дела норм, почти доделала курсач
да я БОХ!
сам как?)spider-man
Вид для печати
Я победитель по жизни, жду коня
учитывая кто придумал эту загадку думаю что ответ будет совершенно не логичным и до ужаса тупорылым. Но это всего лишь догадки
у меня скоро зачёты и тд,а так всё отлично)true-storyЦитата:
дела норм, почти доделала курсач
да я БОХ!
сам как?)
где ответ?
либо ответ
либо тему закройте :(okay-face
ЗАБРАЛИ ДУШУ БОРВО, А В ЗАМЕН ДАЛИ ЛАСИПЕД, НА КОТОРОМ ТЫ ДО СИХ ПОР КАТАЕШЬСЯ,Цитата:
В классике клан Драконьей пасти и клан Черной горы имели то, что после у них "забрали" близарды и дали им взамен другое. Что это?!
Лень долго думать,так что первое попавшееся на ум - цвет кожи.
UP!tr186
spider-man
Драконью пасть прокляла алекстраза = чёрные,клан чёрной горы пересидел под чёрной горой = серые,так чт учитывая выход дренора - оба клана должны быть зелёные.
Эхх долго расписывать про крови могу дать ссылку
ЗАГАДКА, А И Б СИДЕЛИ НА ТРУБЕ, А УПАЛО, Б ПРОПАЛО, КТО ОСТАЛСЯ НА ТРУБЕ?
Немного не так, но в принципе ответ можно засчитать даже учитывая первый пост. В классике они и были зеленые все, только позже близы одних сделали черными, вторыми красными(больные оспой не пившие крови), другими зелеными(пившие кровь).
Вот и победитель :))))))))))))))))))))))
Ник скажи в игре за альянс вышлю сейчас же.
А на счет Саурфанга, то он с подобного клана, но его кожа зеленая - ошибка близардов по сути, на это близы я даже не знаю, что ответили, по идее он должен быть черный.
Лол, да ты историю варкрафта не знаешь что-ли? ........
https://www.youtube.com/watch?v=o_accAVzhoE
вот суда напиши про кожу те6е все отпишут по мельчайшим подробностям и не было не какой ошибки.
Можно закрывать, победитель найден
Прули
Красные орки - орки Скверны, специально накачивающиеся кровью демонов
Короче вот вам ссылка , пацан спрашивает про цвет кожи, зайдите, и вопрос был не корректный
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10218542696
Цитата:
Ник скажи в игре за альянс вышлю сейчас же.
Смотри не спрыгни, Барво)0Цитата:
либо сегодня, либо завтра с утра.
Я имел ввиду магхаров, они больные красной оспой, цвет кожи темно-красный или коричневый, оттуда же Гарош(вспомни цвет кожи его). А красные полностью с наростами это орки, которые пили постоянно кровь, я не про них говорил.
- - - Updated - - -
Вообщем все орки в ваниле этих кланов были зеленые, а после уже они стали черными. Вот и весь ответ, кто играл в ванилу и знал историю, полюбому бы задался этим вопросом.
Раньше они были зеленые, потом стали чернымиyao-ming-fuck-that
Давай коняyao-ming-fuck-that
и это всё?
что за бред
что за ответ дебильный
я ждала раскрытия настоящей загадки века, а это чушь несусветная
аффтара на мыло
Боже, что я сейчас тут прочитала... Что за ересь.. Автор иди проспись 1jhg
го на кату)true-storyЦитата:
и это всё?
что за бред
что за ответ дебильный
я ждала раскрытия настоящей загадки века, а это чушь несусветная
аффтара на мыло
Закройте эту убогую тему, вы же не хотите, чтобы в мире плакало все больше котиков?
Котики не плачут(9