Создан в мае 2011г.
Не переносился.
Не переносился.
Лишних умений после сброса талантов нет.
На мой взгляд, эта байда с талантами происходит у персонажа потому, что угораздило заходить им во время техработ и напороться на какой-то из дисконнектов.
Вид для печати
на 2 ветки кидаю очки талантов норм сохраняеться на 3ю закидываю слетает все заметил разок
- Имя персонажа - Тихийзапах
- Ваше время, когда вы бываете онлайн - ближе к выходным, ночное время
- В какой ветке забагивается - 2 спек, демонология
- Как давно был создан ваш персонаж? - ~2 месяца
- Переносился ли персонаж с другого сервера нашего? - нет
- Переносился ли персонаж с другого проекта? - нет
- Сбросьте таланты и посмотрите в книге заклинаний, вы не видите лишних умений? - нет лишних
1. Персонажу 2-3 года.
2. Не переносился.
3. Не переносился.
4. Лишних нету
1. Сета
2. С 19 по 00 по МСК
3. Можно вкинуть только 69 очей, независимо от ветки, если больше, то сбрасывается после релога
4. Года полтора назад
5. Нет
6. Нет
7. Лишних нет
Персонаж Azschara, примерно 2-3 года.
Онлайн буду сегодня где то с 10-до 16 по Мск.
С других проектов не переносился.
Переносился с х3 на х1пвп, потм на х1 пве.
При разброске талантов, после релога они сбрасываются в активном спеке. В неактивном если активировать и релогнуться-так же сбрасываются.
После сброса талов в книге остаётся Спелл Смертельный удар из талантов в ветке Оружие.(забагивается и в ветке Оружие и в ветке Неистовство)
Имя персонажа: Гидроколбаса.
Время онлайна: после 19:00 МСК
Таланты забагиваются в первой ветке ферала
Персонаж создан в октябре 2009 года.
Переносов не было, только смена фракции.
Со сброшенными талантами, в книге наблюдается "Увечье" для кота и медведя.
Всё было нормально, я бегал во втором спеке бревна и сегодня заметил, что у меня почему то не выучен буйный рост у тренера, хотя скилл был изучен ранее, затем начались ниже описанные проблемы.
После релога я включил первую ветку и она сбросилась. Также наблюдается странное поведения у тренера при сбросе, один раз он не сбросил таланты, потому как их не было, но потом стало возможным сбросить пустую ветку. В тот раз когда тренер отказывался разучить таланты, я выучил один, затем сбросил. После релога их оказалось 70. Затем последовало множество сбросов и в конечном счёте у меня 71 талант, который постоянно откатывается и спелл "Увечье" для кота и медведя в книге заклинаний
здравствуйте. наблюдаются новые ошибки... теперь слетают две ветки талантов одновременно и чередуются очки, то 72 очка, то 70, когда спекаешься с ветки на ветку, недостающее очко прибавляется, бывает после сброса у тренера получается 72 очка или после релога, или после спека в другую ветку.. не понимаю, что с моим чаром не так :)
http://s017.radikal.ru/i411/1410/fb/c24b1bbef921.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1410/d4/9c1d1bc0cb42.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1410/b4/6e50ea3eaea1.jpg
1.Имя персонажа Desperate
2.Онлайн нахожусь сейчас,в другие дни после 19-30 по мск
3.В ветке блад, анхоли.
4.Персонаж был создан в декабре 2011 года
5.С другого сервера персонаж не был перенесен.
6.С другого проекта тоже не был перенесен.
7.С ветки Блад остается заклинание Удар в сердце.
http://s020.radikal.ru/i702/1410/09/3c48992ea3a6.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1410/9d/73e7fcb7d826.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1410/96/73e306623aba.jpg
1. Имя персонажа: Lynxx
2. Ваше время, когда вы бываете онлайн: часто, обычно в период с 18-00 до 02-00
3. В какой ветке забагивается: Неистовство
4. Персонажам моего аккаунта больше полугода.
5. С другого сервера персонажи не были перенесены.
6. С другого проекта тоже не были перенесены.
У меня на аккаунте 2 персонажа: дк79 и вар80
После смены ядра на дк79 предложило раскинуть таланты и была кнопка "применить". У дк проблем со сбросами талантов нет.
Так же, после смены ядра, вару предложило скинуть таланты и была кнопка применить. так же всё раскинул и было ОК.
А вот после того, как я взял варом 80-ый уровень сегодня (качался в прото ветке), но после апа 80-ого ур. я решил скинуть таланты и вкачать ветку фури. После сброса талантов у учителя начались проблемы такие же как и у всех. А именно:
Активный спек после выхода в меню выбора перс сбрасывается на 71 талант. Если таланты снова применить и снова перезайти - они снова сбрасываются. Если после сброса их не раскидывать, а перезайти со сброшенными, то при следующем заходе талантов становится не 71, а 70!
Важно! При этом, после сброса талантов, если у вара перед релогом в рухах находились две двуручки, одна из них просто исчезает! (потом возвращается по почте)
Чистка кеша и антиэррор не помогли.
PS! Если не вкидывать 1 тал, то ничего не сбрасывается, НО блеа! =D
1. Кадва
2. 16 : 00 по москве
3. Демон ( 2 тала просто не хватает ) всё делал по инструкций!
1. Deicide
2. 21:30-23:00 по Мск, будни- с 9 до 11.
3. демонология. время каста седакта суккубы не меняется от прокачки тала.
1. Outlast
2. 16 до 22 по Мск.
3. Неистовство.
Все вышеперечисленное сделал - не помогло. Остается 70 очков талантов, спек не сохраняется.
1. Люциферко;
2. 13.00-21.00(мск);
3. Разрушение(2);
4. Дата создания 20.02.11;
5. Нет;
6. Нет;
7. Нет.
1. Sibella
2. 18:00-21:00 по мск.
3. Исцеление.
1. Персонажу 10 месяцев
2. Не переносился
3. Не переносился
4. Лишних нету, после релога становится 70 очков талантов
1. Рампа
2. 18-23 по Мск.
3. воздаяние.
Прист
орда
Selekor 79 лвл
при сбросе талантов 70
когда росставляю все в 2 ветках при релоге сбрасываеться
если росставлять так как в инструкции сначала 1 ветку
потом после релога нехватает 1-2 очков таланта
че за проблема и когда исправят играть то немогу
Орда
1) Borrel (вар)
2) 16-20 мск
3) Дропает активная ветка, с пропаданием талов при релоге и прочими прелестями. При этом талы не дропают, если использовать только 70 очков. Все вышеописанные махинации производил, прыгал с бубном вокруг костра, приносил жертвы дьяволу и т.д. Безрезультатно.
4) Создан 02.13; не переносился, не ренеймился, лишних абилок нет.
1)Красучка (рог)
2) 16+ мск
3) комбат
Выше перечисленные методы исправления не помогли
1.Therus
2. онлайн разный но в основном в сети
3.в ветке Нечестивость и в ветке Кровь
вот скрины http://4put.ru/pictures/max/1009/3101170.jpg http://4put.ru/pictures/max/1009/3101175.jpg и http://4put.ru/pictures/max/1009/3101816.jpg http://4put.ru/pictures/max/1009/3101817.jpg проблема в ветке кровь в том что переодически появляется питомец!
Дк . Ник Свинец, пропала панелька управления вурдалаком, во всех спеках
Fuckov logon3 x1 PvE орда
Спек нечестивость
после всех проделанных действий, появляется 1 очко талантов(лишнее)
Ник персонажа - Тинавиэль logon3 x1 PvE Альянс
время онлайн - 20-22 по мск по будням
спеки тьма и свет
Все предложенные способы не помогли, после релога таланты все равно скидываются. Если релогнуться после сброса талантов - остается только 69 очков вообще!
Ник персонажа-Nahmaschine x1 Pve альнс
время онлайна с 17-22 по мск по будням
спек фрост
Не хватает 1ного таланта
ник Barogoz logon3 x1 PvE орда
онлайн с 4-19 мск
слетает ветка комбат, еще заметил что в комбате остается Вложение 252214
В общем у кого проблема с тем что спадает второй спек. Перед тем как хотите уйти, переключитесь на первую раскладку талантов, сделайте рестарт и она у вас сохранится, главное не перезаходить с использованной второй раскладкой талантов ибо она слетит.
Нужен персонаж, можно несколько, у кого багаются таланты, именно на OPEN TEST игровом мире!
Имя персонажа - Skulls.
Время онлайна - сегодня в 18.00 по МСК.
Слетают в ветке медведя.
Kodekc, могу зайти.... ник Lynxx
НО, на опен тесте у моего перса не 80 ур, а ещё на тот момент 55-ый.... я зашёл проверил (вар, неистовство) из 46 талантов ничего не сбрасывается, тут видимо проблема именно в последнем 71-ом таланте....
снова здравствуйте! скажите, есть какие либо сроки, когда починят таланты? или всё еще не известно из за чего так багается? еще проблема, у меня 3 день не обновляются инсты героики (ппг)
имя персонажа-udod
время онлайна-по будням после 19.00 по мск
спек свет слетает и остается 69 талантов
после релога багаютса талы и появляетса один или два тала лишних дк ник Faitonus
1. Kethnae
2. 12 до 14(обед), ну и вечером около 20.
3. У меня проблема вообще в 1 спеке, т.е. со 2 спеком все нормально, а 1 сбрасывается в любой ветке=\ И если не докачать таланты теряется 2.
1. Ники персонажей - Milestone, Shockme (один акк)
2. Время онлайна - от 20:00 до 22:00
3. Сбрасывается любая активная ветка с учётом 71 раскиданного таланта, неактивная ветка остаётся, 72ой талант не появлялся, после повторного релога талантов становится 69, вышеуказанные способы не помогают
1. Первому персу года 2-2.5, второму 1-1.5
2. Персы не переносились
3. Не переносились
4. Лишних талантов не обнаружил
1. Feederal
2. с 20:00
3. сбрасывается любая активная ветка
вышеперечисленные способы не помогают(
1. Танита (прист 75лвл)
2. с 18:00 до 24:00
3. сбрасывается 2 спек (дц)
4. точно не помню (твинк)
5.нет
6.нет
7.нет
вышеперечисленные советы не помогли
1. Кейсо
2. с 18:00 до 23:00
3. есть всего один спек
4. Недавно, примерно 3 месяца назад
5. нет
6. нет
7. лишних очков нет.. зато как минимум 1 не хватает.
советы помогают только до релога. Т.е. талантов нужное количество, ветка раскидывается. При релоге все таланты слетают, но их все еще нужное количество. Однако при каче новые очки талантов не даются. А если релогнуться с нераскиданой веткой, пропадает 1 талант. и если зайти со другого компа тоже сразу пропадает 1 талант.
1. Mooltik
2. С утра и до вечера МСК.
3. Скидывается только первая ветка если она активна. Когда активная вторая ветка то после релога все норм и с первой тоже.
Описание методы исправления не помогли.
Хотя можна и не чинить, мне так даже лучше. Не надо бегать к тренеру чтобы спек сменить ;)
1. Gixy
2. ночью с 23.00 по Киеву
3. первая ветка, неважно какой спек делаю
Уважаемый Вадим сделайте плиз опять конференцию где вы расскажете насколько сильно вы сломали сервак, и когда вы будете чинить ! а еще лутше выслушаете мнение 90% игроков что хотим возврата ядра. очень хотелось бы что бы присутствовал нон