так это еще хуже чем простой уход в тернистой, Сфера сама писала, что на бг эт не ок.
Это Азерот, мир магии и чудесspider-manspider-man
Вид для печати
ЛОЛ, бретпит и томкруз самые главные альтушки в любом замесе, лично видел)
ты меня находишь неадекватным именно в чем?okay-face я вот тебе скажу, что Макс, Костя, это звездные, и другие ребята, Кира, Валера = очень адекватны и начитанные по себе люди, в нашей компании самый младший был я и Валера( это друид) по 22 года, Кире, Кровотанку вобще 30ка. В том что мы ганкали( а кто-то и сейча это делает) нет ничего плохого1jhg
Высасывание каких-то ложных обвинений со слов своего кореша, которого по моей заяве отправили в бан. Естесно он меня не любит и будет пытаться выставить меня в другом свете.
Вроде нормально общались, а тут началось, что вот я такой плохой, не лучше актеров. Фуфуфу
Мне друган кидал скрин как дангергнк на ровном месте стал поливать говном его, когда видел его в первый раз. Не думаю что адекваты бы так делали)
- - - Updated - - -
Хотя и ты тогда был, когда в элвине на крыше таверны зависали, после чего отряд ордкилов прибежал
Я не говорил что ты плохой, погоди. Смысла не любить Максу тебя, не вижу. жаль я не могу на свой старый форумный акк зайти , я бы тебе кинул личную переписку, что словил бы ты его или нет, он бы ушел с данного проекта после праздников по своим обстоятельствам, в итоше - ушел на неделю раньше. Как видешь Костя( Бред) тоже не играет, а я страдаю фигней в игре.
Тут столько дело не в том что ты нас ловил на альте, сколько в том что мы хотя-бы это не отрицали, только я хитрожопый ( прожимал его в 95 % через фд) и не прожимал на бг. В то время как другие - отрицают это дело, я вашего дк и пала вместе с Валерой(дру) гоняли по Дуротару, прожимались они много, жаль что ребята не рассчитали что мы то знаем куда они уходили, в итоге пал свалил через бабл и камень, а дк еще пару раз дох, прожимал альт, в итоге надоело ему все и реснулся с маской. Берем Сереженьку, помнишь когда мы вас словили после бг? с рейда остался у вас живой сереженька только, знаешь почему? Угадай)) И таких много, поверь. И на альянсе, и на орде.Просто кошек свернули на тех кто больше всего драконил.1jhg
Не верю я, что Валера так просто завелся на ровном месте...
А как факты когда много народу появляется в начальной локе людей с 100-500хп?
Ну экзамены у него тогда были точноbiggrinон сидел час писал шпаргалку, пол часа играл, и тдbiggrin
Это означает что человек прожимает альт, заходит опять, а его ждут - он опять жмет альт, и потом во избежания убийства, заходит в лк и жмакает антиерор перса, и уже заходит на начальной своей локе.
Постой когда-то ради интереса в таких локациях( если вдруг реально не будет чем занятся), стартовых, особвенно вечерком, ты таких много увидишь sm5ile
Решением такой проблемы может быть только введения смерти при нажатие альта во время боя, или невозможность уйти на бг/ в инст во время боя. Я вот 2 дня назад на дреноре, качался в тернистой, увидел монаха, начал с ним драться, убил его и на мне открылся рога, ну я думаю "да пошел этот англичанин" и прожал альт, зашел я - труппом. И мне сразу перехотелось так делать. И то понимаешь, даже если такая тема будет, те же ханты , или найт эльфы смогут пользоваться альтом безнаказанн. так как смогут сбрасывать комбат.
Да ну, за что нас банить) мы же по теме говорим) без матов и тд)
Убить маленького беззащитного оленёнка, что может быть слаще = )
Эх х5