автор красава
надеюсь дабл ретри после фикса не будут мешать набивать кап своим присудствием
Вид для печати
автор красава
надеюсь дабл ретри после фикса не будут мешать набивать кап своим присудствием
Сегодня провел тэст с Вердиктом. Первоначальные данные: урон Вердикта с одной ЭС 4484 (средний с 20 ударов; нон крит), урон Вердикта под проком БЖ 16345 (20 ударов; нон крит). Похоже я был не прав. Но близок. Формулы сервера: 1 ЭС=30% урона от оружия, 2 ЭС=?(скорее всего 90%), а 3 ЭС(хотя бы БЗ прок, потом проведу тэст с просто накоплением)=125% урона. Насколько я понимаю - опечатка(125% и 225% близко на клаве).
Сейчас пофармлю Тол Барад, и продолжу тэст.
2Игроки: Кому интересно провести тэст, помочь в развитии темы, нашел баги или хочет пообщаться - добро пожаловать в скайп :) Думаю форумом вы пользоватся умеете.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
Ты был прав. Уже исправил.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Продолжил тэсты. При накоплении 3 ЭС(а не проке БЗ) данные вышли те же. Сейчас протэстирую 2-ух-зарядный ВХ.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
2ЭС - 8391...Неувязочка. Щас чуть глубже вкопаюсь, и введу снижение урона манекеном.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------
При 1 ЭС, урон от оружия получается около 15к, при 2-ух - 9к, 3 ЭС - 6900. Сейчас перетэстирую 1 Энергию. Если у кого-то есть идеи - высказываемся.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Я идиот qq1q *Поменял оружие на "без-обваловое*.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
Убрал все-все проки. 1 ЭС - 3800 среднее значение. Хотя должен бить 1200 (расчеты). Прошу кого-нибудь протэстировать Вердикт при всех 3 случаях и отписаться. Что-то с ним не ладное.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
3 ЭС - 13965 урона в среднем. Похоже на правду. Значит или я где-то не учел повышение показателей, или урон Вердикта правилен, но для 1 ЭС завышен...
ЕЩЕ БАГ бж не прокает с дознания
я как понял тест с вердиктом показал правильность его работы, так выпили из темы его
Скажите вот тут такие слезы про неработаспасобность ретриков они реально так сломманы ощушение как будто самый нерабочий класс
Сильно занижен урон - это у варлоков. У вас он просто занижен, и то нефакт.
пипец будет полный палам, от таких постов, что автор замутил
автор ты дурак ???!!!
мало того что паладинам поломали: фанатизм, дознание, вердикт храмовника
сейчас хоть немного можно играть палом, но с твоими ПОЗИТИВНЫМИ БАГАМИ ,вижу будет ЖОПА ПОЛНАЯ
убери, атредактируй свой пост, если не хочешь кучу матюков от палов.
P.S. по ходу ты спецом замутил тему, УБИТЬ паладинов sad111sad111sad111
Бедняжки, зажранькались совсем на багах =(
Автор всё правильно написал, и не обошёл стороной позитивные баги. А вам вроде ножом в печень смотреть на то, что недай бог починят именно эти баги.
Учитывая, что сам автор - паладин, ему надо памятник ставить за смелость.
А все, кто пишут ,мол, зря написал о позитивных багах - повешайтесь у себя на люстре.
Если Я бью счас вердиктом без крита 17к по манекену то если бы вердикт починили и дали 235% вместо 90%(если в формуле ошибка) то получиться урон в манекен 44к.
Расчет
1 заряды 30%
2 заряды 30%
3 заряды 90%
17к - 90%
х - 100%
x = (17k * 100%)/90% = 18.89
Если починить то
1 заряды 30%
2 заряды 90%
3 заряды 235%
(18.89к * 235%) / 100% = 44,39к демагу по манекену
Как вы считаете может быть такое?
во первых ты не учел тал на +30% и символ на +15%, а во вторых автор писал что тестит если не оправдается предположение, то он выпилит этот баг из темы
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
Finn хорош с двух аков писать все вкурсе что спайк это ты
Автор молодец, не забыл и про позитивные баги.
я дождатся не могу когда палам уже бж починят надоели псевдо имбы: до чинки молотка с щитом на выше 2000 не встречал ни одного ретрика сейчас их тьма и достали уже тимы в 3дд с ретрихилом
З.Ы. самому уже за ретрика противно играть хоть бросай до починки бж
Простите что так долго не обновлял. Возможности не было. Сейчас займусь. Напоминаю, хотелось бы без флуда: все ваши мысли по поводу правильности/не правильности моей затеи пишите в ЛС, а не засоряйте форум.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
Спасибо. Старался.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
Слез не было. Я записал все(именно все) баги рпала.
Автор, ты талант Погоня за справедливостью тестил?
Посмешил сильно занижен урон о да и ксатати пве конешно не пвп но ретрик у нас в пве давал 30 к дпс почти что ( и это у них дамаг занижен да ?)
Сильно занижен урон у анхоли дк я б сказал он отцутствует
Я если скажу без доказательств - то как всегда обосрёте, прокленёте и обвесите почётными званиями типа балабола. Но если тебе так хочется знать суть бага, то он в том, что прокает чаще, чем надо.
да пи*дец е*аный в рот ты можешь сказать в чем кажется тебе баг тестанем узнаем так или нет
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
а то даж хз че тестить
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
о чет я не дочитал до конца хД
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
у него нет внутреннего кд так что как контролят так и вешается
НУ ладно.
1. Талант Погоня за справедливостью прокает (даёт ЭС) при имуне.
Скажем, если я зафирил пала три раза, он получил 3 ЭС, и я продолжу жмякать фир - то на пале будет писаться "имун", а ЭС продолжиться набираться.
В то же время, если я буду юзать фир в бабл, то ЭС не набирается. То есть, определённо уже где-то есть баг. И что-то я очень сомневаюсь, что ЭС должны прибавляться в бабл.
2. Талант Погоня за справедливостью должен иметь некое внутреннее кд. Подчёркиваю слово "некое", ибо не просто кд, а просто не должен он прокать от всего подряд.
Я нашёл вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7BbKD9u1hr0.
В нём на 9.10-9.20 в ретрика влетает два разных стана от вара. При этом ретрик получил аж 1 ЭС.
На нашем же серве я сделал точно то же самое: два стана подряд. Угадай, сколько ЭС получил наш ретрик?
3. Талант Погоня за справедливостью должен прокать не моментально, а спустя 1-2 секунды после наложения соответствующего заклинания.
Возможно, именно во время этих ~1.5 сек и не может набираться более одного ЭС от контролящих абилок, что и есть описанием раниеподчёркнутого словосочетания "некое кд". ВОЗМОЖНО!, но не факт.
Ролик тот же. Время: 6:12-6:15, 6:58-7.00.
4. Полагаю, это не всё, но, как я уже сказал, трудно доказать даже имея дюжину роликов с офа.
Посмотрю ролики, скажу свое слово. Пока прошу не браниться.
все фигня, видео с пиратки и ты балабол и дно, ты такой реакции ждал?
А по делу баг есть и он в том что эс дается сразу после контроля, а не череp ~1сек. тестил с магом, реально тупо когда две новы в один гкд и дают 2 эс. заметь вар дает 2ой стан до конца первого мб обновление одинаковых эфектов не дают эс?
1.Есть иммун, а есть димишинг. Ты набрал именно димишинг, считай ты вешаешь фир, но только на 0 сек. Итог - ЭС дает.
2.Задержку с выдачей ЭС можно объяснить пингом. Низвержение - не стан, а паралич. Не уверен что при параличе не дает ЭС, сегодня-завтра проведу тэст.
3.Опять-таки пинг.
Я проведу тэст тогда пойму - баг-не баг. Пока ждем.
Низвержение не "не стан, а паралич", а и то и другое, если на то пошло. Почитай воввики, если хочешь.
В том то и вся загвоздка - в МБ. И я не сомневаюсь, какой вариант выберут паладины - ни*уя не мб, а мувик - гавно... ну и так далее, как ты сказал.
Чёт мне как-то ссыкотно, когда паладин собирается проверять свой же баг. Да, ты крут, описал позитивные баги. Но ты их не описал, а скопировал. А тут вдруг пишут про новый! "Как бы мне эта тема боком не вылезла" - подумал ты.
А вот как считаю я (и остальные непаладины (хотя они ещё вчера даже не подозревали о баге)): Есть иммун, есть диминишинг. Я набрал именно диминишинг, и, считаю, вешаю фир, только на 0 сек. Но ЭС должен даваться только спустя 1-2 секунды после наложения контроля, а если контроля и не было вовсе - то и ЭС не должен даваться. Итог - ЭС давать не должно.
Хорошо. Пусть так. На счет проверки палом багов. Заметь, я мог просто написать негативные баги, но написал и те и другие, что уже говорит о том что я хочу починки всех. Как по мне игра без багов вообще намного лучше чем игра с "уравновешивающими" багами. Я посмотрю в каких случаях у нас дается ЭС, и как часто может даваться. Прошу кого-нибудь поссмотреть на ВМе видео палов и то как часто и от чего может вешаться.
Но в любом случае не считаю этот баг таким критичным. Вряд ли будут давать один контроль-спэлл вслед за предыдущим это просто бред. Так что в любом случае актуальность выше 5 или 6 не поставлю.
Даже на арене 2на2 в пала может влететь и стан, и фир, и по несколько одновременно. Чего только стоит фрост маг, где можно схлопотать сразу три новы. У нас они дадут 3 ЭС, а должны ли?.. Вот, к примеру, Зловещая аура - талант у демонолога (кидает оплетение на 3 секунды) - даёт палу сразу 2 ЭС. Единовременно. И кто знает, сколько ещё таких способностей.
Про бг или 3на3 я вообще молчу. Давать сразу несколько контролов в одного пала - нубство, но даже профи не застрахованы от этого, а из-за бага лёгкое нубство превращается в самоубийство.
нубство в любой ситуации превращается в самоубийство
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
я хотел бы посмотреть на фроста который сразу кинит три новы, и на типов которые кидают контроль в димишинг. А на счет арены фрост кинет нову чтоб поставить в дипфриз=2 эс, теже шп с локом рут от шп+фир лока, примеров дохера.Но вопрос в другом прежде чем добовлять в тему надо знать как должно робить, а у нас одни "мб",к примеру это распространяется ток на контроль с одинаковым димишингом или на любой? пока ясно одно что эс должны даваться через ~1сек, но я не думаю что это исправление что то изменит
Тестил набор ЭС от иммоболайзов при включённой Длани Свободы. Получился вообще полный бред )) а именно:
1. Тестил Зловещую ауру варлока - дало два ЭС по длани.
2. Тестил Паралич шп - даёт 1 ЭС по длани.
3. Тестил талант дк Вечная мерзлота - не даёт ЭС по длани, хотя даёт без.
...Тести, автор, тести... Пиши важность какую хочешь, но если админы продолжат чинить негативные баги, у этого важность будет рости и рости.