1 участник Тыгра одсылай, а какшку в конвертике оставь до следущего конкурса....
Вид для печати
Дискриминацияokay-face
Здравствуй, жид пархатый!
В наступившем две тысячи пятнадцатом году желаю тебе:
1. Сократить размер своей ОГРОМНОЙ ряхи;
2. Реже класть клешню на Caps lock (особенно в чате гильдии);
3. Научиться дэфаться (ведь господин Siimba не всегда будет рядом, чтобы спасти твою задницу парочкой целительных заклинаний) undrstnd
4. Совершенствуй свой навык делать врывы. Подними его, хотя бы, с нуля до 4-5 (по шкале ебучих шакалов, от нуля до десяти, само собой).
P. S. да и вообще, кто ты такой, чтобы я здесь перед тобой распинался? Разчехляй свой щедрый еврейский мешок с подарками, и покончим с этим.
P. S. S. с Новым годом, Ханна Монтана.
Вложение 262141
это явно победитель.
что за...?
везде понимаю,а тут Ромка Жониплей вообще порадовал меня Джинлао похудеть ска до слёз
Ромка P.s Максимкаfreddie-epic-win
Ап, жду посылку
грация, я вызываю тебя!
скажи уже, что имбахила наобманули
1)Адмирал, поздравляю тебя с уже наступившим 2015 годом), побольше тебе шмота и ачивок, и поменьше вайпов, всех благ тебе в новом году
2)Gangybasik
3)Альянс
скоро новый год же, ты о чем?
Товарищ Лунар/Ягей/Яспер/Гейхик (нужное/знакомое подчеркнуть bltttt), желаю тебе, чтобы этот очередной год стал особенным как в игровом плане так и в IRL, в первую очередь выбери себе уже мейна, довольно говорить каждому новому персонажу, что он у тебя последний и единственный(я так тёлкам говорил, не прокатывало, так что и ты перестань undrstnd). Желаю и надеюсь, что в плане морали и психологии ты продолжишь гребсти по намеченному пути и не будешь обращать внимания на тявканье волков(Негинора, привет tr320). Спасибо за неоднократную помощь в игре и за то, что ты незаменимый встроенный аналог вовхеда и джойреактора в моем френдлисте.
Твой друг Viadolorosa.
Альянс.
Уже давно OhLol кинул людей и ивент кончилсяhi1
С конца ивента прошло 8 дней. Мб уже закрыть нужно?