Я вам дал ответ на ваш вопрос. Можете писать стены текста дальше, я их больше не читаю.
Вид для печати
раздули тут детский сад!
щас накалдую кару и порчу на абманщика, эбола в пути!
+Цитата:
Форма подачи заявки:
Ник нарушителя.
Скриншот / видео с нарушителем ( предварительно ввести в чат .s info )
Описание нарушения.
Дата нарушения.
Замазанные / обрезанные / отредактированные скриншоты, а так же скриншоты низкого качества, не принимаются!
Фальсификация скринов, попытка обмануть Администрацию наказуема
Заявки, оформленные не по правилам удаляются в корзину без предупреждения.
Ещё вопросы есть?
Не исполненные критерии - заявка отклоняется.
Да есть,все критерии исполнены,даже с временем и датой,они указаны на скриншоте. Не понимаю зачем вы мне скинули ссылку на нарушителей из чата?Если же вы сами сказали в своём посте что, тогда для чего вот эта ссылка http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3392258 ,если вы судите по этой ссылке зачем пишитеЦитата:
Почта это не чат, модераторы занимаются чатом.
Я вашей логики не пойму просто.Цитата:
Почта это не чат, модераторы занимаются чатом.
Мои слова
Я говорю О бане,а не о муте.Вы в дальнейшем мне пишите.Цитата:
Мут можете не выдавать,а бан должен последовать.Или процитируйте лично для меня правила,где за нарушения из сообщений на почту не дают бан?
Почему заявка отклоняется если все критерия выполнены?И опять же я пишу о бане,а не о муте.Читайте мой первый пост пожалуйста.Цитата:
Ещё вопросы есть?
Не исполненные критерии - заявка отклоняется.
Затем вы мне пишите Извините,но вы адекватный человек?Или просто может быть между строк читаете?
Мне незачем с вами обсуждать эту тему. Для особо одарённых личностей - такие скрины как оскорбление через почту ОЧЕНЬ легко подделать, даже если снять на видео, мне удалось это сделать даже через PAINT. По этому мы отказали, так как нету гарантий того, что скрины - не фейк. Для чата были придуманы специальные критерии, которые делают не возможным подделывание скринов, для почту такы такого нету, так как мут за оск. по почте не предусмотрен, и таким не хитрым способом можно забанить ЛЮБОГО игрока, 2-3 мин пеинта или подобного и готово.
В общем - мута не будет, не разводите здесь ахинею, вами диалог окончен.
Отлично , я на х100 играю , эх если б не тот фейл с магом(9