В случае этого начинаешь испытывать проблемы с хитом, и добиваешь его камнями наверное, я хз... Не заморачивался... Написал вариант, как собран я
Вид для печати
Нифига))) Наслождайтесь моим пьяным боевым исступлением в глазах, художеством моей подруги))))
Посоны а кто у него на аве эта же эмо да???trollface111
хроническая невосприимчивость сарказма. вполне очевидно, что для боев, где ожидаются ваншоты магией, нужен большой хелспулл, но из таких боев явно выделяется разве что синдрагоса, да и на ней сейвов обычно хватает. Энивей стамина на вещах одного илвла примерно равная, так что зеленая броня со шмота всегда идет в замен авойд-статам. Отдельно стоит рассмотреть тринкеты, но ведь их вполне можно менять от энкаунтера к энкаунтеру
как же лана?(не помню чемо на больше бьет)
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
у меня раньше был недокап хитп 6%, но проблем с агро я не испытывал и с меня никто не переагривал боса. ЧЯДНТ?
армор то пофиксили уже?
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
http://lasmejorespeliculasdeterror.c...e-clown-it.jpg
okay111 Писал когда был в рейде, с чего-то в голову пришло что ты с чаркой с ОЛО. Наверное потому что она тоже ПВПшная. Думал открою тебе Америку)
До этого момента я предпочитал его есть)
Да я без насторения форум танковать, тем более пока я спал стаунтили))) А вообще, настоящий МТ Азарий. Удивляюсь как он на нас всех терпит. Вот объясняет нам человек что есть места где нужно бегать во фросте, а мы как упоротые раки - орём, и сопротивляемся этой истине! Думаю что у нас, наверное, это связано с юношеским максимализмом. Просто верим в то что, можем всего добится без помощи ИМБОвой ветки. Слепо не хотим замечать преимущества куска мяса, хорошо держащего агр. А он, из темы в тему ищет новичков у которых еще пока что, нет понятия о классе, чтобы объяснить им ИСТИНУ. Но мы не дремлим!!! Сразу обрабатываем мозг и забираем на свою, ТЁМНУЮ СТОРОНУ! Но Азарий не отчаивается, он продолжает искать людей, до кого не успели добраться наши цепкие блад/анхоли когти. Возможно где-то на х100 уже доформировывается войско фростов танков, только ждущих отмажки Азария чтобы ворваться на форум, и с кровью и мясом отвоевать, достойное место своей ветке, в области танкования. Так что надо держаться вместе и на чеку, ну и не убирать какашки в дальний ящик!
Тоесть вы лича вообще даже на 10об не убивали? Хотя думаю если бы убивали и его танковал фростдк, он бы уже понял сам, что что-то тут не то.
Электрошок, случаем не твинк Азария? Фрост дк получает 2-3 атаки лича и ждет реса, бладдк получает 2-3 атаки лича и выживает благодаря воле мертвых, далее он включает вампира и получает полный столб от хила.