Согласен. Но меня не только петы интересуют, но и табарды ещеspider-man
Вид для печати
сколько дроп у указанного в списке лута . а то у меня уже 7 гонок выиграно и падают одни камни 1 раз выпала монета ,. в общем распишите группу лута предметов если вас это не затруднит и процент дропа
Вложение 259322Вложение 259323Вложение 259324Вложение 259325Вложение 259326
Немного не соглашусь с вами. " Ивент " хоть и проходить каждые два часа, но желающих очень много и болидов всего 12. То есть, " среднестатистический человек ", который работает, учится с 8 утра до 17.00 вечера, может прокатится пару - тройку раз в день, скажем в 19.00,21.00 и 23.00. Но приходя на гонки в эти промежутки времени, он видит там по 40 игроков жаждущих покататься и ему банально не хватает болидов. И вот спустя пару дней, он быстрее всех тыкнул на болид ,и на конец то сел в него. Но кривые чекпоинты, рандомные ловушки, изначальное преимущество первого ряда, болиды с пвп режимом и конечно же игроки противоположной фракции делают своё грязное дело и у " среднестатистического человека " не получается выиграть, как бы он не старался. Но случается чудо и через пол года, ему удается победить в " Гонках на болидах " и за победу он получает эпический камень, стоимостью в 100 золотых монет.true-story
Действительно ценные призы ,наверное, смогут получить только " Наркоманы, играющие целыми сутками напролёт " ( Прощу прошения, если кого обидел). И ключевое слово тут " наверное ".
Я могу быть не прав, но на данный момент ситуация выглядит именно так. Пожалуй, у меня всё. Спасибо за внимание1hi1
P.S Сегодня пересёк финиш первый, остановился ( за финишем точно ), потом покружил там и не слезал с болида, в ожиданиях победы, но оповещение в чате нету и нету. Зато игрок приехавший через 10 секунд после меня без лишних колебаний получил первое место. Возможно баг, прошу проверить или подсказать почему так получилось.
Залейте на wowroad.info награду победителя чтобы можно было там посмотреть что и как
Почему администрация юлит и не может конкретно ответить на вопрос , какой дроп у наград за победу?
что за тайна то? biggrin
Разве после того, как какое то действие происходит постоянно оно считается конкурсом или мероприятием? Гонки вы ввели на постоянной основе , т. е. это получается обычное действие, как например те же рарники, появляется по времени, только с рарников дроп можно везде посмотреть, а тут скрываете:(
а какая разница какой шанс? от этого ничего не поменятся же. будете гонять пока не получите все что хотели, независимо от шанса.
- - - Updated - - -
ты чекпоинт прослакал где то, я тоже так приезжал и ничо не проихошло, поехал на 2 круг (думал их несоклько), а потом приехал второй "победитель"
тогда убирете вообще описание дропа с сундука оставьте только камни и манетки http://forum.wowcircle.com/showthrea...02#post4301702
Просто напишу и будет понятно spider-man
как известно у нас сервер х1 и имеет такой же шанс выпада вещей как и на оф сервере, а каким способом на том же самом вовхеде выявили что данная вещь имеет такой шанс лута? Я думаю что многим понятно что игроки и создатели этого сайта убивая того или иного босса составляли статистику как вы и составляете статистику когда пишите баг репорты на тот или иной спел и чтоб более подробно вам её описать наносите не 1 или 3 удара , а сотни и тысячи раз чтоб доказать ту или иную неисправность или завышенный % шанс промахи или чего либо еще,Так же и тут в ваших руках всё возможности , объединитесь и состав те % шанс выпада тех или иных вещей с этих сундучков.
Или вам Слабо и только вайнить можете по всяким поводам :?
Для вас люди старались обьядиняли свои данные и тем самым появились % шансы выпада тех или иных вещей на вовхеде и ваших аддонах которые показывают % шанс лута с босса1jhg
Просто так ради интереса зайди на вовхеад и открой тот же самый цлк и выбери босса 1 и там будет написан % шанс выпада вещи и рядом Столбик с Количеством заходов на этого босса и количество выпадов именно этого итема 1hi1
Крейзибелка, правду говорит. На вовхэде или атлас луте, проценты да и сами шмотки появлялись путем самостоятельных составлений таблиц и процентов.. Ибо близард вовхэду никакие проценты не даёт... Правда, что то из клиента достаётся, но это другое дело..
Вам дали лут и сказали, что шанс его падения не такой уж и маленький. Получайте удовольствие от гонок, можете вести статистику сами или группой энтузиастов, от этого должно быть, только интересней.. А если мы скажем проценты, что от этого изменится?
Ребят, машины до сих пор контролятся?
понятно ,судя по комментариям ивент не очень,то станы ,то*** знает что
Мы внесли ряд изменений в данное игровое мероприятие, руководствуясь вашими отзывами. В основном они каснутся PvP режима и момента старта на машинах. Ожидайте применения изменений на х1 PvE Король Лич
Я бы ещё дал кд на использование этим ивентом.
1 человек может лишь раз в 6 часов покататься.
можете отписать механику ловушек
а то только что при бабле на меня вешался стан
те он не работает(
Дважды подряд проиграл из-за ловушки с клешнями... Очень весело...
Интересно, а починят кривые метки? Не знаю, почему, но третья очень часто на скорости не засчитывается.
Верона сказал(а), что пока, обойти технический этот баг не получается. То есть, если проехать метку быстро, может не засчитать. Пока вариант только один, притормаживать на метке и ждать звук сигнала, чтоб засчитало. А если честно, то это " очень калит ". Надеюсь, что удастся починить.
Зашел на форум из-за проблем с чекпоинтом и ,как оказалось, не у меня одного выявились такие проблемы. У меня возникли те же проблемы,в том же месте, что и у Your Death [43].ru. Предлагаю сделать размер контрольных пунктов немного больше, тогда возможно будет засчитывать без проблем каждый. Ведь смысл чекпоинтов, что бы игрок не сошел с трассы и не схитрил, а их размер не имеет тут никакого отношения. Так что, попытка не пытка, как говорят.
true-story
А давайте сделаем 50 кругов? будет у нас 24 часа лемана, на миражах, за 1 эпик гем...хотя врядли кто доедет все 50 кругов.\
а тому кто взорвется последним дадим приз за везучесть - телепорт в больничку.