Будь добр, огласи свой ник
Вид для печати
ну раз ты этого не понял,тогда мне тебя искрене жаль...
зачем?))))))
тема про него?
причём тут он?
а хочешь ник его так зайди на ат и напиши дрейхорну.
мб модеры уже закроют бесмысленную тему?
а я как приду создам новую по поводу багопетов на арене11wink
Атамашка,разбанят мейн акк,создам.
чОрд.ты нас спалил.да!он секасный и я хочу его biggrin
просто не люблю когда я даю кому то акк на форуме и его потом банят...
да он секси.
кстате он в вашей ги состоит.
что такое ат?
хз. =))
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
http://www.arena-tournament.com/
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
оу...да тут вся ги втф собралась)
nyamkalol, < Ataman >, Crazyheal, Dalgarno, Fol, Hehbja, Kissmydagger, Livion, semerka, semjke, Serdzedracona
Без обид, но автор тупой фэилер)
я в втф?
@_@
не дай бог!
Ну так в ги конфу кинули ссылку, чтобы все посмеялись и подняли себе настроение.
Индиго, мы любим тебя.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
и фол в втф =)
сколько нового тут можно узнать :dd
мда) настроение поднял, спасиб :d
а мне нет :(
Люди которые обсирают других за монитором вы такие жалкие...
кто тама топ1 с ат? тама топ 1 а тут хоть 2к осилил?
Да ..издит он...у нас тут в орде тоже был поцык, говорил он топ маг на офе у самого 2к рейта и стата 125-89 на что он сказал типо этот рейт он взял еще на 83 лвле...qq1qqq1q
да и почему все в пример ставят баженый ат?
бегал тама наднях тама багов почти как на циркле причем таланты умышленно ломают
Почему гильдия ВТф так агрится постоянно ?
да потому что вы жалкие люди , герои итернета, которые только и могут что поливать грязью тех ,кому завидуют...молчали бы лучше все..
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
все кто тут пишут типо wtf гавно и там одни нубы, я уверен на 100% это те люди которых когда то не взяли в эту ги...
Я гм аналогичной гильдии, только у орды. Мне завидовать незачем ибо я уверен в моих ребятах и в ихнем скилле и всем членами я лично дорожу ибо это лучшие. У нас нет тучи варов/хантов/дк/ршаманов взявшие 2200 тупо из-за того, что из сетап ОП на 4.0.6. Всего два вара, которые прекрасно знают как словить трапу летящею в ихнего хиллера, один хантер знающий как отсейвить тиммейта, один шаман который знает что и когда ему прожать.
За каждого я могу лично ответить, что они не используют баги или читы, всем верю.
Привет кучам гавна летящего в меня, но из гильдии ВТФ я уважаю как хороших игроков всего пару человек, остальное - однопатчевые гладиаторы пиратки.
Это не хвастовство.
как вашу ги за орду называется?
замазаный ник: флайфокс
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40933
кэп yao1111
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
совместил 2 поста автора в 2-х темах в 1
видел , в этой ги есть пацаны у которых стата в 2-ке 320-260 ТОПЫ!!! нах
Снова ВТФ сосут концы ? Снова пытаються залить глаза ?
ВТФ фан клуб вам ? Зачем ? Если вы рабы !
Из вашей ГИ вообще никого не видел чтобы хотя бы на 80% выкладывался от возможности персонажа !
Ниодин дц с вашей ги не юзал майнд , контроль кидают 90% в тотем и т.п. Перечислять даже впадлу , а вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки ...
Каждый из вас смешен это факты , покажи мне Атаман хоть 1 вашу команду которая без багов выйграет арену ! Я лично готов с ними поаренить ! Учитывая что я играю в 2дд вам не должно составить труда выйграть меня и моего шп , т.к. у вас 99% команд бегает с хилом .
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
Ах и да как я мог забывать про Нямку - тайфунщика великого ... Который ска кидает тайфун через пиллар и т.п. Играет с багом на баланса и говорит , что он классный qq1q
Бомж ты гооврил , что ты бегаешь в пве в 3ке ! Пиз**бол по факту , вчера выходили против вас дамаг шёл ну крайне слабый учитывая , что мы в 3дд фанимся (2300ммр) , ты уж лучше бы закрылся в подвале подсобки и захватил бы с собой мыло с вервкой.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
p.s. Ушёл играть в дотку , а вам удачи 1hi1
Энер, у нас в гильдии "туч" не наблюдается, просто есть одни из лучших игроков в своих классах + они являются приятными и адекватными людьми. И говоря об этом, я сравниваю с уровнем скила в целом на сервере, а не как в идеале.
Я так же могу поручится своим аккаунтом за всех "старичков" гильдии.
Про вашу гильдию ничего сказать даже не могу, никого не видел, и ничего не слышал о ваших ребятах, в гильд эвентах вас из близко не было видно. Трудно назвать вашу гильдию активной.
Заметь, что мы, играя на этой "великолепной" ператке никого не обвиняем, и не кричим что мы "топ", потому что хорошо помним, где всё это происходит. Да мы считаем себя хорошей гильдией, и хорошими пвп игроками, но не более того.
И вот очередной пример, в очередном высерском посте Вот такие огурчики пишут такое, а остальных потом берёт возмущение аля "да они ах*ели себя топами называть?! Какие они на**й топы на ператке?! багеры ёб**ые!"
И более того, я много раз писал нашу позицию > слово "топ" не уместно для циркуля, тут есть только "лучшие среди оп классов"
Темы про наших согильдцев в последнее время растут, как грибы после дождя, причём псц какие глупые и смешные.
Многие говорят об этом "бегеры", "переливщики", "оп классы" и т.д. и т.п, и сегодня таурешка ещё один вариантик добавил "вы всей гильдой переливаете туда сюда рейт и считаете себя лучшими пвпшерами пиратки"
Конечно мы "ценим" его мнение, за новый вариант спасибо, улыбнуло.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Сколько статистики, сколько "фактов", сколько эмоций, сколько "громких" фраз!
Это зачёт и аплодисменты!
хех я и нямку и ваши 3дд своей РМП с рандомами без скайпа рвал по полной. так что вы все не ок!
==============================
Ataman - слушай ты за свою ги так всё красиво расказываеш, но как ты можеш говарит за всех её учасниках?
я не раз встречал ТСГ с вашей гильды которая на СХ бегала по арене и орала что они топы с ВТФ.
и багеров тоже встречал и они тоже топ поцаны с топ гильды ВТФ.
Изходя из всего сказанного, я так понял, что мы пиарим себя на каждом углу, утверждая, что мы топы на пиратке, никто из нас никогда не знал, что такое тотем заземления и мы все "Если вы рабы !" о великого таурешки -_-
Ну настолько ребяческие обвинения, я просто не понимаю чего тут можно добиватся.
Таурешка, я так понимаю, ты на форуме пытаешся реализовать себя в жизни?
И еще я бы хотел спросить у Enerlola когда это я его посылал в ответ на угрозы бана?
Мне вообще никто ничево не писал и бан я получил "втихоря".