А это не секрет) Это желание халявы хД
Вид для печати
мб проще написать кто где учился?)
я не понимаю, как программиста кто-то может научить программировать
только сам и никак иначе
тебе могут объяснить азы, как управлять средой для разработки или что-то на подобии
не более
по-моему слово программист - это как слово электрик - в том смысле что нет конкретики
Как-то так:
http://4put.ru/pictures/max/1048/3221137.jpg
А почему MSI не предложил, Zewer?
Не ради рекламы, но всё же...
http://game.msi.com/ru/product/graph.../gaming-series
Вот тебе хороший русский обзор от отличного игрока:
MSI GTX970 Gaming 4G
http://www.youtube.com/watch?v=hAcqZb5Hbxk
пост выше
Картман [2]
- - - Updated - - -
Тебя не смущает слово "GeForce" ???
Мне казалось мы фирмы будем обсуждать okay-face
Хотя комп рук не исправит:
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/...CA12797EB6871/
okay-face .fire
yao-ming-fuck-that
да не смешно
сейчас вон морф умирает на изи лайне и говорит, что комп лагает okay-face
Dontcrybaby, только в пабе сало может собрать дагон, минер 2 ботла и некро еферал
комп апгрейднул - молодец, а дотку то на минималках играешь
А зачем мне максималка?
У меня моник ниоч.
А этериал я по фану уже собрал. Тупо ваншотить пугну под её "этериалом".
1680x1050 и слоу хард не дают моему компу хорошо разогнаться.
я про вообще.
а в дотке у меня 200+ фпс и мне норм.
играть дотку на минималках, когда у тебя 760 GTX
гуманитарий походу
Сразу в оскорбления.
Стоит всё на максимуме (нужное), остальное треш, следовательно, зачем его апать?!
80-100fps даже при записи и альтабе.
Скрытый текст
пользуюсь и джифорсами и радеонами. в зависимости от коньюктуры рынка на момент покупки. последние 2 радеоны. сейчас HD6970 (она же R-280x)
ну что, как вам 970??
я вот жду Гефорс 960Ти с 192 битной шиной, а на счет 970, то что то они с ней намутили, много обраток пошли
а я жду 390 радеон
жираф уже не тот
970 - та же 980 но с сознательно введёнными деффектами: отключено 3 блока шейдерных процессоров и один блок L2 кеша, из-за чего 3,5Гб нормальной видиопамяти и 512 мб "медленной"(удачный ход: не тратить денег на разработку нового железа и продать по более высокой цене). Если у тебя не 2К/4К монитор, а просто фулл HD - то в принципе разницы не почувствуешь. 980 ударит по карману больше 970й
28к vs 38k
- - - Updated - - -
Брать всегда нужно не топовый вариант, а более менее новинку и по усреднееноц цене, к примеру года 2 назад брал себе радеон 7970 6000mhz дюпо сей день аме тянет на ультра. Правда тени уьираю но не парит.
Брат брал видюху в кризис компик ввшел в 90к рубликов, но соьрали хороший комп с видяхой 970gt
я написал вроде понятно, что 970 сознательно-деффективная. На разрешении Full HD 970 чувствует себя нормально, ибо выше 3к Гб оперативы игры не тянут на разрешении 1920×1080. Почти 34% у FullHD (1920х1080), за ним идёт 1366х768 (привет от ноутбуков) с 26.5%, почти 12.5% суммарно у разрешений 1600х900 и 1680х1050, дисплеи с разрешением 2560х1440, 2560х1600 и 3840х2160 имеют суммарно меньше 2% на рынке(http://store.steampowered.com/hwsurvey/ отсюда).
Так что говоря твоими словами "Брать всегда нужно не топовый вариант, а более менее новинку и по усреднееноц цене". Как по мне лучше присмотреть немного ранний вариант, чем платить за "урезанную" версию флагмана. Если она на пол-года нужна - может и стоит её купить, коль денег в обрез. А если на пару лет с желанием играть в новинки игр на "ультрах" - я бы не стал
Моей видяху уже как года 4 по сей день все тянет.
Перед покупкой любого железа я рою кучу инфы и сравниваю, а стоит ли, поэтому выбор стоял изначально перед категорией r200, тк как аналогия это 7970 тому же r280x, и выше цены, тк как не вижу никакого резона в сегменте до 19к брать gforce они в разы хуже во многих играх, а вот если брать r290x и 970gt, то тут уже 970 на порядок посильнее, хотя переплата в 1500рубликов. А вот топовый вариант с 980 брать не резон, переплата не стоит той добавочной производительности.
зелёные и сделали ставку на то, что обрезанная 970 пойдёт за одну цену, а 980 не потребует никаких дополнительных затрат на разработку и испытания и пойдёт по более высокой цене
За одни и те же деньги можно купить Radeon примерно на 15-20% производительней чем Geforce, на счет глафики у радиков картинка более насыщенная, но джифорсы быстрее. Хотя есть и свои минусы, частенько бывают бока с дровами, для опытных пользователей это конечно не проблема. Вообщем выбор за вами, но я всегда был и буду сторонником Radeon, в плане цены джифорсы им не конкурент.
До повышения цен успел купить msi 770. Не нарадуюсь, в связке с i5-4570 тянет все на ультра
В плане цена/производительность - Radeon. В плане эстетичности - GeForce.
Пользуюсь картой msi r9 290x lightning, разогнал прилично, уровень 780ti, только топовые карты от GeForce стоят дороже аналогичных у Radeon. Единственный момент, топовые карты от radeon надо использовать с процессорами от intel, иначе от процов amd они не раскроются. Связка 290x+4790k отлично дополняют друг друга
- - - Updated - - -
На какой порядок? На 5 фпс в не оптимизированных под радиков играх? Чуть лучше в дефолте без разгона, да, но это логично, 970 новее 290x, но не настолько, чтобы аж "на порядок".
Надумал взять на день рождения радеон р9 380. Рекомендованная цена для него выставлена 200 бачей (~10,5к рублей), однако в московском днс она стоит аж 17. Надеюсь за месяц спадет ажиотаж и цены будут более реальны.
Рассчитываю взять версию на 4гб за 14-15к
кто юзал r7-370 и 950печ