Посмотрим, возможно это и есть близлайк шанс прока.
Потесть на тест сервере, если там такого бага нет, то это должны исправить настройками сервера.
Вид для печати
"Соединение установлено" на этом все. Что делать?
Ну если это близлайк , то смысла нет от этой пушки
серв уже сломали?)
Это сервер так глючит из-за того что вычисление пути петам включили?
Ты ваще дибил штоле? какое нафиг вычисление пути.. у народа персы пропадают со шмотом...
Кстати Вадим.. долго планируеться настройка сервера? тк сервер пока не работоспособен, не проще ли отключить его и все по человечески сделать? а то мне кажеться то, что 3000 с лишним тел когда ломиться на него, это как то мешает настройке.. bltttt
biggrinbiggrinbiggrin тральЦитата:
простите я вам в лс написала уже а вы молчите я подозреваю что вам совершено не до меня и есть чем заниматься но я хотела бы чтоб вернули мне персонажа охотницу я сегодня только узнала что 15е уровни и что их удалят =( я же не виновата что я медлено задания делала =(
Обнова будет? Или вы только ядро меняете? И что там с обнулением базы будет она или как всегда поговорили и забыли
кстати
пропали пухи у фуриков\энхов когда сбросили спек\исчез тал на 2 пуху
их вернут?
- - - Updated - - -
а все почтой вернулось
Почему .server info убрали?
Верните старое ядро -_-
Сейчас даже корабли в ледяной короне, что в воздухе летают, без npc, на тесте это работает. Ждите короче пока все настроят.
Я бы с удовольствие, но из 6 ти попыток зайти удалась лишь одна, и то сразу же дисконект как прогрузился)
Так это когда сервак включат?1hi1
обьясните мне нубу, зачем вообще было ставить новое ядро? на старом все прекрасно работало в большей степени, а теперь опять начнется хаос с всевозможными багами \ лагами \ вылетами \ пропажами вещей и тд
На тесте настроено взаимодействие базы данных теста и ядра.
Сейчас поставили только ядро, которое фикслили на тесте, это значит что спелы, таланты, работоспособность инстов и другое теперь даботает так, как работает на тесте.
Но не все зависит от ядра, есть еще настройки конфигурации, их нужно заново настраивать под другую базу данных, что бы не возникали лишние лаги.
только хуже сделали, настроение испортили и персонажа мне удалили
Будет вроде список но позже,так же можешь зайти сюда посмотреть http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1008
втлк с 2009 года приспичило вам посратся с ноном господи берите у него обновления он же щас их делает,
даже на сайте на главной обьявление небыло про удаление персонажей =((( капец