Я тут играю :)
Вид для печати
Тема о том, как мейта искал один дембель, а нашёл другой...
Мда, придется по приезду искать тимейта))) кстати кто на офе поиграет в вод, расскажите плиз как оно)
- - - Updated - - -
Мда, придется по приезду искать тимейта))) кстати кто на офе поиграет в вод, расскажите плиз как оно)
насчет пвп пока никак, ибо до начала сезона времени много, так что делать выводы пока рано, но думается в первые месяцы будет косяки с балансом, ну это дело обычное
выглядит интересно, динамично, но есть пара моментов, которые пока мне не особо нравятся, это странные группы DR, делающие некоторые связки ОП, другие юзлес, когда одни могут все так же кидать цц по 20сек общей длительностью, другие друг другу мешают
Странно, я слышал, что весь контроль сделали на общий диминишинг) а как хп понизили до скольки? измиинили ли раскладку талантов, или как на панде с добавлением таланта на 100 ур?
Прочитать на сайте, или прочитать рассказ человека который сам играл - разные вещи, ты можешь рассказать плюсы и минусы добавленного таланта который сам испробовал на себе, если ты не играл воде, а рассказал то что прочитал на вовхеде, то промолчал бы, твой ответ можно сопоставить с незнанием контента на личном опыте) нынче решается вопрос, буду ли я возвращатся на оф) и плиз не отвечай на это сообщение, что бы я не тратил время на прочитку твоего ASS BURN
- - - Updated - - -
Кстати я все ищу напа на арену, и игра на офе не помешает мне аренить на циркуле)
что за вбросы в мою сторону я не понял?
особенно про "assburn", вроде вполне адекватно ответил, видать у кого-то шиза на эту тему
Адекватный ответ был бы, если ты не употребил выражение - "не вижу смысла объяснять человеку"))) если у тебя проблемы с культурным общением, то... прости ничем не могу помочь))) кстати фраза о том что это способ завести разговор вполне подходит, меня капец как достало общение в армии с одними и теми же "людьми"))) некоторые меня поймут
Отлично) как раз для фдк нид хпал, а для фрмага дц) если эту тему не закроют, то можно списаться, в середине декабря я уже буду в сети)) рад что хоть кто нибудь откликнулся по теме) как у тебя ник в игре, или на форуме или в игре я тебя полюбому найду)
Сижу в казарме, делать нечего, жду дембель) скучно кароч, пишите че нить) как там с ареной обстоят дела?) и воовще на х10-25
арена-никак
рбг-никак
пвп гильдий-нету
пве-пвешники пвешат
лучше валить на офф, тут вряд ли можно хотя бы по фану попвпшиться(ну или на ат, кому что ближе)
AT one love
Чтоб поиграть на воде надо 1250р, T_T
- - - Updated - - -
А почему ат умер? он же лучше чем офф работает) хд
Вообще то не бекпедаль, а задний стрейф, сакролаш использовал это когда вы в подгузники ходили.
когда я был в возрасте, чтобы гонять в подгузниках, их еще не было в сссрyao-ming-fuck-that
у меня есть шп за алых.
о себе : ехп 2.9 соло,дуелянт.
Можно попробовать сыграться,давно не фармил двоечку.
19 лет,скайп есть, закрываю сессию и 15 числа кароч каникулы. Можно врывать.
play2695 - скайп. Кинь инвайт с пометкой сёркл что бы было проще найти.
Твоя мамка не хочет что бы я уходил)000
еий нраится))00spider-man
Лично я играю совой на оффе в кратком фросты/вары опять всех нагибают ,сейчас по сути делать там не чего сезон не начался ,если что то конкретное нид пиши в пм
- - - Updated - - -
АТ не умер,он как раз чинит дренор у них тоже дренор будет + на оффе щя зимние скидки 249 рублей ) Бери пока дают)
я вернулся))) дома кароч)) играть начну так как и говорил в числах 15
Сначала января зайду, тоже не играл с февраля. Предлагаю попробовать в ВМД. Армс эксп приличный, т1 веп, связь есть. Врыв в топ3 не гарантирую, но 2200+ обещаю, хотя за год возможно рамки скилла изменились и оверскиллед парни не дадут ходу. Отпиши в лс или скайп если интересует.spider-man