DonateORban, мда явно тронутый человек qq1q
Вид для печати
DonateORban, мда явно тронутый человек qq1q
Ну я прямо пророк, еще давно давно предположил с пацанами спорили тоже докуда метал дойдет, все так и вышло олимпиакос прошли, а в ответном матче со спортингом облажались. Да и по делом, кто спортинг и кто металист ;) Надеюсь валенсия осилит Ле в этом году, все шансы есть
Хм.....
В полуфинал Европы вышли 3 испанские и 1 португальская команды rofl2
Валенсия мне кажется главный фаворит на кубок
мда прорки))) Нострадамусы хреновы, у вас уже просто болеть не за кого было так они пожелали Металлу вылета))) Кто Спортниг и кто Металлист расмешил)))
Чувак а кто счас Спортинг? Гавно редкостное, которое толком в атаку в Харькове перешло максимум 5 раз за матч. Харьков норм выступил в этой ЛЕ практически сам тянул всю Украину. А по Спортингу посмотришь targ3t вынос тела в следующем круге, у Металла я думаю шансов было бы больше и играет Металл в более атакующий футбол, просто блин не пофартило с пенальти.
Когда не забивают 3 пенальти из 5 ето уже не неподфартило. Металюгам подфартило еще на Олимпиакосе. Спортинг играл на удержание щета так как они выиграли 2:1 и в атаку им не нужно было идти. Не шариш в футболе так хоть не вы***йся
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Спортинг ето имя которое знают во всей Европе а металист дно им очень подфартило с групой и с Зальсбургом. Ну а про Олимпиакос вобще молчу голы шаровые
Sentinel. Всмысле рассмешил? Cпортинг клуб с историей, с победами, воспитавший много отличных футболистов. Металист кто? Просто Украинский клуб о котором мы (В России) услышали только в этом году в котором пол команды южно-американцев и которые умудряется играть неочень и занимают третье место в чемпионате своём. Окей...
Трофеи металиста:
88 Год - кубок СССР ;D И парочка 3-4 мест.
Достижения Cпортинга:
Чемпион Португалии (18) — 1941, 1944, 1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1980, 1982, 2000, 2002.
Кубок Португалии (15) — 1941, 1945, 1946, 1948, 1954, 1963, 1971, 1973, 1974, 1978, 1982, 1995, 2002, 2007, 2008.
Суперкубок Португалии по футболу (7) — 1982, 1987, 1995, 2000, 2002, 2007, 2008
Кубок обладателей кубков УЕФА (1) — 1964.
Финалист Кубка УЕФА (1) — 2005.
И сейчас уже полуфиналист 2012 года
"Слава википедии"
С нетерпением жду завтрашнего дня
Ура я вернулся теперь можно писать от себя а не с левака Банан biggrin
Победит Челси
инфа 100%
А ты не шаришь походу, как бы они с 5-0 не уехали. Челси играет от случая к случаю, то нормально, то нет. Злые мысли посещают что их барса сомнет
---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 16.04.2012 в 23:58 ----------
а если челси вдруг начнет выигрывать то их засудят как было с миланом и со всеми остальными кому барселона проигрывать начинала
В челси очень сомневаюсь. Но барса все равно какая-то не та.
всмысле не та? ) Их доктора кормят чемто
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
так и так их за уши вытянут
видюха огонь вообще, трек если кто узнает скажите название. Жалко что валенсии пришлось продать его когда то,великий игрок ;(
http://www.youtube.com/watch?v=uoCcx...e_gdata_player
с чего ты взял, что я вообще играю? наркоман тут судя по всему ты, ну или просто через чур болен, раз реально думаешь, что челси вывезет барсу. они даже баварию бы не осилили. я наверное сейчас для тебя сорву покровы, но челси уже не торт, о чем дичайше свидетельствует их 6-е место в АПЛ.
как я люблю нести чушь.
ага их зауши вытянет собственная полузащита. реальный конкурент на данный момент для Барсы - это Реал, всё.
очень серьёзная аналитика.
Бавария - Реал 2: 1 (Рибери Озил Гомес)
Ага победа в твоем сне qq1q
Челси не о чем они Бенфику чисто на фарте пролетели
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
Жаль, я не смог посмотреть sad111 по каналу 2+2 какойто гавно-фильм показывали вместо полуфинала qq1q
Надо было 1+1 листануть все было там))))) Матч не очень был , соответсвует полуфиналу, играли оч осторожно, особенно Реал, и все плавно катилось к ничьей , если бы не Лам с Гомесом
Пандар, Blayzor_lol_Ra, предупреждение по флэйму.
Death Snow, окей 1hi1
qq1q Ну скоро увидим. А насчет всех сил на лч честно улыбнуло, звучит как мнение глорика. Я видел как они от бенфики отскочили, боженька помог. Даже в десятером пресовали челси твое как дворовую команду. 2-0 Ставлю на барселону, ну максимум 2-1. Так или иначе барселона с премуществом в пару мячей уедит. Если ошибся только рад буду, но я редко ошибаюсь.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
ты точно матч смотрел? Может каналом ошибся хз. У реала 2-3 момента и всё. Всю игру немцы катали мяч, если бы не гомез который под Тореса косит счет был бы 4-1. В пустой угол ворот он знатно не попал rofl2
В мадриде булет ничия или минимальная победа баварии
ну если бавария забивает в мадриде то реалу нужно забивать два ;) Сейчас они присмотрелись к мадридцам и на бернабео должны выходить дальше хоть как. Реал сдаёт обороты как в чемпионате так и в лч, надо этим пользоваться
ЧЕЛСИ молодцы пока, сегодня тот случай когда чутье подводит меня :) И я очень рад этому
---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:31 ----------
бускетс рукожопый в пустые ворота не попал )))) Мои поздравления болелам челси. В ответке будет огонь
Челси -Барселона 1:0 (Дрогба 45)
Барселона заслуживала победу, тотально не везло барсе... Кто смотрел матч тот поймет.
Лучший игрок матча - Чех, тащил всё что летело.
В ответном матче Барса выиграет 99.9%
ну как сказать соснула, отсасала и заглотила ;) Я неожидал от челси такую игру в обороне увидеть.Но, Атак мало и все такое, владение мячем некакое. На чужом поле похлеще будет
---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:39 ----------
но теперь я хоть верю в них иаленько 1hi1 Коэф. лютый был на один забитый мяч
Я в шоке был когда мяч на 7 минуте в ворота не залетел shok
реал-челси финал!!!
барса наконец-то соснетsmile
на последних минутах тоже чудом не залетел 11wink
ничего в ответке в ворота челси поставят 3 пенальти шоб знали инфа 146%
финал Барса - Бавария/Реал