раньше кап игроков на реалме был 5000
ГМ ты имел ввиду?Цитата:
У нас один единственный модератор на весь реалм
Иногда Помогает ГМ реалма х300,Liss De'Lisor
Наверно от сюда и складываются проблемы с подобными банами, и гейм мастеру приходиться делать двойную работу...
Сначала раздают баны, потом смотрят подобные темы и исправляют или же отвечают отказом. А это время, его бы не приходилось тратить на подобные темы, если бы гейм мастер был уверен за что он дал бан... ведь баны раздаются пологаясь на скриншоты и видео. А порой первое мнение может являться ошибочным.
Да. Уже туплю дико, играю 24/7 okay-faceЦитата:
ГМ ты имел ввиду?
Иногда Помогает ГМ реалма х300,Liss De'Lisor
- - - Updated - - -
Лису уэе давно не видел, разве что в общих темах
- - - Updated - - -
В вашем случаи бот 100% yao-ming-fuck-that в этом я уверен. Насчет двойной работы. Вроде все нормально, мониторить игру 24/7 просто можно умеретьЦитата:
Наверно от сюда и складываются проблемы с подобными банами, и гейм мастеру приходиться делать двойную работу...
Сначала раздают баны, потом смотрят подобные темы и исправляют или же отвечают отказом. А это время, его бы не приходилось тратить на подобные темы, если бы гейм мастер был уверен за что он дал бан... ведь баны раздаются пологаясь на скриншоты и видео. А порой первое мнение может являться ошибочным.
- - - Updated - - -
Мнение?? Это бесплатный сервер, платил бы кто подписку мб и учитывали бы это самое мнение, а так...
Ты может быть не понял суть того что я написал?
Или ты считаешь что гейм мастер не должен поддерживать хорошую репутацию сервера и может раздавать баны основываясь на видео, скриншотах и обидах игроков??
Ты меня несколько раз публично оскорбил, назвав ботом, я на тебя обижен, теперь тебе стоит дать бан на форуме? xD Так что ли?))
Если эти скриншоты и видеоматериал прямое док-во нечестной игры. Сравни свое видео и мое. По твоему видео никто бан не даст, но в мое отчетливо видно, что игрока нет за компьютером и все делает бот.Цитата:
Ты может быть не понял суть того что я написал?
Или ты считаешь что гейм мастер не должен поддерживать хорошую репутацию сервера и может раздавать баны основываясь на видео, скриншотах и обидах игроков??
У меня уже есть бан на мейн акке true-story ботом я тебя называю, потому что знаю, что ты его юзаешь. Увы рес снять я не успел (когда персонаж снимает баф ресы и снова вешает). Да и я не пытаюсь что-то доказывать. За меня это сделает мой видеоматериал, гм если что объяснит, почему так, а не иначеЦитата:
Ты меня несколько раз публично оскорбил, назвав ботом, я на тебя обижен, теперь тебе стоит дать бан на форуме? xD Так что ли?))
Смутно пытаюсь понять о чем ты. И снять подобное на видео тебе бы не удалось, так как этого не происходило. Без какой либо программы нельзя взаимодействовать с целью, как и с помощью макроса...Цитата:
Увы рес снять я не успел (когда персонаж снимает баф ресы и снова вешает)
Разве что баф снять /cancelaura "название ауры". А снимать баф реса зачем?
P.s. - Думаю каждый останется при своем мнении, удачного тебе дня Ворген друид)
После таких диалогов я очень часто жалею, что создаю репорты :С Бывай не болейЦитата:
Думаю каждый останется при своем мнении, удачного тебе дня Ворген друид)
Да вы надоели по 6 страниц флудить. 1jhg
на...уя претворяться ботом...ты еб....о ? ... нашел отмазку... 100% бот стоял ,чара забанили. И теперь сказки лепет...чисто лечило1nea1
Здесь не флуд,а объяснение игроку,в чём его вина.Цитата:
Да вы надоели по 6 страниц флудить.
Тем самым,предостерегая его,на будущее,изменить свой стиль игры.
Ситуация такая, решил сделать себе чай перед бг, немного не успел и прицепился к первому персонажу кто попался на глаза, товарищ мой тоже захотел чай попить, после того как я пришел, бг шло уже минуты 2-3, я увидел что в чате писали мол мы боты и т.д., я предложил своему другу сделать вид что мы боты (не успел скриншот диалога сделать,ибо не знал что все так получится),вот мы и пробегали ровно одно бг как боты, но только цепляясь и бегаю вместе, а в бою то мы вдвоем участвовали и не в афк не уходили,выложили ли бы тогда и видео боя,тогда бы я даже сюда писать не стал.
Вложение 240732
Вложение 240728
Доступа к аккаунту друга у меня нет, попрошу его сделать скриншоты и добавлю.
P.S. - Вообщем если на вашем сервере это считается нарушением,то прошу прощения, буду сидеть и ждать срока бана, а если нет... то буду очень вам признателен если вы снимите эти два ненужных бана.
Благодарю за внимание.[/QUOTE]
о боже, научитесь врать хотя бы для начала,а потом пишите yao-ming-pff
Закройте тему? До того, пока гейм мастер не обратит на нее внимание.
Не вижу смысла в сообщениях людей, которые пишут свою точку зрения...
Из 6 страниц, наверное уже можно было бы понять, что каждый останется при своем мнении и со своей правдой.
Ты тоже посты набиваешь? Выше прочти, ответ на твое утверждение...
От твоего сообщения, автору темы ни горячо, ни холодно.
Вы же сами,со своим другом содействовали продолжению и разъяснению Вам данной ситуации.Цитата:
Не вижу смысла в сообщениях людей, которые пишут свою точку зрения...
Из 6 страниц, наверное уже можно было бы понять, что каждый останется при своем мнении и со своей правдой.
Не хочу оскорбить,но есть животные,уперающиеся рогами в ворота,чем то в данной ситуации похожи на Вас.undrstnd
Так а что ж ты его перед бг не сделал? Пока все свои дела не переделаешь - не вздумай даже регать бг, ок? Я не одобряю.Цитата:
решил сделать себе чай перед бг
Ты не поверишь, но... пока ты делал чай, твой перс менял таргеты О_оЦитата:
немного не успел и прицепился к первому персонажу кто попался на глаза
А желание пить чай каким путём передаётся? undrstndЦитата:
товарищ мой тоже захотел чай попить
Ты смотрел моё видео? ^_^Цитата:
я увидел что в чате писали мол мы боты и т.д.
Рукалицо... Что ж, у вас получилось сыграть эту роль очень хорошо... Даже ГМ оценил вас на 30 дней.Цитата:
я предложил своему другу сделать вид что мы боты
Тут ты прав, всё так и было.Цитата:
вот мы и пробегали ровно одно бг как боты
Не понял... Вы цеплялись и бегали или учавствовали в бою?Цитата:
но только цепляясь и бегаю вместе, а в бою то мы вдвоем участвовали и не в афк не уходили
Скрины надо выкладывать на хостинг, ибо твои вложения уменьшены и их не увидеть под зумом.Цитата:
Скрины
Да, бот - это нарушение. Жди конца бана.Цитата:
если на вашем сервере это считается нарушением
Охохо, ненужных? Если бы все те, кого забанили из-за использования бота, не были бы забанены, а до сих пор регали бг по кд, представляешь, что бы было? Попадают "Гладиаторы Оргриммара" вместе с "Детьми Орды" прейм-рейдом на альтерак, а там - 40 ботов. Вот же фарм дичайший был бы...Цитата:
ненужных бана
- - - Updated - - -
И ещё: у вас вид спорта такой? Синхронная посадка на маунтов?