Да баг, между осквернением и Личем нельзя стоять или же вблизи ставить Лича с осквернением. Уже больше года так, странно что такой вопрос возник только счас.
Вид для печати
он до него ток сейчас дошелyao-ming-fuck-that
лол)))Цитата:
Даже круче было пару раз: лич тянет через осквернение несколько человек,рейд благополучно проходит комнату, выходит...и опачки,вся платформа обоссана осквернением.
для оформления репорта надо видео где рейд затягивает в комнату через лужу, при этом лужа не оказывает влияния.Цитата:
Да баг, между осквернением и Личем нельзя стоять или же вблизи ставить Лича с осквернением. Уже больше года так, странно что такой вопрос возник только счас.
есть у кого то такое видео?
з.ы. действительно странно почему этот вопрос задан только сейчас. ловлю себя на мысли что не стоять в таком месте из которого затянет в лужу, 100 раз объяснялось как часть страты
tr145
проблема даже не в губительном действии, а в том, что приходится тратить время на лишние перебежки, теряя дпс
Ап!!
Ап.
Ап!
Ап!
Ап !
Upd
P.s. Появился новый прикол, на второй фазе мейн-танка, держащего лича, хватает валькирия...
UP 1cfthm
хочеца ремонта
http://troll-face.ru/static/mememake...a-istoriya.jpgЦитата:
А еще починить телепорт из комнаты
АНескажу лох.
а что за страта такая..? ))Цитата:
Сообщение от nicodemus
... )Цитата:
Сообщение от nicodemus
Таинственная дама в 1 танка...
tr1070
Глыбы под пузо, там тырыпыры...Цитата:
Таинственная дама в 1 танка...
ну моим ребяткам захотелось бурстануть,ачива то у меня есть давно
Ап!! Вы хотя бы отписались бы, планируется фикс или нет!
Не всё так просто как казалось бы. существует множество причин по которым они это сделали.
1- Это же конечно ЛК. Зачем покупать итем с Личя Если его можно апнуть зайдя на перса во время кила личя. А это не выгодно администрации! Думаю далее других причин и не надо))
Отправляйте этих горе-игроков пилить нервы провайдеру и заставляйте из следить за состоянием компа, в противном случае кикайте, ибо это уже не игроки а абуз.Цитата:
но есть миллион случаев, когда нормальные игроки, вылетев из игры, не могли своим же персом вернуться в бой. на мой взгляд это крайне тупо
ты вообще давно в цлк был? каким боком тут завод перса на лут?Цитата:
Сообщение от shaibakk
это было сделано чтобы игроки не заводили персов заранее, чтобы если унесет валя - сделать альт+ф4 и зайти 2 персом - продолжать бой.
но есть миллион случаев, когда нормальные игроки, вылетев из игры, не могли своим же персом вернуться в бой. на мой взгляд это крайне тупо
ваше мнение очень значимо для нас лолЦитата:
Сообщение от Heed4v.2
Если это сделали только из за альт ф4 то это лол. Есть хич, есть гагарин, есть патч с досками. Зачем эти танцы с бубном? Есть даже другой способ без читов и патчей(только в гере правда). Когда валька скинула, просто юзнуть парашут и периодически выпивать гогельмогель. Если не подохнуть до 3 фазы вас утащит в комнату вместе со всем рейдом.
тема актуальна.
на последнем киле из 25 игроков 5 вылетело (Беларусы.. лол) - через 30сек они вошли в мир и оказались на кладбоне. Пришлось добивать теми кто остался. Благо что убили и до 2й геры успели, но был запорот прекрасный кил.
АП
- - - Updated - - -
и что он даст? я в эликсирах не силенЦитата:
Сообщение от Bugs_Bunny_123
АП!
апппппппппппппппппппппппп ппппппппп!
Админы,пора бы уже подумать и об адекватных игроках. Провайдер это всё понятно и комп..но вот как погодные условия контролировать? Или все живут в бункерах? Метель на Урале и скачок инета..и всё,без лута и без босса?!?!?!
АПbltttt