ты забыл про спавнов - даунов (с) упомянуть, о нет. ведь эта же тема как раз была предназначена для ихнего "черного" пиара spider-man
да ты пикап мастер tonko
Вид для печати
чо вы флудите. дайте уже друг другу по щам в игре, разберитесь по мужски.
я предлагал,ответ :" у меня пигн игра виснет" . Мб если он ток на форуме пургу гнет то его проблемы
- - - Updated - - -
Вот упомянул
true-story
Вчера очень милое пвп было Носочек :3qq1
короче, если вы срочно не задуэлитесь в назначеном месте до 23 ноября, то вы все днищи и раки полторашки и хуже аскила.
Да тебе просто повезло )00)0)))biggrin Мы могли и дальше но Славик (Beatykiill) наш гм сказал что с них хватит)0))Ну мы крч с шином решили да ладно пусть живут)0)sm5ile
- - - Updated - - -
Эник тему закрывай,дальше все решим в игре.Благодарю всех нубов/ноунеймов/полторашок что пытались затралить и унизить меня.
P.S вам не удалосьtrue-story Насчёт фармов орда ждите в гости на тортик)0Сегодня пофармили бомжиков около входа в Огри,в 3 тела 43 кила )
Жаль меня там не было, фарманул бы тебя.
А я пропустила)))) но шопинг лучше вашего пивипи)))) а где фотоотчёт???
Злые и агрессивные.okay-face
следи за языком, женщина, я мистер енот.
http://www.petbooks.ru/sites/default...51/02_enot.jpg
Ясно понятно что ты южный парк не смотрел ,да бы картман расист/троль/и ему похрен на коменты всяких школьников ,а нищеброд кенни ,так шо гуляй вася true-story
- - - Updated - - -
P.S он не жирный ,это комок нервов yao-ming-pff
- - - Updated - - -
А да если не в курсе ,от енотов воняет,они обитают на помойках/свалках ,и переносят чуму/бешенство ,то кто тут еще нищеброд ?и самое странное коменты не могут быть нищебродскими.
почему мне насрать на его репорт? картман, ты плохо тралишь. у килджена лучше получалось. ты нищеброд в двойне.