у меня блад 5,7 гс почти 50% арп. Бью по 6к по ткани. ДЦ, ШП вообще улетают за 2 удара. Ретриков тоже за 2 тычки сношу. Кароч норм
Вид для печати
у меня блад 5,7 гс почти 50% арп. Бью по 6к по ткани. ДЦ, ШП вообще улетают за 2 удара. Ретриков тоже за 2 тычки сношу. Кароч норм
По моему для фана на бг, можно хоть во все 3 ветки вкачать по равно лиж бы человек думал, что он ОП и получал кайф. Бг это вообще то место, где можно делать, что хочешь, как хочешь и всегда есть шанс сваншотать зелень даже если скинул таланты. Что касаемо Блада, то хз. Да он бъет достаточно больно, но очень больно он бъет под истерией, увы на нее кд достаточно большое. Тогда уж лучше фрост, он вообще ни от каких КД не зависит, ну баф от несокрушимой брони только если и то там кд минута. Согласен порой анхоли напрягает и да у анхоли может быть и дамаг на уровне, но не выше чем у того же блада с арпом или фроста. Да и на Бг далеко не всегда диспелятся болезни там, как правило бьешь либо зелень либо на пару с кем то. Я бы по пробовал и за блада и за фроста на бг. ЧТо касаемо самого спека, то сделать упор тупо в дамаг и радоваться цифрам и взять в напарники хила и все в принципе
Ну это наверное потому что я тоже ДК biggrin
Да так уж и много? Болезни не критуют, бродячку нерфят, это все режется ресом и модификаторами на уменьшение урона, не говоря о том, что мор кривовато раскидывает болезни, и обязательно в толпе будет хотя бы один шам с тотемом на диспел..
Да, именно кап. Это позволит "в гуще событий" больше внимания уделять урону и контролю боя (на который Адк заметно влияет), а не спамить Уд.Смерти и выходить при этом из боя. Даже с ресом (для 3х3 с хилом) ~= 900 (брал плечи на АТ = Arena-tournament, в ПХД = +пал +хант) будет трудно против троих А6 или двоих А7-А8, а с фул ресом можно дождаться подкрепления или пережить контроль хила или перетерпеть КД на ДПС противников, так же хилу ЗАМЕТНО легче и у него появляется время на асист-ДПС, кайт, и контроль. А на зелень можно не обращать внимания вообще, по фул ресу их даже не чувствуешь и умрут они от АОЕ т.е ХР 10000-12000 можно даже в цель не брать, а вот с ресом (для 2х2 с хилом) ~= 700 даже зелень может затюкать в толпе.Цитата:
И что же есть "фул рес", в твоем понимании? Не кап я надеюсь?
Вполне реально ни разу не умереть за несколько БГ подряд (если пати не подвела разумеется), а меньше бегал с кладбища - больше времени в бою, а больше времени провёл в бою - больше дамага и килов, тем самым возмещая потерю ДПС из за снижения статов. По большому счёту единственный минус в том что уложить хилов один на один становится заметно сложнее, но ведь мы говорим о БГ, а на БГ ты как раз не один, да и отхил на БГ урезан.
Фул рес это конечно слишком, но под описание "фан-бг" подходит конкретно. Неплохо иметь такой сет, надевать его имеет смысл когда пати "средней паршивости" можно действительно склонить исход БГ в нужную сторону, когда пати вообще неочём смысла нет, так как сначала сметут зелень, а следом уже забьют толпой, ну а если пати О.П. можно вообще сет для 2х2 одеть, если будешь норм играть и дамажить, нормальный хил всё кд сольёт, но не даст тебе упасть... Сам ношу в основном сет для в 3х3...
Вероятность встретить такого рога - меньше чем у "стреляющей палки", той которая и раз в год стреляет biggrin . За всю игру встретил только одного на АТ = Arena-tournament, который ложил меня раз за разом, это при том что я без проблем взял там "Дуэлянта" = (>1000 дуэлей, >70% побед).Цитата:
Единственный кому анхоли не соперник воообще это шдрог...
Доты+мор это не просто АОЕ (кстати самое стабильное и большое в игре (в среднем)), и у Адк это далеко не все АОЕ. Так же у Адк(с ротацией через мор + символ) самая маленькая потеря ДПС и КД при смене цели (максимум потеряешь одну автоатаку и пару сек. доты от Лика), следовательно самый быстрый свич, а свич чаще всего происходит именно на БГ (мы ведь о БГ говорим?). Мало кто знает но именно Анхолик "ваншотит" больнее чем кровь/лёд... Правда его не так просто и часто можно сделать... Макрос на "Хитрый взрыв пета" (не путать с "/use [@pet]Взрыв трупа"), и ещё пару необычных макросов я написал там http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352&page=4 , думаю даже бывалые Дк найдут там нечто интересное.Цитата:
Чем может быть интересен анхолик на бг? Доты+мор?Никаких критов,никаких ваншотов.
Если я ходил на БГ за Адк то с вероятностью 98%-99% был на первом месте по Общему урону, иногда вырывались другие Адк, ещё реже локи (х.з. в каком спеке), и больше никто. А если "подогнаться" и разворачиваться перед каждым мором в сторону толпы, то никто не догонит, ну а если вообще "сойти с ума" - взять 2 одноручки (П.-руна оплавленного ледника, Л.-руна ледяного жара), оставлять один "Оплавленный ледник" на мор-смерть и разложение-вскипание крови (АОЕ не тратят баф, но получают бонус) + Власть крови + символ на Озноб + ровный билд (0|18|53) = "Кровавая чума"+98% и "Озноб+128% чистого умножения (не считая статов, проков, и т.д., т.е. ещё + к дамагу от этого всего!). Ну а если за монитором сидит вообще "конченый извращенец" то делается кривой билд (13|2|56) теряется 10% маг.дамага, но через раз получаешь 6 рун смерти и сливаешь их на вскипание крови, и если лежит труп и вокрук 4 и больше целей, за место лика - "Взрыв трупа".Цитата:
Да так уж и много? Болезни не критуют, бродячку нерфят, это все режется ресом и модификаторами на уменьшение урона, не говоря о том, что мор кривовато раскидывает болезни, и обязательно в толпе будет хотя бы один шам с тотемом на диспел..
Я пробовал эту ерунду один раз - АОЕ просто запредельный, НО многофункциональность и универсальность Адк (а за это я его и люблю) заметно падает... и ротация и символы и тактика, короче, всё как то по дурацки... в общем "для людей с расстройствами психики" не иначе...
С любыми тотемами у Адк проблем нет никаких! Макрос ниже - самый быстрый и "дешовый" у Адк способ избавиться от тотемов:
Убираем автокаст с "Прыжок", что бы он был не на КД когда понадобится (так же советую поступить с "Отгрызть").
/petattack [@mouseover]
/use [@mouseover]Цапнуть
/use [@mouseover]Прыжок
Для тех кто не знает "[@mouseover]" = цель под мышкой, т.е. не надо менять цель, навёл указатель на цель/фрейм цели (не надо тыкать мышкой в цель, просто навести) и прожал макрос. есть ещё разные способы для "спамеров", но этот я считаю самый удобный из тех что можно сделать только макросом...
Ставишь в интерфейсе отображение здоровья тотемов и видно лучше и не промахнёшься, + не каждый такт снимает доты + если снимает то только одну за 3 сек. + "Болезнетворность" + если у мора и диспелов серверные скрипты ровные то снимается последняя дота, а ей будет "Чёрная чума", так же если тики идут синхронно то дота успеет сделать последний тик перед диспелом + если обновлять мор каждые 10 сек. = (10/3-30%~=2) т.е. на всех целях одна дота всегда делает все тики(в среднем), вторая дота максимум теряет 1 из 3 тиков, но чаще делает все тики(в среднем) т.к. "Чёрная чума" 100% защищает доты от 1 диспела, следовательно "Болезнетворность" имеет дополнительный шанс на прок + мор возвращает "Чёрная чума" от любой доты + "Нечестивая порча" после лика по цели - с неё болезни не снимаются вообще т.е. с цели лика гарантированно возвращаются все доты всем целям.
Вот здесь поподробней, я только зарег. на сервере, ещё до дк даже не дополз. В чём косяк?Цитата:
мор кривовато раскидывает болезни
Фух б.... вроде в голове в двух словах, а на экране СТЕНА ТЕКСТА enio10
Тупые у тебя макросы только портят всю игру. А этот по втоему хитрый макрос совсем не хитрый. Есть куда интересней макро на пета. И на кой хер ты эту тупую стену текста написал. Она настолько неинтересна что я не смог дочитать ее доконца ибо инфа в ней слегонца ненужная.
Ещё забыл написать про "Бродячая чума" которая при двух дотах и крите - 25% (рес противника не должен снижать расчёты прока), по одной цели (в радиусе 8м.) увеличивает урон на 25% (от урона обеих дот (в среднем)),если в радиусе 8м. друг от друга две цели, то уже увеличивает урон по каждой на 50% (от урона обеих дот (в среднем)), а вот если в радиусе 8м. друг от друга больше двух целей, тут я не уверен... в плане того, что я не знаю может ли "Бродячая чума" одновременно прокнуть с двух и более целей не дальше 8м. друг от друга. т.к. при этом условии получается, что урон по каждой цели увеличивает на 50% (от урона обеих дот (в среднем)) за каждый прок... не уверен... Однако если цели дальше 8м. друг от друга, тогда должно прокать и одновременно но не касаться друг друга... так же не ясна ситуация если цели дальше 8м. друг от друга и одновременно прокнули, а между ними есть ещё цели, получат ли они урон от обоих проков или только от одного... я уже давно отключил всякие циферки и т.п. на экране, так что и не помню как это работает.
- - - Updated - - -
я сомневаюсь что ты их даже проверял, а если ты имеешь в виду в сравнении со скриптами или аддонами, то это жопа с пальцем...Цитата:
Тупые у тебя макросы только портят всю игру. А этот по втоему хитрый макрос совсем не хитрый. Есть куда интересней макро на пета. И на кой хер ты эту тупую стену текста написал. Она настолько неинтересна что я не смог дочитать ее доконца ибо инфа в ней слегонца ненужная.
Они глупые и только будут мешать игре ибо макро в который забиты уч+айстачь+мор не приведут к хорошему. А если делать такой макро и ставить на панель эти 3 скила то это только засирание панели. Даже с тем учетом что эта кнопка будет ресаться через 5с или при смене таргета.
Так же это убожество а не макрос. Если уж делать что то наподобе такого то оно выглядеть должно примерно так
а не это дикое убожество. Так же такие макросы плохи тем что они до смены таргета или до время его реса обновить продиспеленую доту невозможно. Да и вообще у тебя там много ненужного хлама который ты называешь макросами.Цитата:
/castsequence reset=target айстач, уч, мор
Совет по жизни:
Если ты чего то не понимаешь, это ещё не значит, что это говно...
Хотя, ты ведь в советах не нуждаешься, не так ли?
А теперь по делу и спокойно:
Сделай макрос
И другой, как ты считаешь, правильный:Цитата:
/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,&
/castsequence reset=target Удар чумы,&
/castsequence reset=target Мор,Вскипание крови
Сравни их в игре (просто проспамь сначала один сек. 30 потом второй сек. 30) и почувствуй разницу.Цитата:
/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Мор
Если и тогда не врубишься, возможно, поможет доктор...
- - - Updated - - -
И да
Ну ка? Хоть один, так чисто ради примера, а то мне кажется они тебе приснились...Цитата:
Есть куда интересней макро на пета.
Я ставлю эти 3 абилы на отдельные кнопки ибо не всегда получается повешать порчу когда 3 доты (абсорбы и все дела) и их часто диспелят и по этому приходится юзать их по отдельности для того что б повешать сдиспеленную. Это и есть обратная сторона медали. Так же возьмем макрос к примеру
Я лично не вижу логики в [pet] дудка, или [nomounted] вызов пета.
Этого я тоже не понял. Стан>коил и рес макро при смене таргета/5с. А вторая строчка стан>коил>взрыв пета и так же само рес при смене таргета/5с. В этих твоих макросах нету логики. Да и вообще большая часть макро это просто геморой. Достойных и нужных еденици.
и достаточно макросов на пета. Всякие простые макро типа /cast [@focus] илиЦитата:
/cast [nopet] Воскрешение мертвых
/cast [target=pet,nodead] Взрыв трупа
писать смысла нету ибо это настолько приметивно и просто до жути.Цитата:
/закл !Прыжок
/закл Отгрызть
Ну и за одно замолвлю словечко за макрос с /cast [nomod;mod:alt] и прочее очень глупы и это можно сделать без писанины и на всех чаров сразу с помощью Esc>назначение клавишь>поиском нужной ячейки на панели>и зажатием клавиши модификатора+нужно клавиши. И это один раз на каждого чара и любой рилм.
Если убрать галочку с "для этого персонажа" то в папке с акком создается файл bindings-cache.wtf в котором записываются все бинды
Цитата:
BINDINGMODE 0
bind BUTTON3 MULTIACTIONBAR3BUTTON12
bind Q ACTIONBUTTON11
bind E MULTIACTIONBAR1BUTTON5
bind Z ACTIONBUTTON9
bind BUTTON4 MULTIACTIONBAR3BUTTON11
bind R MULTIACTIONBAR2BUTTON4
bind SHIFT-R MULTIACTIONBAR1BUTTON10
bind 1 ACTIONBUTTON1
bind 2 ACTIONBUTTON2
bind 3 ACTIONBUTTON3
bind 4 ACTIONBUTTON4
bind 5 ACTIONBUTTON5
bind 6 ACTIONBUTTON6
bind 7 NONE
bind 8 NONE
bind 9 NONE
bind 0 NONE
bind - NONE
bind = NONE
bind CTRL-F1 NONE
bind CTRL-F2 NONE
bind CTRL-F3 NONE
bind CTRL-1 NONE
bind CTRL-2 NONE
bind CTRL-3 NONE
bind CTRL-4 NONE
bind SHIFT-1 MULTIACTIONBAR1BUTTON6
bind SHIFT-2 MULTIACTIONBAR1BUTTON7
bind SHIFT-3 MULTIACTIONBAR1BUTTON8
bind SHIFT-4 MULTIACTIONBAR1BUTTON9
bind SHIFT-5 NONE
bind SHIFT-6 NONE
bind TAB TARGETNEARESTENEMYPLAYER
bind SHIFT-TAB TARGETNEARESTENEMY
bind F5 MULTIACTIONBAR4BUTTON1
bind G MULTIACTIONBAR2BUTTON9
bind F MULTIACTIONBAR2BUTTON8
bind V ACTIONBUTTON7
bind SHIFT-V MULTIACTIONBAR1BUTTON12
bind T ACTIONBUTTON10
bind SHIFT-T NONE
bind C TOGGLECHARACTER0
bind F8 NONE
bind F9 NONE
bind F10 NONE
bind F11 NONE
bind SHIFT-SPACE MULTIACTIONBAR2BUTTON12
bind U MULTIACTIONBAR2BUTTON11
bind SHIFT-C MULTIACTIONBAR1BUTTON11
bind ESCAPE TOGGLEGAMEMENU
bind ALT-Z NONE
bind CTRL-R NONE
bind ALT-B NONE
bind ALT-1 MULTIACTIONBAR1BUTTON1
bind ALT-2 MULTIACTIONBAR1BUTTON2
bind ALT-3 MULTIACTIONBAR1BUTTON3
bind ALT-4 MULTIACTIONBAR1BUTTON4
bind ALT-Q MULTIACTIONBAR2BUTTON2
bind ALT-E MULTIACTIONBAR2BUTTON1
bind ALT-R MULTIACTIONBAR2BUTTON3
bind CTRL-SPACE NONE
bind CTRL-F NONE
bind ALT-M CARTOGRAPHER_OPENALTERNATEMAP
bind SHIFT-Z ACTIONBUTTON12
bind Y MULTIACTIONBAR2BUTTON10
bind NUMPAD8 RECOUNT_SHOW_MAIN
bind NUMPAD5 TOGGLEUI
bind SHIFT-E MULTIACTIONBAR2BUTTON5
bind BUTTON5 MULTIACTIONBAR3BUTTON10
bind SHIFT-Q MULTIACTIONBAR2BUTTON6
bind ALT-T MULTIACTIONBAR2BUTTON7
bind SHIFT-F ACTIONBUTTON8
bind ¸ FOCUSTARGET
bind SHIFT-BUTTON3 MULTIACTIONBAR4BUTTON12
bind SHIFT-BUTTON4 MULTIACTIONBAR4BUTTON11
bind SHIFT-BUTTON5 MULTIACTIONBAR4BUTTON10
bind ALT-BUTTON3 MULTIACTIONBAR4BUTTON9
bind ALT-BUTTON5 MULTIACTIONBAR4BUTTON7
bind ALT-BUTTON4 MULTIACTIONBAR4BUTTON8
bind SHIFT-G MULTIACTIONBAR3BUTTON9
bind F6 MULTIACTIONBAR4BUTTON3
bind ; INTERACTTARGET
bind ` FOCUSTARGET
bind æ TOGGLESHEATH
modifiedclick NONE SELFCAST
modifiedclick NONE FOCUSCAST
modifiedclick SHIFT AUTOLOOTTOGGLE
В бладе "фаниться" в фул ресе??? Какой к черту это тогда фан. Одевай танка вара и ползай тогда чтобы тупо выжить....
Хз единственный профитный макрос это
PHP код:/cast [pet] Смертельный союз; Воскрешение мертвых
Ты не шаришь...
Игра это видит так :
Чисто в качестве примера ,не каких protect lua вносящих дисбаланс в игровой процесс.
Так вот это можно записать в качестве простенького макроса ,не использующего protect lua , а всего лишь стандарт handler event wigets.PHP код:local isRise = IsUsableSpell('Воскрешение мертвых')
local isSuck = IsUsableSpell('Смертельный союз')
if isRise==1 then
CastSpellByName('Воскрешение мертвых')
elseif isRise==0 and isSuck==1 then
CastSpellByName('Смертельный союз')
end
блад не фан, для бг фрост, для дуэлий http://wowroad.info/?talent#jciroI0cobZZfMGIz0dgfzz0uco, а блад не вписывается в фан
А я топ по хонору 11wink Потому что бегаю флаги чекаю, беру рудники и башни жгу, и убиваю один на один.. или один на троих biggrin Хотя зачем мне хонор.. Но сидеть в толпе, килы бить, или тем паче афкашеров в пещере.. yao-ming-pff
А ты в курсе, что есть разница между спеллом не запускающим гкд и спеллом не подверженным гкд?
вот у меня такой билд http://wowroad.info/?talent#j0EGoIhcofRboZZbGMoxddLszz
1500 реса и ключ. В жизни никто еще меян не убил. Правда и я кроме рог, варов, локов и хантов никого не убиваю, но всё равно )) Дуэль бесконечна
Думал еще пробнуть вместо купала прокачать волю мёртвых.
Ну и чо крутого тут? Тебя кайтят как бича а ты ничего не можешь сделать.
Оно в глаза просто бросается. Во время кайта у адк дамаг не особо сильно просаживается в отличии от всяких там гавногебридов.
О боже, мои глаза enio7
Клинковая 5/5..
Запах Крови на фул..
Кровочерви..
На коне бледном.. черт его вообще берут толко для кача, у тебя же Незыблемость есть..
ЗВКК берут только если брин есть, или для пве, и берут полностью.
Вкачал Предчувствие, но не качал Ненасытного Мертвеца..
Осквернение недокачано, не взята Болезнетворность..
tr223
И к этому еще полтора кило реса.. qq1q
все правильно
это чтобы совсем дамага не было
гей же, или ты 1 раз это тело видишь на форуме?
по поводу макросов...
Только вчера "дополз" до Дк, действительно оказалось, что здесь они работают не так как, на сервере где я играл раньше, что сказать на каждом сервере свои баги... qq1q
Объясню "на пальцах":
"Ваншот" - Смысл в том, что "Взрыв трупа" на пете это, по факту - вообще другой спел, в нём не мало условий: КД-"Взрыв трупа", Сила рун, ХП, ГКД-игрока, ГКД-пета, радиус, скорость каста пета... главное отличие, что пет не взрывается сразу, а кастует "Взрывание"...
Если тупо прожать "/use [@pet]Взрыв трупа" Нормальный противник успеет избежать урона, пока пет кастует...так что нужно его хорошо подготовить. Выше я приводил упрощённый пример, вот как выглядит этот "Ваншот" у моего Дк:
1. Набираю 120 силы рун, 40 енергии пета и Кд "Отгрызть", "Прыжок", "Взрыв трупа".
2. Отправляю пета на цель "Ваншота".
3. В зависимости от расстояния от пета до цели - пет кастует "Прыжок".
4. Когда пет рядом с целью "Отгрызть".
5. Пока цель под станом (не отбежит и не собьёт каст пета) кидаю "Лик смерти" и "[@pet]Взрыв трупа".
6. *Только Орда, Таурен. Продолжаю стан "Громовая поступь(Расовая)" радиус 8м. до цели.
7. Кидаю ещё один "Лик смерти".
8. *Только инженер. "Нарукавная зажигательная ракетница".
Под властью нечестивости или с высоким хастом всё это успевается под станом.
Прелесть метода в том что цель стоит в контроле пока ты вливаешь дамаг, и всё это работает на арене. Правда подходящий момент для этого выпадает не часто, и нужно его предугадывать/создавать заранее.
С этим макросом я начал ложить Хпалов. freddie-epic-win
Так же можно добавить что ни будь к +ХП перед "Взрыв трупа", только НО-КД иначе потеряешь стан, и сало в конце на случай если не добил. И само-сабой лучше всё это далать когда на цели висит "Призыв гаргульи".
Как тут разложить макрос, что бы всё работало как надо, пока сам не знаю. Но это возможно 100% проверено на 2ух серверах Molten-wow и Arena-tournament. В общем буду ковыряться, метод проб и ошибок штука не быстрая... Тут какая то ерунда в связке ГКД игрока и пета, я собрал примерно такой макрос - всё успевает, начинаешь распределять по приоритетам, тормозят оба...
Ещё заметил что "Руна оплавленного ледника" здесь кривая донелья... снимает баф даже за таунт... и не только...
по поводу блад-дк...
Все PvP АНХОЛИКИ когда то были PvP бладами... 1yes1
Вроде неправильно работает символ на +5м. по направлению вперёд и в стороны нормально, а в направлении назад (за спину Дк) не увеличивает, по крайней мере я сравнил здесь и там где раньше играл, на одних и тех же манекенах с одного и того же места. Здесь вперёд заражает так же, а назад на одну цель меньше... из за этого не ещё и мои скрипты по кпд просели... короче переход с сервера на сервер оказался болезненым... qq1q
По поводу "стамо-спама": есть дубина из некроситета ID:14531. Она накладывает ещё одну доту, т.е. анхолик получает отхил от 4-ёх болезней, т.е. на 30% больше, естественно и ДПС падает, примерно на те же 30%. Так что можно и с ровным спеком стамо-спамить больше всяких полуспеков, а если полуспек возьмёт эту дубину, то по дамагу его вообще обоссут, т.к. там и так ДПС не ок, да ещё и физ.урон...
Не, для бг лучше брать себе анхо-блада, а не бладо-хзчезаспек.
З.Ы. http://wowroad.info/?talent#jcwRqc0cobZZfMGI0bdgfz00uco можно вместо запаха, докачать броню. Или не докачивать крит..
лол я представляю что было бы если бы сс/дс дк стакался со всеми наложенными болезнями
ну во первых супир дамаг есть :D но это не из-за дот
во 2 наложенные дикеем, а не петом дикея)
Я так понимаю, что для срабатывания доп части спеллов ДС и СС (у первого хил, у втрого шадоу дмг) должно быть условие в виде "болезней" - озноб, кровавая и черная чума, на твоей цели, наложенных именно "Твоим Персонажем". А возможно стоит, "все дебафы" типа .болезнь о_О
То что я отметил красным, не верно. Даже в описании написано "... за каждую из болезней которыми он поразил цель." А в остальном ты всё правильно понял, на LUA это условия "debuffType" и "unitCaster", так что можно не бояться баго-бана. 11wink
Правда дамаги ты никак не выручишь, пуха уж очень слабая, но на дефе примерно 30% к спаму Уд.Смерти ну и примерно минус столько же от ДПС...
- - - Updated - - -
"Отгрызть" пета тоже отображается как твой, но автором стана будет пет.
Какие пэты, какие "отгрызть"? Название темы читали?
Сливчик...Видимо по закону скриптов qq1q
PHP код:if ( additive_factors )
{
std::vector<double> sum_factors;
sum_factors.push_back( p -> buffs_blood_presence -> value() );
sum_factors.push_back( p -> buffs_bone_shield -> value() );
sum_factors.push_back( p -> buffs_desolation -> value() );
if ( school == SCHOOL_FROST || school == SCHOOL_SHADOW )
sum_factors.push_back( p -> talents.black_ice * 0.02 );
double sum = 0;
double divisor = 1.0;
for ( size_t i = 0; i < sum_factors.size(); ++i )
{
sum += sum_factors[i];
divisor *= 1.0 + sum_factors[i];
}
player_multiplier = player_multiplier * ( 1.0 + sum ) / divisor;
}
if ( school == SCHOOL_PHYSICAL )
{
player_multiplier *= 1.0 + p -> buffs_bloody_vengeance -> value();
}
player_multiplier *= 1.0 + p -> buffs_tier10_4pc_melee -> value();
}
bool death_knight_attack_t::ready()
{
death_knight_t* p = player -> cast_death_knight();
if ( ! attack_t::ready() )
return false;
if ( requires_weapon )
if ( ! weapon || weapon->group() == WEAPON_RANGED )
return false;
return group_runes( p, cost_blood, cost_frost, cost_unholy, use );
}
void death_knight_attack_t::target_debuff( int dmg_type )
{
attack_t::target_debuff( dmg_type );
if ( dmg_type == SCHOOL_FROST )
{
target_multiplier *= 1.0 + p -> buffs_rune_of_razorice -> value();
}
}
struct scourge_strike_t : public death_knight_attack_t
{
attack_t* scourge_strike_shadow;
struct scourge_strike_shadow_t : public death_knight_attack_t
{
scourge_strike_shadow_t( player_t* player ) : death_knight_attack_t( "scourge_strike_shadow", player, SCHOOL_SHADOW, TREE_UNHOLY )
{
weapon = &( player -> main_hand_weapon );
may_miss = may_parry = may_dodge = false;
may_crit = false;
proc = true;
background = true;
trigger_gcd = 0;
additive_factors = true;
weapon_multiplier = 0;
base_attack_power_multiplier = 0;
base_dd_min = base_dd_max = 0.1;
}
virtual void target_debuff( int dmg_type )
{
death_knight_attack_t::target_debuff( dmg_type );
target_multiplier *= p -> diseases() * 0.12 * ( 1.0 + p -> set_bonus.tier8_4pc_melee() * .2 );
}
};
scourge_strike_t( player_t* player, const std::string& options_str ) :
death_knight_attack_t( "scourge_strike", player, SCHOOL_PHYSICAL, TREE_UNHOLY )
{
check_talent( p -> talents.scourge_strike );
option_t options[] =
{
{ NULL, OPT_UNKNOWN, NULL }
};
parse_options( options, options_str );
weapon = &( p -> main_hand_weapon );
normalize_weapon_speed = true;
static rank_t ranks[] =
{
{ 79, 4, 800, 800, 0, -15 },
{ 73, 3, 653, 653, 0, -15 },
{ 67, 2, 418, 418, 0, -15 },
{ 55, 1, 340, 340, 0, -15 },
{ 0, 0, 0, 0, 0, 0 }
};
init_rank( ranks, 55271 );
scourge_strike_shadow = new scourge_strike_shadow_t( player );
weapon_multiplier = 0.70;
cost_frost = 1;
cost_unholy = 1;
base_crit += p -> talents.subversion * 0.03;
base_crit += p -> talents.vicious_strikes * 0.03;
base_crit_bonus_multiplier *= 1.0 + ( p -> talents.vicious_strikes * 0.15 );
base_multiplier *= 1.0 + ( 0.2 * p -> talents.outbreak / 3.0 );
base_multiplier *= 1.0 + p -> set_bonus.tier10_2pc_melee() * 0.1;
if ( p -> sigils.awareness )
base_dd_adder = 420;
}
void execute()
{
death_knight_attack_t::execute();
if ( result_is_hit() )
{
scourge_strike_shadow -> base_dd_adder = direct_dmg;
scourge_strike_shadow -> execute();
p -> buffs_sigil_virulence -> trigger();
p -> buffs_sigil_hanged_man -> trigger();
if ( p -> talents.dirge )
{
p -> resource_gain( RESOURCE_RUNIC, 2.5 * p -> talents.dirge, p -> gains_dirge );
}
if ( p -> glyphs.scourge_strike )
{
if ( p -> dots_blood_plague -> ticking() )
if ( p -> dots_blood_plague -> action -> added_ticks < 3 )
p -> dots_blood_plague -> action -> extend_duration( 1 );
if ( p -> dots_frost_fever -> ticking() )
if ( p -> dots_frost_fever -> action -> added_ticks < 3 )
p -> dots_frost_fever -> action -> extend_duration( 1 );
}
}
}
};