лол, ты даже нечего не пишешь не в чью сторону чтобы на тебя горело)) просто тебя все унижают, а ты хаваешьbiggrin
Вид для печати
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна
Кароче вот та часть, как родился истера.
А, я - не рассист. Всех люблю, но есть такие никчемные личности как истера, вот таких не люблю.
тебя аллах в жопу накажетЦитата:
а я дагов хз почему
я не верю в алахаokay-faceokay-faceЦитата:
тебя аллах в жопу накажет
surprised-guy ny u tema
Носфераткабратка, ты в качалочку ходишь?
да белый в дотку опять начал играть, да учеба у него начинается. Вообще,сказал что на кате не будет играть больше,Чуть позже панду скачает.
на такие вопросы только такие петушки как ты отвечают ))) тото я смотрю у тебя 2 глаза ты видать всегда 2 раз выбирал в школе )Цитата:
вилкой в глаз или в попу раз?
Стоят два стула на одном штыки точенные на другом хуй дроченный, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
за рики играет, 100% spider-manyao-ming-fuck-that
круто перевел темуRaeganЦитата:
на такие вопросы только такие петушки как ты отвечают ))) тото я смотрю у тебя 2 глаза ты видать всегда 2 раз выбирал в школе )
- - - Updated - - -
Возьму штыки точены, срублю х** д******, сам сяду и мать посажу.Цитата:
Стоят два стула на одном штыки точенные на другом хуй дроченный, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
снову тему переводишь? я попросил дать ответ на :Цитата:
загуглил не бось ?)
только пожалуйста не переводи снову тему yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatЦитата:
вилкой в глаз или в попу раз?
Цитата:
только пожалуйста не переводи снову тему
я же тебе обьяснил ) что на такие вопросы только такие далбаебы мелкие отвечают )
я над тобой решил поугорать) а ты начал гуглить и отвечать хахаха сука клоун
слился...Цитата:
я же тебе обьяснил ) что на такие вопросы только такие далбаебы мелкие отвечают )
я над тобой решил поугорать) а ты начал гуглить и отвечать хахаха сука клоун
ты же не придёшь мне вилкой в глаз колоть )
где там то далбаеб ))) мне вопрос же ты задал причем тут мои кенты ?) где логика твоя ?
- - - Updated - - -
ластовый вопрос тебе )))
Ты упал в яму, в яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь?
ясно кароче всё с тобой ) говна тебе побольше друК biggrin
http://4put.ru/pictures/max/976/3001060.jpg
ВТФ???!!!???!!!.fire.fire.fire.fire.fire.fire