Вот это ты жоска вальнул)00
Вид для печати
При этом ты сам нафлудил тут 4 страницы=\Цитата:
ты ошибся с темой со флудилкой
Го флудить лучше.
Вот кому точно нужен "твой" психолог больше чем тебе
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09..._459971279.jpg
Минутка упоротости объявляется открытой.
Может это любовь, поддержали лучше. Пускай верит и надеется,ведь надежда умирает последней sm5ile
Чё за херню ты прогнал. Там спрашивают болит ли бошка и ссышься ли по ночам. В какие ты там игры играешь всем насрать.
Сам смотри, парнишка пришел в военкомате на приём к психологу, психологом оказалась молодая рыжая чертовка, с веснушками, которая по его словам довольно секси, она ему приглянулась, у них нашлось общее если можно сказать хобби в виде онлайн игры на 1 проекте, но этот пришибленный не смог даже узнать НИК, как такое может быть? Да если мне девушка приглянулась, я всему способами узнаю её номер телефона/или она мне сама его черканет, он же даже сцук ник не смог узнать, зато побежал искать на форуме, реально пришибленный.
Как тут ещё реагировать?
Либо нехватка внимания, и довольно прохладная история, так и веет арктической свежестью :D
Врешь же.Цитата:
Там спрашивают болит ли бошка и ссышься ли по ночам.
поэтому ты сразу с ними трахаешьсяЦитата:
Да если мне девушка приглянулась, я всему способами узнаю её номер телефона/или она мне сама его черканет, он же даже сцук ник не смог узнать, зато побежал искать на форуме, реально пришибленный.
ну все ясно
герой-любовник
куда мне до тебя
qq1q
у девки в самом соку спрашивать НИК????? МОЖЕТ ЕЩЁ СПРОСИТЬ СКОК ОНА ДПС ДАЕТ????????
Какое дело психологу до твоего физического состояния? Ему важно знать все ли у тебя с головой в порядке, хорошее ли у тебя настроение, а не ссышься ли ты в штаны или болит твоя голова или нет (только если ты за неё не держишься, готовый вот вот упасть в обморок).Цитата:
атвичаю
- - - Updated - - -
Это типичные теоретики, которые "никогда не ошибаются" (правда только в комментариях).Цитата:
При идентичной ситуации ты бы врятли спросил(а может да)как её зовут и какой ник у неё т.к там не до этого, забываешь всё увидя прекрасную девушку
и по ходу надо быть дурой, чтоб дать телефон чуваку, который проходит комиссию, потому что либо он отвалит в казармы, либо он больной калич yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
чё ты несешь клоун, ему насрать чё у тебя в мозгах. Если ты ссышься, значит у тебя мозг не работает. Если болит бошка, спрашивает были ли сотрясения. Ну единственное ещё может вены на руках посмотреть. Всё. Вся процедура занимает 2-5 минут. Ты Курсантов чтоль насмотрелся?Цитата:
Какое дело психологу до твоего физического состояния? Ему важно знать все ли у тебя с головой в порядке, хорошее ли у тебя настроение, а не ссышься ли ты в штаны или болит твоя голова или нет (только если ты за неё не держишься, готовый вот вот упасть в обморок).
Ты вобще знаком с определением "психология"? Да чего я спрашиваю, конечно же нет.Цитата:
чё ты несешь клоун, ему насрать чё у тебя в мозгах. Если ты ссышься, значит у тебя мозг не работает. Если болит бошка, спрашивает были ли сотрясения. Ну единственное ещё может вены на руках посмотреть. Всё. Вся процедура занимает 2-5 минут.
Хватит флудить, закройте уже
При том, что психолог не будет у тебя спрашивать ссышься ли ты в штаны и крайне редко будет интересоваться болит ли у тебя голова (если только ты не зеленый наркоман, готовый вот вот психануть и покинуть кабинет).Цитата:
И причем тут психология, чувак рассказал, как он с психичкой разговаривал, а мне показалось это бредом, потому что обслужить в день 150-200 придурков и с каждым ещё поговорить не каждая сможет
Не с каждым, а только с ним.Цитата:
потому что обслужить в день 150-200 придурков и с каждым ещё поговорить не каждая сможет
prost post
У тебя что спрашивали?Цитата:
При том, что психолог не будет у тебя спрашивать ссышься ли ты в штаны и крайне редко будет интересоваться болит ли у тебя голова (если только ты не зеленый наркоман, готовый вот вот психануть и покинуть кабинет).
Ещё и попугай....Цитата:
Это мне пишет тип с пидорками в подписи. Умри уже.
Только в твоём случае я прав, в моём ты в пролёте.
Ну ты писал, мол, если я похож на них. Так если похож чисто внешне, то ничем от натурала не отличить. Разве что правый сомнения может вызвать (волосы крашеные), а так...Цитата:
По моему да, на этой фотке педики какие-то. А губастый вообще закайфовал от засоса волосатого.